[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Liza чё так смошно на сайте ихнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Вот как надо деньги зарабатывать! Берёшь,приглашаешь любителей в говне измазаться на дачу! Подводишь их к тубзику,а там уже,можно сказать, через край всё лезет,ну и закидываешь туда всех по очереди! Я думаю недовольных небудет! Знать бы раньше,не стал бы,в том году, заказывать асенизаторскую машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк ищи клиентов, у мня на даче как раз подзавяску полон гальюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 буээ... гадость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Надо новую тему создать:КОПРОФИЛИЯ и ее последствия!А то как-то не в тему мы заговорили о говне!!!Хотите женский оргазм? http://www.seehersquirt.com/?wm_login=willf&cf=y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 [=Xtremist=] да я тут все помираю с мокрого оргазма..........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Сахен Не Ра Да все было совсем не так воронин А от просмотра сайтов по вашей ссылке я подавилась соком! Тьфу! Гадость какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Вот я вчера зашел на один ссайт,представляете там челы блюют друг на друга,и от этого кончают!Причем бабы и мужики!Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин Ты наверно тоже извращенец слегка, а? я вот например, по таким сайтам и не лазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Мокрый оргазм.. Я умру щаз... "Давайте писю будем называть членом..." Обычно, это называют женская эякуляция! Меня очень возбуждает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 *Feniks* А что такое женская эякуляция? Первый раз слышу этот термин!Разъясни че да как! Мне кстати тоже это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин Я слышала проженскую эякуляцию, но думаю, что это сказочки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Рассказывайте,рассказывайте!Мне очень интересно послушать про женскую эякуляцию............Может кто нить ссылочку скинет! Добавлено ([mergetime]1119009560[/mergetime]): Kranberry А что ты именно слышала про нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин Kranberry Не сказочки! Это испытывает не каждая женщина.. Есть несколько моментов, в окушерстве и гинекологии. Споры по этому поводу идут до сих пор.. Но основные и действительные эти: 1. Железы мочеиспускательного канала. При оргазме происходят некоторые выделения из уретры. Механизм напоминает мужской. Но этих выделений мало - 30-50 миллиграмм. 2. Маточная пробка. В стадях возбуждения есть несколько этапов состояния матки. Увеличение в размерах, прибоднимание, подтягивание шейки матки. При оргазме маточная пробка (слизистая оболочка, которая защищает от внешних воздействий) вываливается. У многих женщин это сопровождается дополнительным выделением, которое под давлением мышц влагалища выталкиваются. Затем пробка, как бы подтягивается назад, хотя у многих она удаляется полностью. Отсюда такой сквиртинг.. Многие женщины это сдерживают, что на самом деле этого не стоит делать. У меня была девушка, которая говорила что хочет в туалет во время оргазма. Я думал, что это ненормально, поэтому и поинтересовался этим, потом ей объяснял. Ощущения наверное у всех женщин разные.. Так что советую присмотреться к таким ощущениям. Я не врач, (Литература была отцовская, а он хирург. И мать у меня тоже врач.) так что мог что-то пропустить или ошибиться в написании. Но процесс в принципе такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 *Feniks* Ну ты чувак и даешь!Тебе медиком надо быть,гинекологом!А ты незнаешь какие нить ссылки по этому поводу? P.S.Спасибо за пояснения о женской эякуляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин Пожалуйста! Почитай здесь http://www.rvh.khv.ru/sexolog/STA/st52.htm. Общие сведения есть. Но на самом деле по поводу медицины, лучше обращаться к первоисточникам - анатомические атласы, теория и практикум и т. д.. На ресурсах порой такое выложут, что не знаешь что и думать. Хотя есть и толковые, но надо знать хотя бы что-то, чтобы отделить зерна от плевел, так сказать. Я вообще к отцу с вопросами обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин я девушка?а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Я вот вернулся уже... Тут без меня прям целая полемика. Народ, мы удаляемя от темы. Главное не что течет из тетки, а то как ей сделать хорошо. Много было гинекологических рассуждений, но это лирика. ДЕвчонки, вы давайте рассказывайте как вым хорошо. Вот давайте про оральный секс расскажем всем. Типа куни-муни (кто в подводном танке - кунилингус. Кто опять не понял, идем в к всезнающему дяде Яндексу и у него об этом српашиваем). Ну так вот. Как вам, в смысле куни-муни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Neiropunk тут кунилингусу целый топик посвящен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ну что за детсад опять... а че слабо у самой девушки лично поинтересоваться че там у нее с оргазмом и че нада сделать для этого а не у всех сразу??? или вдруг стало интересно кто как кончает из форумчанок????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Фу, дерьма кусок. Народ, у меня такое ощущение, что вы с 4 энергоблока.Тут не надо рассказывать, что любовь это заебись, секс это личная проблема каждого, здесь надо говорить о том, как Вам хорошо. Что вам доставляет удовольствие. Важно прочитать выше стоящие ответы, не тупите.... Tsunami моя к тебе просьба, не заходи сюда больше, тебя тут не ждут. Ты какой-то бред рассказываешь (видно выше не читала), целый топик есть на тему - что раздражает людей в постели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Neiropunk На самом деле, если тетка на такое способна, то когда ты сделаешь ей офигенно хорошо, из нее так потечет... Что говорит о сильном оргазме, т.к. в таком случае мышцы сокращаются сильнее, а это создает дополнительное давление. И при выходе из влагалища, жидкость создает очень интересные ощущения. Как сказала девушка, как-будто тебя изнутри кто-то еще ласкает. Только прикол в том, что член тебе придется вывести, чтобы дать влагалищу сжиматься и не припятствовать выходу струи. А для достижения такого, вам с женщиной надо уметь понимать интересы друг-друга, давать понять что нравиться, как лучше и так далее! А то, у меня потом была еще одна девушка, но у нее такого не было. Мне стало интересно, можно ли как-то этого добиться сочетанием ласк, дополнительного массажа, изменением амплитуды фрикций, приятными психологическими воздействиями и т. д.. Прикол в том, что я хотел сделать ей приятное (ну и самому научиться), а она это восприняла как неизвестно что! Хотя я её как только не подготавливал. А вообще, почему-то тут девушки не очень охотно делятся своими ощущениями. Я конечно знаю, что к каждой нужен индивидуальный подход, но все таки.. Девушки! Мужикам бы было интересно посмотреть, что в среднем вам нравиться. Или ни у кого не было чего-то особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 *Feniks* Какой ты быстрый.Практиковаться надо больше,и ТЫ все узнаешььььььь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Какая ты скрытная! ) Я то всегда узнаю, что-то новое.. Ибо жизнь есть познание бытия! Только с вашей помощью это происходит быстрее. А анализируя то, что вы сможете описать, в совокупности с моим уже полученным опытом и знаниями, дает сильные результаты.. Наконец, здесь есть многие люди, которые тоже могут чем-то поделиться, и посоветовать! Практика это главное, но хороший мужик должен иметь оперативный подход к любому вопросу. А здесь и чужой опыт полезен! Но судя по тому, что тут не очень охотно об этом разговаривают, можно сделать вывод о нравственности наших дам! Что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 *Feniks*[/b]А разве когда чел. нравственнен это плохо?Помоему для парней,чем девушка загадочней,тем им с нею интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.