akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Будем дома. Вдвоем. С шампанским и фруктами. Поняла, что для меня это идеальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А что за Год наступит? В чем справлять (цвет)? Что на стол ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а про новогоднее тв - это мрак какой, надо двд набрать, а не баскова в костюме зайчика смотреть))) А чем тебе зайка не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 и наверное без елки( годовалая дочь быстро ее на себя опрокинет)) аналогично) скорее всего дома с мужем его братом и его женой,моей сестрой и ее парнем. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну как? Наверно водка, пиво, оливье, Куча друзей и до визгу.. Где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У кого как.Лично у меня головная боль сейчас.... Что можно подарить брату, которому 24в этом году стукнуло??????? Я скоро над этой мыслью свихнусь..... На а отмечать лучше дома...а продолжить тоже дома..но под ёлкой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В кругу семьи, ИМХО лучшее времяпровождение, а про новогоднее ТВ правильно сказали, надо ДВД диски брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 С друзьями опять устроим какое нибудь пати с тематикой) а на следующий день - на Эльбрус кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 До сих пор не определился, либо с друзьями в шумной компании и в кафе, либо с любимой где-н. Вообще в этом году не могу определиться куда хочу и как на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 а у меня есть желание поработать на новый год(фотосъёмка пьянки какой нить). и денюжку хоть чуть-чуть заработать. и поржать над пьяными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Как истинный битард, я ненавижу новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Как истинный битард, я ненавижу новый год. Ибо Новый Год это единственный день в году когда небыдло становится быдлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Да просто все вокруг веселятся, а у меня депресняк. Ненавижу новый год и себя в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Минутный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вся наша жизнь - минутна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, сегодня у мусульман новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Что в таком случае мусульмане делают в ночь с 31-го на 1-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 может - надо больше кирять было? И идеи необычные придут? Эх.. А без этого праздника не получится? какие вы зануды, новый год был и будет прекрасным праздником Прекрасно в нём только то, что отдыхать будем. Уже не дети, чтобы в сказки и Дедушек Морозов верить и ждать перемен к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ибо Новый Год это единственный день в году когда небыдло становится быдлом я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне по хрену. Новый год, так новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topeyc Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет форумчане! Подскажите, где Новый Год можно встретить двум братьям. молодые, красивые, интеллигентные. Дома встречать совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуй, Дедушка Мороз-борода из ваты! Подари на Новый год BMW X-5й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде бы на работе украсили - но настроение пипец... никакого... слава Богу погодка отличная, прямо сказать, новогодняя - травка зеленая, туманчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне сюрприз преподнесли - в новогоднюю ночь мужа работать вывели. Настроение испоганили накануне праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 в стране новый год... снег валит... мороз... а в Астрахани весна! ну улице +10, солнце светит, птички чирикают, травка зеленеет... какое тут нафиг новогоднее настроение... ХОЧУ СНЕГ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.