Перейти к содержанию

Суши в Астрахани

ZLOI

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Заказывала в резвом ролле на дом. Отличные роллы! Вкусно и качественно сделано. И главное долго ждать не пришлось. Жареные роллы очень понравились)) И ничего не разваливается))

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Разуйте глаза. В японии ваще рис обыкновенный и тобико искусственная. Если где еще и делают в астрахани что-то похожее то это ямато, правда резвый ролл еще не пробовал.

сразу видно что ты в японской кухне ноль краснодарский рис идет на бизнес ланчах в ямато а в японии нишики и это правильный рис просто его надо уметь есть палочками а не вилкой как видно все привыкли по моему в японии была проблема с рисом в октябре а сейчас мы едим там минимум 2 раза в неделю и понимаем в японской кухне у них все очень качественно цены у них очень и очень гуманные обслуживание на уровне и главное вкусно что еще надо если ты пришел поесть?

Еще мне они не понравились своим наглым копированием чужого интеллектуального труда. eda1.ru - суши в екатеринбурге(очень-очень вкусно кстати и действительно не дорого), eda30.ru - в астрахани. Что-то у меня сомнения по поводу того, что "япония" купила права на использование логотипа и всего остального(особенно фотографий в своем буклете), ладно, не это главное, а то, что позаимствовав внешний вид они все сделали "по астрахански", обычный рис без уксуса(поэтому разваливается), искусственная икра, тонкий лосось, и при этом еще и цены поднимают...

а ты не думал о том, что все это не скопировано, а это просто сеть одного и того же заведения!! :D а роллы у тебя разваливаются от того, что палочки держать не умеешь! у меня лично ничего не разваливалось...а вот например ямато ваше хваленое слизал ролл у японии..в японии он называется горячая филадельфия..как в ямато не помню,что-то про норвегию вроде, но копия..а ведь раньше не было..и официанты там туповатые....да и евразии повара тряпками для вытирания столов роллы вытирают....так что япония выше всего сказанного!!единственный минус - освещение(((

Не знаю чем так всем не угодила Япония, по мне готовят там вкусно. Да, роллы жареные норовят развалиться, да тобико какая-то неестесвенная. Но вкусно же! И порции больше раза в два по сравнению с другими заведениями. Те же просты роллы с лососем или с угрём не малюськи какие-нибудь, а солидные такие, большие. А что касается интерьера и отсутствия большого простанства между столиками - это минус заведения. Если хотите пафосно посидеть - идите в Ямато и Крем-кафе или в Фиделио, ждите суши целый час, отдайте кучу денег, зато всё будет красиво, не будет разваливаться и обстановка будет радовть глаз. А если хочется быстро покушть вкусные суши и чтобы не сильно било по караману - идите в Японию.

Кстати качество заказанных на дом суши из Японии сильно страдает, в отличае от заказанных в самом заведении.

З.Ы. А вообще тенденция не радует - в Японии цены взлетели здорово, спустя пару месяцев после открытия.

на днях были там спрашивали салат с японской курицей и официантка сказала что они в ближайшее время вводят новое меню с расширенным ассортиментом горячего салатов и роллов и вроде как у них будут пельмешки гедзе с креветками и т.д. нам дали скидочную карту вообщем порадовали)))))))))))))))))))

а роллы у тебя разваливаются от того, что палочки держать не умеешь!

ога-ога, переходим на личности потому что больше сказать нечего. смешно, ващето, суши и роллы в Японии(страна, а не забеголовка в астрахани) едят руками(если ты мужчина конечно), а не палочками. А вот класть густую сметану вместо сыра филадельфия(вчера специально сходил в японию, чтобы убедится, что ничего не поменялось) это очень правильно, ведь можно сэкономить...

ога-ога, переходим на личности потому что больше сказать нечего. смешно, ващето, суши и роллы в Японии(страна, а не забеголовка в астрахани) едят руками(если ты мужчина конечно), а не палочками. А вот класть густую сметану вместо сыра филадельфия(вчера специально сходил в японию, чтобы убедится, что ничего не поменялось) это очень правильно, ведь можно сэкономить...

не нравится не ходи, в чем проблема то?

По мне так самые нормальные роллы это в "Красном Драконе". Очень вкусно и быстро. Не люблю все эти забегаловки, поэтому ем суши и роллы дома.

Телефон 78-46-46.

Специально брошюрку отсканировал.

post-10464-1296022347_thumb.jpg

post-10464-1296022355_thumb.jpg

Вчера , были в Кук-си-каби, атмосфера ничего, понравилась, но места , мне лично, показалось маловато, и очень плохая вентиляция, сильно пахно маслом от фритюра ( 2-ой этаж). Теперь на счет еды: салаты - Чука есть не возможно, я думала что водоросли вообще нельзя испортить, оказалось можно. Салат -морской коктель вот он очень понравилсчя , и соус был очень вкусный, да и сам салат отличный. Тепрь ролы ( горячий , франзузкий и еще один с угрем не помню как называется) - вердикт есть можно, но особого восторга не вызывают, в Ямато все намного вкуснее. Шашлычки- (куриные сердечки) - достаточно мягкие, мне такие нравяться но соус подкачал (в Ямато делают по поджаристее но они там не такие мягкие но соус унаги намного вкуснее.) Японские блинчики - кто не любит острое не советую, они очень острые, вкус начинки из-за остроты не чуствуеться. больше всего понравились кольца кальмара в кляре , соус кнему тоже нормальный. Коктель "Голубые Гаваи" вксный,но вид и цвет доверия сначала не внушил. Итого 2500 рублей и решение ходить только в Ямато, пускай там подороже , но качество еды всегда отличное. Да забыла добавить что еду в Кук-си-Каби принесли достаточно быстро в течении 15 минут.

и ладно бы хоть кто то бы знал вкус настоящих суси и мог сравнивать. Один понты в теме, жрите что дают, они все одинаково говённые. Вот вы лучше скажите, где в астрахани купить циновку для скрутки роллов. А то моя разъеб..сь в хлам, сегодня не смог купить. Только в наборах. А вот просто циновку и палочки где купить?

и ладно бы хоть кто то бы знал вкус настоящих суси и мог сравнивать. Один понты в теме, жрите что дают, они все одинаково говённые. Вот вы лучше скажите, где в астрахани купить циновку для скрутки роллов. А то моя разъеб..сь в хлам, сегодня не смог купить. Только в наборах. А вот просто циновку и палочки где купить?

деревянные жалюзи тебе в помощь

дурашка, они крупные слишком. Проще вафельным полотенцем в два слоя крутить. Но нужна циновка. Так где купить, комарады?

2che: Обсерая других, хочешь сделать себе рекламу? Не получится. Раскрой глаза: люди понимают разницу между фирменным рисом и рисом с клейстером.

а действительно, кто был в Японии и может сравнить. знатоков много а авторитетных мнений ни одного. Не любитель всего этого, тупо интересно

А вот просто циновку и палочки где купить?

Видела раньше в Городке, тот что на Эллинге. Там есть стойка со всякими прибамбасами для японской кухни.

для тех кто любит заказывать суши на дом. я пришел к выводу что лучшая фирма это красный дракон. и цены самые приемлимые, и вкусно и быстро, и вообще офигенно ( п.с. это не реклама)

Тоже Красный Дракон понравился. Доставили всё точно и в срок. Ну, и еда была вкусная, само собой :-)

На мой бывалый взгляд,самая приближенная к японской кухни у сушико. Заказала разок в резвом ролле...не советую...т.к.старые роллы на любителя...А из заведений конечно Ямато)

Я предпочитаю Ямато, там уютно, персонал приветливый, все улыбаются тебе))) Обслуживание достойное, а роллы просто объедение!!!!!!!!

В общем, я просто "без ума" от Ямато!!!

на днях были в японии и пока ждал заказ разглядывал их буклет с напитками обнаружил интересный факт они единственные у кого услуга питания бара СЕРТИФИЦИРОВАНА а это очень и очень важно

Хотелось бы опросить Астраханцев любителей суши, роллов какой из ресторанчиков предпочтительней Ямато или Суши.ру ?? И какие расценки если кто был ? Какое кол-во штук в одной порции и какие приблезительно цены ??? Очень интересуют суши с лососем

В ямато дороже, но и пафосней, кроме того вкусней, хотя раньше только в Суши ru покупал, но что то последние разы дешевый соус наливать стали - а это для меня 50% вкуса, да и выбор поднадоел.

Хотелось бы опросить Астраханцев любителей суши, роллов какой из ресторанчиков предпочтительней Ямато или Суши.ру ?? И какие расценки если кто был ? Какое кол-во штук в одной порции и какие приблезительно цены ??? Очень интересуют суши с лососем

Кстати В Библиотеке пива оч. вкусные и на соусах не экономят

Allworka

Поверьте, я не экономлю на соевом. Хоть о коллегах или хорошо или ничего, но единственно правильный соевый "KIKKAMAN" У нас есть на выбор: легкий и стандартный. По умолчанию - даем легкий, но если сказать, что любите стандартный - принесут. В Японии легкий соевый в почете, т.к. не убивает вкус самой рыбы, а лишь дает оттенок, ведь японцы не применяют соль в чистом виде. У коллег по цеху такого правила нет, вот Вам и показалось, что это не правильный соус.

Жду завтра - скажите любому официанту - сам принесу!

значит одно время разбавляли(кстати это касалось только на вынос, буквально через пару дней лично ужинал - нормальный, а еще через несколько дней на вынос - опять водичка темнаянепонятная), хотя после этого вроде опять нормальный соус стали давать

суши.ру самое беспонтвое заведение с суши, в котором я был. роллы ужасные ,жесткие. рис беспонтовый. официанты безмозглые. тьфу. и цены как в ямато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...