Fin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Буржуи-дармоеды! вам тока по магАзинам бегать, да затариватся разным мусарам. Что заработать не можешь,жлоба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Что заработать не можешь,жлоба давит? Заработать от слова РАБОТА, а вы все барыги, да ворьё... ничё, всех пересадим,тайга большая,места хватет фсем!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Заработать от слова РАБОТА, а вы все барыги, да ворьё... ничё, всех пересадим,тайга большая,места хватет фсем!. Нет ну точно жлоба давит,ущербный чел.У тебя значит МОЗГ вообще не работает,раз не знаешь как можно зарабатывать ЛЕГАЛЬНО и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 а что за название такое странное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 К сожалению, в нашей стране законно и легально зарабатывать нормальные деньги пусть даже в малом бизнесе не получится. Тут Ау прав, или ты государство нае или оно тебя по миру пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 К сожалению, в нашей стране законно и легально зарабатывать нормальные деньги пусть даже в малом бизнесе не получится. Тут Ау прав, или ты государство нае или оно тебя по миру пустит. Вот и я про то-же, а этот кусок мяса(фин) спорит! Всех жуликов в тюрму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 а что за название такое странное? вы о каком названии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 а что за название такое странное? Так нет такого имени - Оликбер! ) И воопще рядом с торговым центром "ВАСТОРГ" только такое название и уместно ПС. Улицу Боевая тоже неправильно пишут. Там третья по счету буква Ж должна быть, а пятая Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Никто не в курсе,когда открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 15 декабря окей 25 декабря спортмастер про ост незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Pain2010 я о названии центра этого нового. Нет такого слова. Что это самое "Алимпик" должно значить? Васторг - это да, это феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 АЛИкбер Пашаев И Компания - Аликбер Пашаев: «Это созвучие с моим именем. Я хочу оставить след в этом городе. Для меня это дело чести, как и «Гранд отель». Я горжусь и этим объектом.» Обслуживать комплекс и работать в нем будет более 2-х тысяч человек. Сейчас уже началась работа по подбору персонала. http://www.lotosgtrk.ru/index.php?option=c...&id=122:-qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 15 декабря окей 25 декабря спортмастер про ост незнаю) вроде и М.видео с 15, а ост по мере заключенных договров аренды, их вроде уже более или менее достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я хочу оставить след в этом городе. пришел увидел наследил А когда то был Варваций, сейчас времена изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 барыги это сейчас. А Варваций был купец (предприниматель) и все нажитое вложил в город. Чего трудно ожидать от ... у него другой приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Pain2010 я о названии центра этого нового. Нет такого слова. Что это самое "Алимпик" должно значить? Васторг - это да, это феерично я думал, что они про себя назвали васторг 2м титаником, который утонит, а алимпик нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot_2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 15 декабря окей 25 декабря спортмастер про ост незнаю) ОКЕЙ 15 декабря не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Как устроиться туда на работу? Номер есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Как устроиться туда на работу? Номер есть у кого? 1. для начала принять ислам. (с) 2. пересадить мосх. 3. открыть дубль гис и найти телефон. но это сынок фантастика. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Только "принять ислам" тогда должно быть вконце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ОКЕЙ 15 декабря не откроют. до 20го точно откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 1. для начала принять ислам. (с) 2. пересадить мосх. 3. открыть дубль гис и найти телефон. но это сынок фантастика. ЛОЛ фантазёр же ты. а мне товарища надо пристроить на работу. Как устроиться туда на работу? Номер есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 фантазёр же ты. а мне товарища надо пристроить на работу. Как устроиться туда на работу? Номер есть у кого? Езжай напрямую туда, менеджмент сейчас целыми днями там, вот все из первый уст и узнаешь, а то будишь слушать здесь сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Езжай напрямую туда, менеджмент сейчас целыми днями там, вот все из первый уст и узнаешь, а то будишь слушать здесь сарафанное радио. это не по астрахански. по астрахански через форум искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.