Перейти к содержанию

Суши в Астрахани

ZLOI

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Япония действительно построена ужасно, у Кук-си Каби милый интерьер, это все что смог сделать за копеечные цены заказчиков, от сети куксикаби построили кафе в Саратове "Восточное арт кафе " cafe SEOUL", если г-н Иванченко перестанет вкладывать деньги в бездарных дизайнеров, строителей, администраторов и поваров, то на эти деньги могу открыть Вам такой суши - ресторан, который будет вне конкуренции от астрахани до саратова)) И даже помочь с подбором персонала, который готовит за 15 мин, а не 40, да и Евразию обделили вниманием, это было 1-е кафе где я телеки врезал в стену!

Туалет- это лицо заведения-много ли желающих кушать в заведении с разваливающимся туалетом? туалет должен завораживать и говорить гостю: здесь чисто тепло и уютно как дома- отдыхай и трать деньги)))

post-5138-1297064547_thumb.jpg

post-5138-1297064574_thumb.jpg

post-5138-1297064621_thumb.jpg

post-5138-1297064639_thumb.jpg

post-5138-1297064682_thumb.jpg

post-5138-1297064711_thumb.jpg

post-5138-1297064740_thumb.jpg

• 4 weeks later...
  • Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
красный дракон тебе в помощь и не парься!. 78-46-46

а где можно посмотреть продукцию? А то я не очень в названиях

Кто нить заказал у Вакаями что-нить,как вкусно и быстро, или лучше не стоит ничего там заказывать?

ахаха. уже по названию - я ничего бы заказывать не стал. учитывая, что вака - вид японской поэзии, а ями - темнота, темный... то мы получаем нечто вроде "поэзия в темноте", нормально, да?)

Поменяв всего одну букву - бакаями - мы получаем "дурака во тьме" или "темного дурака"

видимо - это тот, кто не просто поглощает суши, но и считает их свежими :D

вот к чему приводит тупое копирование слов другого языка, без знания их смысла... мда)

Annabmw

В ДубльГИСе есть страничка с рекламой и частью ассортимента Красного Дракона.

• 2 weeks later...

В прошлом году был на Сахалине, судя по настоящим событиям реально посчастливилось и до самой Японии добраться, вернувшись испробовал всю "Японию", предлагаемую в Астрахани, из заведений конечно Ямато на должном уровне, но они предлагают только суши-бар, остальная кухня у них преимущественно европейская, из доставок Резвый Ролл максимально приближен к настоящей японской кухне и у них самый большой выбор блюд, так сказать под любое настроение, и удобно меню на сайте смотреть www.rezroll.ru.

Уж не знаю, заходит ли на форум защитник Кикомана на форум, но этот соус - порожняк из левых ингредиентов. ИМХО, Сен Сой ближе к истине, либо уж соусы из Японии и Китая.

Nelly По Вашему мнению все владельцы сетевых японских ресторанов Москвы, Питера и даже Владивостока - лохи? Одна Вы имеете вкус? И употребляют его не по причинам экономии, он самый дорогой из соевых, а по причине его качества.

У меня подружка работает в суши баре Япония..уговаривала меня зайти туда в гости месяца 2..ну я зашел...она мне сказала,что кухня до 10 и до 12...а мы пришли в половину 10..а нам фигу показали...мол кухня не работает...не приятно было...ая яй Настёна..зачем уговаривала?(((

ахаха. уже по названию - я ничего бы заказывать не стал. учитывая, что вака - вид японской поэзии, а ями - темнота, темный... то мы получаем нечто вроде "поэзия в темноте", нормально, да?)

Поменяв всего одну букву - бакаями - мы получаем "дурака во тьме" или "темного дурака"

видимо - это тот, кто не просто поглощает суши, но и считает их свежими :D

вот к чему приводит тупое копирование слов другого языка, без знания их смысла... мда)

Угага +5000 присодиняюсь, !!!!

всёравно Ямато_есть_Ямато, вкусно там или нет, остаётся единственным огромным суши баром, а из доставок "Красный дракон" однозначно рулит. Вкусно блин у них!!!)

всёравно Ямато_есть_Ямато, вкусно там или нет, остаётся единственным огромным суши баром, а из доставок "Красный дракон" однозначно рулит. Вкусно блин у них!!!)

Да уж, вместо Филадельфии Филадельфия разбадяженная с майонезом)))

мы любим суши сами делать в домашних условиях!!!

это не так уж и сложно, и приятно вкушать то, что сам приготовил))) я тоже иногда свою прошу приготовить))) а потом сомневаюсь правда она сама приготовила или как в кино в какой нибудь доставке заказала))))

Я смотрю начальничек рез ролла нам пишет))) раз Дракон так яростно засерает)))) Тогда передай плиз, чтоб мне рез ролл деньги вернул за их :censoree: мисосуп!!! я уж молчу про остальное ;) заказал на свою голову обед с супчиком :angry:

Я смотрю начальничек рез ролла нам пишет))) раз Дракон так яростно засерает)))) Тогда передай плиз, чтоб мне рез ролл деньги вернул за их :censoree: мисосуп!!! я уж молчу про остальное ;) заказал на свою голову обед с супчиком :angry:

может на свою жопу, а не голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Господа. А Рыбу в кляре с с черными грибами и с бамбуком, в каком ресторане готовят. Ещё свинские ребра хотелось бы поесть. В Японии. я имею ввиду в стране, это классно готовят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...