Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

но сидеть и мечтать о шмотках и с таким упоением про все это писать, разве это не помешанность?

Не надо утрировать)

Если человек хочет одеваться модно, красиво и в новинку, это помешанность? Бреед)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Не надо утрировать)

Если человек хочет одеваться модно, красиво и в новинку, это помешанность? Бреед)

Хотеть, и обсуждать это в каждой более менее подходящей для этого теме, разные вещи. Я тоже хожу не в трепье, но обсуждать это в каждой теме (и страниц по 15-20) желания нет. Я не говорю, что нужно ходить в трепье и старье, если человек покупает качественные, красивые и модные вещи это очень даже хорошо, но делать из вещей культ, это как-то по-женски и по-детски.

Ок. Обсуждение одежды на форуме, это помешанность? :)

Точно так же как обсуждение авто, компьютерной техники, музыки и т.д. и т.п. - разницы нету...)

Точно так же как обсуждение авто, компьютерной техники, музыки и т.д. и т.п. - разницы нету...)

Извини, когда бабы обсуждают шмотье это норма но когда мужики горланят на несколько страниц что им в Астрахани одеть нечего это опахивает гомосятиной уж извини за прямую речь.

В том ключе в котором обсуждаете вы - да. Единицы сказали, что им нужен магазин хорошей техники, спорт. товаров, хороший компьютерный магазин, или бассейн уж на крайний случай в Алимпике, большинство начало с одежды. И если бы это была первая тема, в которой последний 10 листов обсуждали бы одежду, это одно, а когда это далеко не первая тема - другое.

п.с. Из обсуждения удаляюсь, т.к. во-первых написал уже все, что хотел, а во-вторых сейчас придут "мужички", которым жить тяжело - т.к. нету в городе брендового шмотья (при том уверен, что 70% из них не отличит хорошую качественную европейскую вещь от хорошей китайской вещи с ярлыком европейской (не путать с ширпотребом китайским).

Извини, когда бабы обсуждают шмотье это норма но когда мужики горланят на несколько страниц что им в Астрахани одеть нечего это опахивает гомосятиной уж извини за прямую речь.

:D Глупые стереотипы.

Наверное понятия у вас другие, ну или возраст :)

У нас в Астрахани гламурных хватает. :D

у одного известного столичного "гламурного" даже подозрение на инсульт "подозревают"... видимо много думал и переживал, что в астрахани в алимпике откроются бутики и народ приоденется и на его представления ходить перестанет, так как смотреть будет не на что..

Не надо утрировать)

Да! - у большинства "девушек" молодых и не очень)

:D Глупые стереотипы.

Наверное понятия у вас другие, ну или возраст :)

Ага глупые, особенно когда видишь идет цаца, как говорит моя жена весь в унисексе. Тьфу, пидирастия прости мою душу грешную, не надо нам тут такого, пусть Алимпик будит для колхозников и я тоже колхозник но под знамена слабозадых хрен когда встану. :bang:

Ага глупые, особенно когда видишь идет цаца, как говорит моя жена весь в унисексе. Тьфу, пидирастия прости мою душу грешную, не надо нам тут такого

Блин ну точно стереотипы, уж извини) Педераст в унисексе это не признак моды...и никакого отношения к моде не имеющий...

Блин ну точно стереотипы, уж извини) Педераст в унисексе это не признак моды...и никакого отношения к моде не имеющий...

ну если не признак моды, то жертва моды))) так что от обратного - привычка одеваться гламурно приведет и к смене половых предпочтений.

в тае наблюдал стайки молодых пидорасиков - разодетых как петушки (не зря так их кличют!), ну уж очень от обычного люда они отличались, хотя там проблемм "одется" нет.

модно быть модным - >модно быть модным в стайке подобных -> модно быть нетрадиционносексуальноориентировонным->... получается что так? ))

Молодежь! одумайтесь!!! )))

стройте ракетопланы, мечтайте об покорении других галактик, изучайте принципы вычислений с логарифмической линейкой! вешайте плакаты сталлоне и шварцнегера в комнате и пытайтесь быть похожими хотя бы на своих отцов, не говоря уже о дедах! Хвала дедам!! сдались Вам эти трусы и майки с модным лейблом купленные в дисконтах...

Еще бесит,когда штаны до колен висят!Пусть даже и мода-но уважающий себя мужик и парень не оденет это,как в штаны навалил....

:D :D :D Причем, в этих штанах абсолютно любая фигура, хоть идеальная, хоть не очень, выглядит одинаково комично и нелепо - туловище кажется намного длиннее, а ноги короче, чем есть!

Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам.

Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие.

Да здесь таких брендов и не знают, например я. Честно одеваюсь там где вещь понравится - Кировка, Села, Твоё, отделы в Трёх Котах, 2+2, да даже магизин одеждына Татищевой. Зачем траить бешенные деньги наодежду? Непонимаю, вжизни есть вещи важнее и интереснее. Пусть Ashy у вас одевается :D . А мы дерёвня и быдло по вашему так и будем одеваться. Может многие меня не поняли но для меня одежда не принципиальна.

А если по-серьёзному я не против а только за то чтобы в Астрае был выбор как для обеспеченных, любящих стильно одеваться в дорогие вещи, так и для средних и ниже. Должен быть выбор у людей бутик, современный ТРК, рынок, дисконт-магазины. А вы всё любите под одну гребёнку зачем нам современые ТРК, бутики, другие - убрать рынки,дисконт магазины да здравсвуют бутики. Да, приятно посмотреть на стильно одетого чела, но не надо делать из этого культ. У нас же как (не все конечно) понакупят дорогих шмоток и к челу на козе не подъедешь, весь из себя, специально наглядно рассматривает другого с ног до головы если он одет не очень дорого как он. Это только в России, примитивное потребительское мещанство. От разума зависит. Мне пофиг в каком месте чел одевается, был бы опятный и чистый. На личность смотрите, на личность и уважайте мнение других. Действительно как бабы из-за шмоток ругаться начали.

ну если не признак моды, то жертва моды))) так что от обратного - привычка одеваться гламурно приведет и к смене половых предпочтений.

Кто вообще сказал, что это модно?? Что за логика

модно быть модным - >модно быть модным в стайке подобных -> модно быть нетрадиционносексуальноориентировонным->... получается что так? ))

ееееее....но комментс)))

стройте ракетопланы, мечтайте об покорении других галактик, изучайте принципы вычислений с логарифмической линейкой! вешайте плакаты сталлоне и шварцнегера в комнате и пытайтесь быть похожими хотя бы на своих отцов, не говоря уже о дедах! Хвала дедам!! сдались Вам эти трусы и майки с модным лейблом купленные в дисконтах...

Это удел не модных) боюсь рубашку испачкать :D

Зачем мне быть похожим на шварца, опять стереотипы, где индивидуальность? :D

Планируем открыть в Алимпике отдел с английскими casual брендами по нормальным ценам.

Будет Fred Perry, Aquascutum, Ben Sherman, Cheap Monday, Henri Lloyd, Lacoste, Ralph Lauren, Pringle и другие.

О, это хорошо :)

Еще бесит,когда штаны до колен висят!Пусть даже и мода-но уважающий себя мужик и парень не оденет это,как в штаны навалил....

ты где такие видел? лет 10 уже так никто не носит. есть джинсы с мотней, но никак не джинсы на коленях.

п.с. у меня есть джинсы с мотней и мне, как парню, абсолютно пофигу как моя задница там сзади выглядит, я не девушка чтобы заморачиваться по поводу своей 5 точки и брать джинсы в обтяжку.

п.п.с. на девушке джинсы с мотней тоже нравятся, хотя и у нее сразу не видно округлостей задницы.

еще че там скажешь мне про мужиков?

ты где такие видел? лет 10 уже так никто не носит. есть джинсы с мотней, но никак не джинсы на коленях.

Галифе. Наверно он их имел ввиду.

п.п.с. на девушке джинсы с мотней тоже нравятся, хотя и у нее сразу не видно округлостей задницы.

Ага :)

ну это очень порадовало! удачи в бизнесе! буду вашим клиентом))

п.с. надеюсь на скидочки!! хех))

Во-первых читай внимательно-штаны!а не джинсы.Ты только джинсы с опущенной пятой точкой видел?Штаны тоже бывают,черные,синие,серые и т.д.На вас таких смотришь-будто в памперсах полных идете.Да еще некоторые гламурненькие трусы свои напоказ выставляют.И маечку коротенькую при этом одевают.Фу фу фу.Даже девушки смеются над этим

Галифе. Наверно он их имел ввиду.

галефе? это которые широкие а потом ниже коленки обтягивают? не, я такое не ношу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...