Перейти к содержанию

Женский оргазм.

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

vivi

А я и говорю, что нравственность это хорошо! И на счет загадочности это действительно так.. Юнцам конечно лучше, если быстрее, но это проходит. :)

А то представь, что было бы если бы давали на каждом шагу! :lol:

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

:D Я не возраст имел ввиду! Я знаю людей, которым уже около 30, а они какие в 17 были, такие и остались. Разве что зарплата выросла... :D

Здесь дело в жизненом опыте.. Если тебе интересно конечно, мне 22, а пройти пришлось много чего. И это на самом деле плохо, потому что ненормально.

Тема вообще-то "оргазм, как он есть"... :) , а мы от темы отвлеклись. Желающих поделиться так и не прибавилось..

какая разница мокрый или еще какой-то другой.Испытать оргазм-это настоящее удовольствие для женщины(ну и для мужчины я думаю тоже)

А тех кто по каким-то причинам до этого времени его еще не испытал:МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

СПАСИБО МУЖЧИНАМ,ЧТО ДОСТАВЛЯЕТЕ НАМ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ

люк

ЛЮК,ты настоящии мачо-сказал от всего мужск.населения пожалуиста.Я бы с тобой.........!!!!!

160830[/snapback]

pic5.jpg

Если на фото Ты,то Я бы тоже с табой.......... :o

ROCK

может у меня, как у молодого организма, тяга к знаниям?... может я че новое узнать хотела...

а тут одни казашки... :down:

досадно(( :bang:

люк

фи... а фотки?!... теперь не отмажетесь, товарищЧ... :bleh:

Я вот тоже жду, когда же кто чего поведает о своих ощущениях.. Может мне начать..? Хотя вообще, девушек спрашивали!

Например, очень люблю, когда прохладно.. Если условия позволяют, можно начать с прохладного душа.. Мало того, что можно оригинально "поиграться", так это еще неплохо усиливает эрекцию. Кстати, некоторым "скорострелам" могу посоветовать это в качестве поддержки штанов, так сказать.

Даму конечно вперед! Неплохо знать, в каких еще местах, девушка любит ласку.. Моим девушкам нравилось, когда играют с мочкой ушка. Во время оргазма добавить такие фишки, и вы получите море эмоций.. Главное все делать внимательно.. Руками тоже надо поработать, типа массаж и все такое.. Здесь фантазию, надо подключить. (А то одни фрикции, как уже говорил, фигня и не очень достойный ход...) Зато потом вы получите такие благодарные глаза... :rolleyes: Я это просто обожаю!

Ну а мне, например, очень нравиться, когда во время кульминационного момента, массируют ложбинку позвоночника.. и так до шеи. Многое, конечно рулит, но это больше всего! Все умения описывать не буду.. Так, примерно..

Усилить оргазм можно разными способами.. Некоторые любители со льдом играют.. Жаль мне этого не довелось.. Но может с любимой девушкой, если что получиться....... B)

*Feniks*

Поясни как это "со льдом играют", как только уже приближается белая жидкость вскакиваешь и бежишь играть в снежки или снеговика лепить? Как-то не особо понятно просто...

Мыслей по поводу темы у неарода немного. Даже скудно совсем. Наверное все думают, что им должны доствлять удовольствие и сладострастные игры. Чему была тема посвящена? Из всего выше написанного следует, что оргазма у теток нет. Если б был, то про него рассказали. Мужики-то не умеют симулировать оргазм в отличие от некоторых... :D:D:D .

В догонку - слышал о такой фишке как тантрический секс, типа многократный оргазм, который может держаться 24 часа и про секс 48 часовой. Кто-нибуть хотя бы пытался??? Или это такой же анекдот, как камасутра?

Neiropunk

:D Да нет.. Зачем снежки.. Лед можно использовать как инструмент массажа при игре или кульминации. Конечно при кульминации надо сноровку иметь, ловкости немного.. Конечно смотря какая позиция.. Удобнее будет если ты сзади и вы оба на боку. Руку перекинул через девушку (приобнял получается), к её паху и льдом провел аккуратно. Необязательно во влагалище им лезть или на клитор, а так аккуратненько, нежненько.. Я лед не пробовал, но в такой позиции действовал для дополнительной стимуляции гениталий рукой. Поначалу так не очень удобно, но зато потом..

Про тантрический секс я читал, но пока не встречал людей способных на такое. И думаю не встречу.. Что-то это не очень реально..

А вот многократного оргазма (как правило два подряд) добиться можно.. Но я так не умею.. :)

О чем вы тут говорите!О каком то тантрическом сексе!Нахер он нужен!Главное для девушки,по моему опыту,это трахать ее без остановки в течении,хотя бы,минут 10!И тогда она точно кончит!!! B)B)B)

воронин

Ну отец, это классика.. :) Только веришь, меня она в 18 лет достала.. Тем более после того, как побывал с девушкой старше меня (ей 24 было).. Вот тогда я понял, что есть секс, а что есть еПля! :) И с каждым годом понятия менялись.. Вот последнее, что я понял, это то, что чувства действительно увеличивают влечение.. А на что ты при этом еще способен, пока правда не знаю. Но мож повезет! B)

:rolleyes:*Feniks* А кто сдесь говорит о чувствах,понятное дело,если любишь человека,то секс намного приятней,но факт остается фактом:бабы любят когда их трахают долго и жестко! :rolleyes:

воронин

Спорить не буду.. Они разное любят. Мы тоже. :rolleyes: Но все таки поизобретательнее надо быть..! Можно долго, жестко, но стоит это облагородить. О как.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...