TiBag Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 нужен такой тока киловольтметр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 То, что на картинке — амперметр и включается в разрыв цепи, это не вольтметр :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 То, что на картинке — амперметр и включается в разрыв цепи, это не вольтметр :-)) Согласен коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 нужен такой тока киловольтметр... там же написано....Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЭТО ВОЛЬТМЕТР КОЛЛЕГИ)))) для примера выложил.....чтоб знали какой именно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Так и написал бы: киловольтметр в подобном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 убица ап стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 TiBag Как я понял нужна только головка, сам прибор, так? Какой именно нужен, на сколько киловольт? Да и скажи обязательно чтоб на панель монтировался? сколько денег готов потратить? Отпиши в ЛС чтоб завтра на работе я не забыл. Погляжу что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще актуально...оч нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.