STG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Где купить? В Астрахани естественно Нужны именно эти тонеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 пэ восемь е никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 amazed пэ восемь е никак? именно, Ты по фотовалу смотри и температуре печки. Приезжай, сделаю сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Приезжай, сделаю сколько нужно. Товарищи мне P8e не нужен. Только вышеуказанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати ищу заправщика который не только заправит - а сделает это в течении часа по человечески а не через жопу. т.е. хотябы протрет ракель и пропылесосит остатки старого тонера с картриджа. з.ы. приеду со своим тонером - нашел но только большой ищу поменьше емкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати ищу заправщика который не только заправит - а сделает это в течении часа по человечески а не через жопу. т.е. хотябы протрет ракель и пропылесосит остатки старого тонера с картриджа. з.ы. приеду со своим тонером - нашел но только большой ищу поменьше емкость. тонер свой, а заправщику и 100 рублей хватит))) зы у херов/самсов ракели лишь на некоторых картриджах да и то номинально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 тонер свой, а заправщику и 100 рублей хватит))) я заплачу 300 - но если узнаю что заправлен криво дам в нос я не стеснительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 я заплачу 300 - но если узнаю что заправлен криво дам в нос я не стеснительный. чё то дёшево нос техника сёдня стоит))) пора в профсоюз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 чё то дёшево нос техника сёдня стоит))) пора в профсоюз)))) Картридж стоит 80% стоимости принтера и както неохота из за кривой заправки покупать новый. Я же не прошу невозможного - всего лишь прпылесосить его от старого тонера почистить ракель тряпочкой и качественно разобрать-собрать чтоб ничего не сыпалось нигде. Картридж с нуля - с нового принтера так что косяк будет заметен сразу же, схалтурить не получиться - поэтому и плачу даже больше чем за обычную заправку надеясь на прямые руки и умение того кто за это возмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Тонер Rank Xerox 3110/3116/3100/3116/3117/PE220 (ф.c.130 гр.) AQC фас ML-1210/1250/2010/4100/4500/1610/1710/1450 (AQC) (200 г/фл.) Вот что есть, если нада. меня объем интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 не легче отвезти в нормальную мастерскую.. без своих каких-то тонеров, там заправят тем чем надо. ну канеш не в заправский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Тонер Rank Xerox 3110/3116/3100/3116/3117/PE220 (ф.c.130 гр.) AQC фас ML-1210/1250/2010/4100/4500/1610/1710/1450 (AQC) (200 г/фл.) Вот что есть, если нада. меня объем интересует Заправиш мне тонером Xerox ? тем что указал - подойдет Куплю тонер + дам 300р за заправку. Только прошу пропылесосить остатки старого тонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 партия новая только через неделю придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 партия новая только через неделю придет мне не к спеху подожду - как будешь готов жду координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 мы свои картриджи заправляем возле буратины в СЦ Engeneer у товарища Лысенко.. все устраивает.. клиентов туда же по ремонту печатальной техники отсылаем.. но правда у нас сплошные 2612 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Rundel мы свои картриджи заправляем возле буратины в СЦ Engeneer у товарища Лысенко.. все устраивает.. клиентов туда же по ремонту печатальной техники отсылаем.. но правда у нас сплошные 2612 .. без обид, но после него несколько товарищей реанимировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 любой самсунговский тонер же подойтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Товарищи мне P8e не нужен. Только вышеуказанные.На самом деле они ни чем не отличаются. Тут все зависит от производителя. Я бы посоветовал Static control (обычно конторы занимающиеся заправкой его не берут, т.к дорогой), плюс шлифовка доз. лезвия. Cам намучился с заправщиками в своё время, пришлось всё делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 catch могу сказать одно, последние пять партий Static control заставили меня отказаться от сие поставщика, можт быть и брак попадался, но решение было принято. Сейчас употребляем AQC, нареканий по качеству заправки и объему напечатанных страниц от клиентов не получал. плюс шлифовка доз. лезвия. для Samsung'ов (xerox'ов) это обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ramik Все еще едет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас всегда есть: http://www.ink-service.ru/?page=online_pri...printeram-i-kop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Забегу через недельку. Видимо прийдется вспоминать молодость и заправлять самому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.