Перейти к содержанию

Женский оргазм.

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Вот как надо деньги зарабатывать! Берёшь,приглашаешь любителей в говне измазаться на дачу! Подводишь их к тубзику,а там уже,можно сказать, через край всё лезет,ну и закидываешь туда всех по очереди! Я думаю недовольных небудет! :lol: Знать бы раньше,не стал бы,в том году, заказывать асенизаторскую машину! :angry:

:rolleyes: Надо новую тему создать:КОПРОФИЛИЯ и ее последствия!А то как-то не в тему мы заговорили о говне!!!Хотите женский оргазм?

http://www.seehersquirt.com/?wm_login=willf&cf=y :rolleyes:

Сахен Не Ра Да все было совсем не так :D

воронин А от просмотра сайтов по вашей ссылке я подавилась соком! Тьфу! Гадость какая!!!

Вот я вчера зашел на один ссайт,представляете там челы блюют друг на друга,и от этого кончают!Причем бабы и мужики!Пипец!

Рассказывайте,рассказывайте!Мне очень интересно послушать про женскую эякуляцию............Может кто нить ссылочку скинет! :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1119009560[/mergetime]):

Kranberry А что ты именно слышала про нее?

воронин

Kranberry

Не сказочки! Это испытывает не каждая женщина.. Есть несколько моментов, в окушерстве и гинекологии. Споры по этому поводу идут до сих пор..

Но основные и действительные эти:

1. Железы мочеиспускательного канала. При оргазме происходят некоторые выделения из уретры. Механизм напоминает мужской. Но этих выделений мало - 30-50 миллиграмм.

2. Маточная пробка. В стадях возбуждения есть несколько этапов состояния матки. Увеличение в размерах, прибоднимание, подтягивание шейки матки. При оргазме маточная пробка (слизистая оболочка, которая защищает от внешних воздействий) вываливается. У многих женщин это сопровождается дополнительным выделением, которое под давлением мышц влагалища выталкиваются. Затем пробка, как бы подтягивается назад, хотя у многих она удаляется полностью. Отсюда такой сквиртинг..

Многие женщины это сдерживают, что на самом деле этого не стоит делать. У меня была девушка, которая говорила что хочет в туалет во время оргазма. Я думал, что это ненормально, поэтому и поинтересовался этим, потом ей объяснял. Ощущения наверное у всех женщин разные.. Так что советую присмотреться к таким ощущениям.

Я не врач, (Литература была отцовская, а он хирург. И мать у меня тоже врач.) так что мог что-то пропустить или ошибиться в написании. Но процесс в принципе такой!

*Feniks* Ну ты чувак и даешь!Тебе медиком надо быть,гинекологом!А ты незнаешь какие нить ссылки по этому поводу?

P.S.Спасибо за пояснения о женской эякуляции! B)B)B)

воронин

Пожалуйста! Почитай здесь http://www.rvh.khv.ru/sexolog/STA/st52.htm. Общие сведения есть. Но на самом деле по поводу медицины, лучше обращаться к первоисточникам - анатомические атласы, теория и практикум и т. д.. На ресурсах порой такое выложут, что не знаешь что и думать. Хотя есть и толковые, но надо знать хотя бы что-то, чтобы отделить зерна от плевел, так сказать. Я вообще к отцу с вопросами обращаюсь. B)

Я вот вернулся уже... Тут без меня прям целая полемика. Народ, мы удаляемя от темы. Главное не что течет из тетки, а то как ей сделать хорошо. Много было гинекологических рассуждений, но это лирика. ДЕвчонки, вы давайте рассказывайте как вым хорошо. Вот давайте про оральный секс расскажем всем. Типа куни-муни (кто в подводном танке - кунилингус. Кто опять не понял, идем в к всезнающему дяде Яндексу и у него об этом српашиваем). Ну так вот. Как вам, в смысле куни-муни?

ну что за детсад опять... а че слабо у самой девушки лично поинтересоваться че там у нее с оргазмом и че нада сделать для этого а не у всех сразу???

или вдруг стало интересно кто как кончает из форумчанок?????

Фу, дерьма кусок. Народ, у меня такое ощущение, что вы с 4 энергоблока.Тут не надо рассказывать, что любовь это заебись, секс это личная проблема каждого, здесь надо говорить о том, как Вам хорошо. Что вам доставляет удовольствие. Важно прочитать выше стоящие ответы, не тупите....

Tsunami моя к тебе просьба, не заходи сюда больше, тебя тут не ждут. Ты какой-то бред рассказываешь (видно выше не читала), целый топик есть на тему - что раздражает людей в постели...

Neiropunk

На самом деле, если тетка на такое способна, то когда ты сделаешь ей офигенно хорошо, из нее так потечет... :rolleyes: Что говорит о сильном оргазме, т.к. в таком случае мышцы сокращаются сильнее, а это создает дополнительное давление. И при выходе из влагалища, жидкость создает очень интересные ощущения. Как сказала девушка, как-будто тебя изнутри кто-то еще ласкает. Только прикол в том, что член тебе придется вывести, чтобы дать влагалищу сжиматься и не припятствовать выходу струи. А для достижения такого, вам с женщиной надо уметь понимать интересы друг-друга, давать понять что нравиться, как лучше и так далее!

А то, у меня потом была еще одна девушка, но у нее такого не было. Мне стало интересно, можно ли как-то этого добиться сочетанием ласк, дополнительного массажа, изменением амплитуды фрикций, приятными психологическими воздействиями и т. д.. Прикол в том, что я хотел сделать ей приятное (ну и самому научиться), а она это восприняла как неизвестно что! Хотя я её как только не подготавливал.

А вообще, почему-то тут девушки не очень охотно делятся своими ощущениями. Я конечно знаю, что к каждой нужен индивидуальный подход, но все таки.. Девушки! Мужикам бы было интересно посмотреть, что в среднем вам нравиться. Или ни у кого не было чего-то особенного? :)

:) Какая ты скрытная! ) Я то всегда узнаю, что-то новое.. Ибо жизнь есть познание бытия! Только с вашей помощью это происходит быстрее. А анализируя то, что вы сможете описать, в совокупности с моим уже полученным опытом и знаниями, дает сильные результаты.. :D

Наконец, здесь есть многие люди, которые тоже могут чем-то поделиться, и посоветовать! :)

Практика это главное, но хороший мужик должен иметь оперативный подход к любому вопросу. А здесь и чужой опыт полезен!

Но судя по тому, что тут не очень охотно об этом разговаривают, можно сделать вывод о нравственности наших дам! Что не может не радовать! :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...