Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Voyager, ошибся я не ИП, а обычный бухгалтер, покупающий вещи в таких же ТЦ что и ВЫ, ищущий хорошее качество и цену :)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ох сначала будет хорошо когда откроют) новые шмотки,что то интересное)

но потом все в одном и том же будут ходить) так как дешево!)

в Волгограде он считается не очь хорошим магазином)))

Не говоря уже про Питер)

п.с. сегодня в кировском универсаме покупали девушке джинсы. зашли в отдел висят джинсы bershka по 2000-2500. в питере, в той же бершке, что на невском, цены на ниже ну или такие же, а уж когда скидки, то тем более.

Вот это цены у нас :blink: бершка сама по себе является не дорогой маркой, ну и качество конечно не на уровне например той же Зары. А тут выходит бершка джинсы по цене Зары :D И то далеко не все джинсы столько стоят там...

Realiv, не будь дураком, причём здесь шмотки, ты сам что носишь шмотьё по 20 лет и одежду и покупаешь по принципу лишь бы было что одеть, хоть робу. Мне например шмотки тоже не особо интересны, но хочется что-то понадёжнее и поприличней так что не выделывайся.

Интересно вот что за киноцентр там будет, как он будет называться, точно что не Киномакс (будет кстати в Ярмарке) не Каро-фильм и не Остров Сокровищ.

Бренды покупаю редко, не такие уж интересные модели у них, в основном покупаю одежду из Турции, США. А переплачивать за бренд? смысл? понты? не нужны они мне!

KOROLEVNA,

покупая вещи у местных ИП, вы гарантированно переплачиваете. и было бы тогда уж, за что. ни бренд, ни качество, ни тренд, наверняка.

Ashy,

поддерживаю.

Не согласна! Как раз таки какие якобы бренды вы тут обсуждаете...это хлам.... а вот D&G, GFF, Emporio Armani это настоящие бренды,на которые врятли у кавота тут есть деньги. Если уж не имеете возможность приобрести такие бренды...то и нефиг выделываться...идите и покупайте на рынок!!! Бренды они хотят...за копейки! В чём проблема...откройте сами магазины.... и посморим...как запоёте.

Так что ж у нас интересно не открывают этот "хлам", раз он такой?) Я очень хотел бы иметь такой хлам как Зара, Reserved, J&J, C&K Jeans у нас в городе. Буду в хламье ходить)

З.Ы. Хаха, ну уморила просто :D

Mazda626, вперед на рынок. В чем дело-то? Нравится переплачивать за отсутствие примерочных, за невозможность обменять товар в случае неподходящего размера, за беготню с высунутым языком, потому как в одном рыночном отделе комплекта не купишь - вам никто не мешает :-) Это ваш выбор :-)

А смысл открывать в нашем городе магазины с приличнысми брендами? вы там что-то кпуите? нет...будите ждать скидку....и то вам жалко станет..... Многие у нас в HUGO BOSS одеваются? или это для вас понты!

Мне лично без разницы чьё производство,и тем более какой бренд,самое главное чтобы вещь мне нравилась,хороши сидела и нормального качества была....и не мало важное её цена. Пуловер за 6-8 тыс. как в Бенетоне бред считаю....

Почему вы считаете, что в Астрахани все такие бедные?

Понятное дело, что спрос на не дешёвые бренды маленький, но откуда такой стереотип, что никто не может себе позволить себе хорошую, качественную брендовую вещь?

Почему вы считаете, что в Астрахани все такие бедные?

Понятное дело, что спрос на не дешёвые бренды маленький, но откуда такой стереотип, что никто не может себе позволить себе хорошую, качественную брендовую вещь?

не все бедные! большинство средние.... Позволить себе дорогие вещи некоторые могут...но я не думаю,что кто может себе это позволить,будет делать в Астрахани. А чем вам Эмпир,№1 магазины ненравятся...там же бренды....

Mazda626,

с чего такая агрессия? мыслите шире. есть демократичные марки, есть люксовые. есть выбор в зависимости от потребностей, ценового диапазона. если вам нравится вещи с рынка, где действительно хлам, полно фейка, то пожалуйста, идите и покупайте, кто же вам мешает. мне, например, D&G ни к чему, ни фейк, ни оригинал. я, вообще, mango жду:))

и многим хочется разнообразия марок, чего-то нового для Астры, цивильных магазинов, в конце концов.

и здесь даже уже есть те, кто имеет магазины, и прекрасно развивается:)

akm-gala,

+1

Лажа все эти Ваши шмотки, а я хочу что бы в Алимпике открыли мега секс-шоп, как в Москве, Амстердаме, Гамбурге и.т.д., что бы можно было попробовать, примерить. :D:lol:

Перегрызите себе горло из-за шмоток.Смешно вас читать.Сразу видно-других ценностей нет в жизни.Мазда 626-научись наконец-то грамоте!

Завтра, 24 декабря в 9.00 открывается Окей. Цены по ходу будут демпинговые.

Судя по количеству девушек на улицах с толстыми пачками рекламных листовок от ОК завтра и послезавтра вся обывательская масса города будет там на экскурсии. "Цирк наконец приехал"(С)

:ph34r:

Судя по количеству девушек на улицах с толстыми пачками рекламных листовок от ОК завтра и послезавтра вся обывательская масса города будет там на экскурсии. "Цирк наконец приехал"(С)

Ты сам где закупаешь продукты, если вообще это делаешь, может за тебя это кто-то делает, людям интересно, это оправданно, таких сетей в городе не так много (Лента да Метро) и цены действительно самые низкие, приехав недавно на оптовку на Солянке где всё гораздо дороже без сертификатов, в грязи и неизвестного происхождения я в этом убедился.

Ты сам где закупаешь продукты, если вообще это делаешь, может за тебя это кто-то делает, людям интересно, это оправданно, таких сетей в городе не так много (Лента да Метро) и цены действительно самые низкие, приехав недавно на оптовку на Солянке где всё гораздо дороже без сертификатов, в грязи и неизвестного происхождения я в этом убедился.

ему просто обидно, что на коляске завтра ему туда не попасть. :lol:

Ты сам где закупаешь продукты, если вообще это делаешь

Я не скрываю - в МЕТРО ;) И против ОКея я ничего не имею. Мне не нравится, что там будет смертоубийство в первые недели, потому что народ как бараны хотят туда попасть все и сразу. Из-за чего по Боевой и по Бакинской проехать будет невозможно. И к Астору не проедешь.

ему просто обидно, что на коляске

Овощ ты сперва заработай хотя бы на велосипед, потом будешь тявкать у кого коляска какой марки . Мамочка дала тебе сегодня на мороженное или ты спёр у неё из кармана на пиво?

Я не скрываю - в МЕТРО ;) И против ОКея я ничего не имею. Мне не нравится, что там будет смертоубийство в первые недели, потому что народ как бараны хотят туда попасть все и сразу. Из-за чего по Боевой проехать будет невозможно.

Овощ ты сперва заработай хотя бы на велосипед, потом будешь тявкать у кого коляска какой марки . Мамочка дала тебе сегодня на мороженное или ты спёр у неё из кармана на пиво?

Ах ты засранец такой! Если у тебя дети такие, то я играю на скрипке. :lol: :lol:

Я бы не сказал что в Окей цены дешовые, конечно не сравнить с Михайловским но все таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...