Перейти к содержанию

Собчак и Соловьёв в эфире. Из невошедшего. :-)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Наверно я не то ТВ смотрю,но кроме как на ТНТ и Музтв нигде ее не видела.

Вы злобная занудная троллиха :) Программа "Девчата" идёт на телеканале "Россия"

Вам мало трех центральных каналов на которых она ПОСТОЯННО тусуется? Вам надо чтобы она на всех каналах сразу была, чтобы доказать какую-то абстрактную хрень, которую вы даже не удосужились сформулировать?

Сколько вам надо передач, чтобы понять кто она такая и какой её внутренний мир? Вам десять лет на тВ не хватило?

Зато увидев лично вы тут же определите всю её подноготную за 5 минут?

Вы злобная занудная троллиха :) Программа "Девчата" идёт на телеканале "Россия"

Вам мало трех центральных каналов на которых она ПОСТОЯННО тусуется? Вам надо чтобы она на всех каналах сразу была, чтобы доказать какую-то абстрактную хрень, которую вы даже не удосужились сформулировать?

Сколько вам надо передач, чтобы понять кто она такая и какой её внутренний мир? Вам десять лет на тВ не хватило?

Зато увидев лично вы тут же определите всю её подноготную за 5 минут?

Ну ничего особенного,кроме как умения выводить людей на эмоции я в ней не увидела. Вот и Вас так легко вывести на эмоции. Сейчас Вы обо мне одного мнения,но я УВЕРЕННА,что после личного знакомства Вы будете говорить обо мне совершенно противоположно сегодняшним высказываниям. :D

Она снимается в тех же передачах что и другие, тусуется в тех же клубах,что и другие. Так чем же ИМЕННО ОНА не угодила господину Соловьеву?

А дело то вовсе и не в ней,как я думаю,а в ее родителях. Это отголоски отношения именно к ним.

но я УВЕРЕННА,что после личного знакомства Вы будете говорить обо мне совершенно противоположно сегодняшним высказываниям.

Это подмена понятий. При личном знакомстве человек не объективен и высказывает мнение под воздействием кучи других второстепенных факторов: как то условности, нормы поведения, мораль и общественное мнение и т.д. и т.п.

В результате получится не объективное мнение.

marilin

Просто уважающий себя мужчина не будет опускаться до свары с кем -либо. Язык у Ксюши острый и за словом в карман не полезет-так правильно и ответила. Мне она параллельна,за ее жизнью не слежу и чем она так провинилась перед мужчинами,что хочется ее отшлепать понять не могу.
Так вы плохо смотрели ролик. Это Собчак Соловьёва подколола, сказав, что молчащий Соловьев — такое она себе и представить не могла. Типа, он болтает без умолку. Вот он и взъелся. И правильно сделал. Будет ещё "светская львица", изъясняющаяся словами вроде "монописуально" и пишушая книги (хотя кто бы сомневался, что это пишет не она, а молодые авторы за бабло — типичная практика для вот таких вот людей из шоу-бизнеса, политики), хамить мужчине, который добился всего именно благодаря уму, а не программам, развращающих молодёжь.

Guber30

С логикой все ОК. Г-н Соловьев без необходимости вступил в словесную

дуэль, вмиг скатившуюся к перепалке. В итоге, проPRил себя и К.Совчаг.

Никого он не пиарил. Этот сюжет не вышел в эфир. Тем более, как вы можете утверждать, что необходимости не было? Они давние враги. Собчак стебанула его, он ответил. Где PR? Я как относился к Соловьеву, так и отношусь. К лошадке тоже отношение моё не изменилось. :)

marilin

Так вы плохо смотрели ролик. Это Собчак Соловьёва подколола, сказав, что молчащий Соловьев — такое она себе и представить не могла. Типа, он болтает без умолку. Вот он и взъелся. И правильно сделал. Будет ещё "светская львица", изъясняющаяся словами вроде "монописуально" и пишушая книги (хотя кто бы сомневался, что это пишет не она, а молодые авторы за бабло — типичная практика для вот таких вот людей из шоу-бизнеса, политики), хамить мужчине, который добился всего именно благодаря уму, а не программам, развращающих молодёжь.

Ролик начинается или наоборот обрезан от основного на том моменте,где Собчак отвечает Соловьеву на какую-то реплику. К сожалению мы не знаем на какую.И я соглашусь с Собчак в том,что когда Соловьев вел передачи,он очень много говорит. Иногда в ущерб самой передачи. И он мог довольно грубо оборвать собеседника,если с чем-то не согласен.

Энштейн - тоже.. И этим тоже все сказано...........

Да какой он еврей? В своёвремя ему предложили стать президентом созданного государства Израиль, а он отказался. Какой еврей откажется от такого счастья. B)

marilin А причем здесь папа Собчак? Не самый плохой дядька был и по делам своим и по жизни. Видел бы что его доченька вытворяет сегодня - думаю мало бы ей не показалось.

marilin А причем здесь папа Собчак? Не самый плохой дядька был и по делам своим и по жизни. Видел бы что его доченька вытворяет сегодня - думаю мало бы ей не показалось.

Вот Вы говорите "вытворяет такое..",а что она такого вытворяет из ряда вон выходящего?

Ну не видела ничего такого на ТВ. Ведет Дом-2.,но не одна ведь ведет. По МУЗ ТВ была передача про нее "Блондинка в шоколаде". Смотрела пару серий,ничего особенного. Принимала участие в передаче "Звезды в цирке". Кстати выступила классно с акробатическим номером без страховки. Что я упустила? Или чего не увидела?

marlin Правильно!!!!!!!! Вот Вам и ответ на фразу Соловьева "ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО!". Прославить себя скандалами и только. Представьте, что не станет вдруг К.С., что останеться после этого человека? Пустота, которая восполнится буквально через 1 день. Поэтосу "Сиди и не квакай" особенно против людей, которые что-то значат в этой жизни для других, и которым уже нечего доказывать себе.

Полностью согласна с tHunder . Собчак сама цеплялась к мужику! Лезла на рожон. Если знает его отношение к собственной персоне, вообще бы его как пустое место принимала.

Чего ради? Если баба дура, то надо ей об этом прямо говорить в лицо.

Если ты добропорядочная жена, то сиди дома и никто тебе слова не скажет. Если же ты лезешь в публичную полемику, пытаешься что-то доказывать и спорить, то будь готова получить сполна.

А то у вас странная логика. Сперва требуете равноправия, а как получаете по мордасам в виду умственной неразвитости, то сразу вспоминаете, что вы бабы и с вами так низзя :)

как говорится : "идёшь за шерстью - будь готова вернуться остриженной"(С)

Уважаемый,я что хочу сказать вам...в нашу (как вы сказали) "бабью"защиту,МУЖЧИНА-это мужчина...не смотря ни на что,причем тут равноправие?

Вы вот говорите про какую-то умственную неразвитость...но если вы поддерживаете в этой словесной яме, Соловьева,то вы всего лишь часть той половины населения России,которая может не только оскорбить женщину,но и поднять руку.Равноправие заключается не в этом,прочтите Историю....откуда все это пошло...до сих пор приписывают нашим временам...эту ерунду...сейчас современный век и женщина всего лишь идет в ногу с мужчиной...в бизнесе,в семье...и.т.д Но кто вам сказал,что ей нужно опять же цитирую вас получить по "мордасам!"

И еще в данном споре между Собчак личная перепалака,но ни как не спор...они не обсуждали политику...или то, в чем может родиться истина,а просто оскорбляли друг-друга...причем что ни говорите Ксения Анатольевна...не до такой степени как Соловьев перегибала палку.

А что касается,вашей цитаты...она как-то не в тему...

хотя я могу вам сказать следующее,что мужчины в последнее время "Хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться!"

Да что вы Этого Соловьева мерзкого защищаете.....чего он своим умом то добился....свечи держали все что ли....я не защищаю Собчачку...просто в этом бизнесе..все зарабатывают как могут....у Соловьева миллион статей и и нтервью,в которых он лажается по полной, таких как он в журналистской сфере называют "Желтушником"

Ни чем не лучше К.С...!!!!!!!!!!!!!!А молодежь у нас и без Дома-2 деградированная и развращенная.....кто мешает не Тнт смотреть ,а Достоевского читать,все исходит из личных принципов!!!!!!!!

marilin

Ролик начинается или наоборот обрезан от основного на том моменте,где Собчак отвечает Соловьеву на какую-то реплику. К сожалению мы не знаем на какую.И я соглашусь с Собчак в том,что когда Соловьев вел передачи,он очень много говорит.
Тогда почему вы утверждаете, что начал именно Соловьев? Я вот утверждаю на основании увиденного, а у вас откуда утверждение возникло? Из предположений? Забавно.

А Соловьев — ведущий передач. И говорить — это его работа.

И он мог довольно грубо оборвать собеседника,если с чем-то не согласен.
Гы) Посмотрите любое шоу или ток-шоу с ведущим. Там вообще всем рот всегда затыкают.

marilin

Тогда почему вы утверждаете, что начал именно Соловьев? Я вот утверждаю на основании увиденного, а у вас откуда утверждение возникло? Из предположений? Забавно.

А Соловьев — ведущий передач. И говорить — это его работа.Гы) Посмотрите любое шоу или ток-шоу с ведущим. Там вообще всем рот всегда затыкают.

Я как бы не утверждаю это. Просто написала,что она ответила на его реплику. А кто начал первый надо спросить у того,кто смотрел это шоу.

И еще одно замечание. Не думаю,что для Соловьева было неожиданностью присутствие Собчак на шоу. Мог просто отказаться от участия, но нет.... ему именно надо было припереться на него. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...