Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 20 минут назад на пешеходном переходе площади Октябрьской сбили двух девчонок... одна жива вроде, вторая без признаков жизни , водила стоит на остановке врезавшись в бордюр думаю он пьян или под чем то, ну не мог нормальный человек лететь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Sergei Bog думаю он пьян или под чем то, ну не мог нормальный человек лететь там...Очень вероятно, конечно, но я реально офигевал от того, что творится на дороге, будучи в Астрахани. Может, я подзабыл уже просто, но 4 года назад, когда я водил авто в Астрахани, было всё попроще. Ужасающе хамское отношение водителей к пешеходам. Надо недельку-другую или раз 5 в месяц заставлять всех гайцев стоять возле пешеходных переходов и сильно штрафовать водителей за такое дело. Причём, к каждой машине ГИБДД приставлять журналиста, снимающего процесс на видео без монтажа. Кассету отдавать в другой отдел, где будут просматривать видео на предмет дачи взяток. В Чехии именно так решают вопрос коррупции: чем больше документ проходит по отделам, тем меньше каждый отдельно-взятый человек влияет на решение по документу. Соответственно, размывается конкретная персона, которой можно дать взятку, ибо решение принимает не только он. В итоге, нужно либо группироваться для получения взятки, а это очень рискованно и заметно, либо эти самые взятки не брать. Может, я слишком зафантазировался, конечно, на тему гайцев, но это может привить многим водителям культуру уважения к пешеходам. Ещё я считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в ПДД ввести правило, по которым нельзя подъезжать ближе, например, 1м к пешеходному переходу, если на переходе имеется человек. Потому что тыкание машиной в жопу людям происходит НА КАЖДОМ ПЕРЕХОДЕ. Собственно, видео в моем предыдущем посте на этой странице прямо в тему. P.S.: Хотя, глупо, конечно, ожидать любви к пешеходям от тех, кто друг друга ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Sergei Bog 20 минут назад на пешеходном переходе площади Октябрьской сбили двух девчонок... одна жива вроде, вторая без признаков жизни , водила стоит на остановке врезавшись в бордюр думаю он пьян или под чем то, ну не мог нормальный человек лететь там... да что ж это творится?! вообще народ ох**л, особенно не досягаемая для закона часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Жуткий случай, но, к сожалению, далеко не единичный. Сплошь и рядом людей сбивают прямо на пешеходных переходах. Особенно жалко детей, которых родители учили правильно переходить дорогу, строго по переходу и на зеленый, ребенок идет в полной уверенности в своей безопасности, а тут какая-нибудь пьяная мразь решила, что ей все можно! Но справедливости ради хочу сказать, что очень часто пешеходы сами грубо нарушают правила, и мне совершенно не понятно, почему им плевать на собственную жизнь. Однажды прямо перед моей машиной выскочил из кустов на Савушкиной молодой человек буквально через 10 м после зебры, ему, видите ли, нужно было именно там перейти дорогу. Меня спасло то, что перед той зеброй я на всякий случай сбросила скорость и еще не успела разогнаться. Так эта пьянь меня же еще и сукой обозвал! Муж смеялся:"Надо было давить гада!", а мне не до смеха было, всю колотило часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Ромазанов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Жуткий случай, но, к сожалению, далеко не единичный. Сплошь и рядом людей сбивают прямо на пешеходных переходах. Особенно жалко детей, которых родители учили правильно переходить дорогу, строго по переходу и на зеленый, ребенок идет в полной уверенности в своей безопасности, а тут какая-нибудь пьяная мразь решила, что ей все можно! А вот это самое страшное. И главное это то, что учить ребёнка обратиться ко взрослому, чтобы тот перевёл ребёнка как то тоже не хочется - Бог знает куда он его уведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Жуткий случай, но, к сожалению, далеко не единичный. Сплошь и рядом людей сбивают прямо на пешеходных переходах. Особенно жалко детей, которых родители учили правильно переходить дорогу, строго по переходу и на зеленый, ребенок идет в полной уверенности в своей безопасности, а тут какая-нибудь пьяная мразь решила, что ей все можно! Но справедливости ради хочу сказать, что очень часто пешеходы сами грубо нарушают правила, и мне совершенно не понятно, почему им плевать на собственную жизнь. Однажды прямо перед моей машиной выскочил из кустов на Савушкиной молодой человек буквально через 10 м после зебры, ему, видите ли, нужно было именно там перейти дорогу. Меня спасло то, что перед той зеброй я на всякий случай сбросила скорость и еще не успела разогнаться. Так эта пьянь меня же еще и сукой обозвал! Муж смеялся:"Надо было давить гада!", а мне не до смеха было, всю колотило часа два. Почти аналогичная ситуация, когда на остановке метров через 6 после зебры на красный свет для пешехода из-за маршрутки выскочила ретивая бабуля под колеса моему мужу. И виртуозно обложив матом, вернулась на остановку. А я потом долго думала, если бы не его реакция, сколько годков бы ему "дали"? Ужесточать надо меры ответственности, и для пешеходов в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 если ездишь на автомобиле, то ответственность за убийство других людей только на тебе пора бы это понять уже... правила конечно сделаны для защиты невинных людей (вроде той женщины и детей... жалко очень), НО. вот сел за руль - СМОТРИ на дорогу внимательно... ПРЕДПОЛАГАЙ ситуацию. сконцентрируся! не нравится? - не садись за руль, если не чувствуешь ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 если ездишь на автомобиле, то ответственность за убийство других людей только на тебе пора бы это понять уже... правила конечно сделаны для защиты невинных людей (вроде той женщины и детей... жалко очень), НО. вот сел за руль - СМОТРИ на дорогу внимательно... ПРЕДПОЛАГАЙ ситуацию. сконцентрируся! не нравится? - не садись за руль, если не чувствуешь ответственности Я не знаю, к кому Вы обращаетесь, но я свою ответственность очень хорошо чувствую, иначе размазала бы того гада и согласно ПДД была бы почти не виновата. ПДД, между прочим, не только для водителей написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 если ездишь на автомобиле, то ответственность за убийство других людей только на тебе пора бы это понять уже... правила конечно сделаны для защиты невинных людей (вроде той женщины и детей... жалко очень), НО. вот сел за руль - СМОТРИ на дорогу внимательно... ПРЕДПОЛАГАЙ ситуацию. сконцентрируся! не нравится? - не садись за руль, если не чувствуешь ответственности Это Вы к чему? Если Вам под колеса пьяный идиот прыгнет и Вы его переедите- это Ваша вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 anatol да, это будет моя вина, т.к. я ехал на заведомо опасном для окружающих средстве передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Тёмыч ну это не совсем так насколько я знаю. если ехал по правилам, пытался сделать все чтоб избежать столкновения, или у тебя небыло возможности его избежать + по хорошему должны быть свидетели + всякие проверяющие гибдд или кто там отписывают что все так и было , то ничего водителю не будет. но на практике эт из рода фантастики, как правило все будет зависить от гайцев, следаков, инспекторов, как захотят так и повенут. с одной стороны у них план по нарушениям, с другой стороны ваша благодарность )) вот что перевесит, то и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 К слову, госавтоинспекция решила уволить каждого пятого гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Ромазанов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 anatol да, это будет моя вина, т.к. я ехал на заведомо опасном для окружающих средстве передвижения. скажите посмотрев видео, чья тут вина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бреванн Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Верно подметил. Я уже подумываю о том, чтобы побанить некоторых завсегдатаев насовсем. Очень надеюсь, что это будет имбецил-переросток Рок с его вечным тупизмом и вредными "медицинскими" советами. и ненужный никому товарищ Соколов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не знаю, насколько это достоверно, но есть информация, что оба мальчика находятся в коме. Состояние обоих расценивается как крайне тяжелое. Может, у кого-то из форумчан есть знакомые\родственники в больнице им.Силищевой? Иначе говоря, областная детская больница на Качачем. Хотелось бы узнать, насколько тяжелое состояние детей и прогнозы врачей. Бедные дети! Надеюсь, они поправятся. Очень жаль их мать, которая находится в другой больнице и не имеет возможности быть рядом со своими детьми. У меня бы, наверно, сердце разорвалось от таких переживаний. Сейчас моя подруга звонила, говорит, что в Одноклассниках на странице мамы этих детей появилась просьба о помощи в сборе средств на лекарства. Маму зовут Мария Бычкова (Романович), № ее карты сбербанка 676196000037501138. Значит, и правда все так хреново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не знаю, насколько это достоверно, но есть информация, что оба мальчика находятся в коме. Состояние обоих расценивается как крайне тяжелое. Может, у кого-то из форумчан есть знакомые\родственники в больнице им.Силищевой? Иначе говоря, областная детская больница на Качачем. Хотелось бы узнать, насколько тяжелое состояние детей и прогнозы врачей. Бедные дети! Надеюсь, они поправятся. Очень жаль их мать, которая находится в другой больнице и не имеет возможности быть рядом со своими детьми. У меня бы, наверно, сердце разорвалось от таких переживаний. Сейчас моя подруга звонила, говорит, что в Одноклассниках на странице мамы этих детей появилась просьба о помощи в сборе средств на лекарства. Маму зовут Мария Бычкова (Романович), № ее карты сбербанка 676196000037501138. Значит, и правда все так хреново.... Заранее прошу прощение за цинизм. Мне жаль женщину, как мать и жаль ни в чем не повинных детей, которые еще сами думать не умеют, НО Здесь срабатывает естественный отбор. В природе самые приспособленные виды остаются в живых (читай соблюдающие правила перехода улиц), а самые безмозглые оказываются под колесами машин, не важно, пьяный водитель или нет. Я считаю, что женщина просто безумно виновата сама, она САМА убила своих детей под колесами транспорта. Достали уже перебегающие ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ пешеходы. Думаю это знакомо каждому. Ночь. Фонари не горят. Спускаешься с моста и вот такая мать, катя перед собой коляску и держа за руку еще двух детей пытается перебежать через двойную. Имхо гибель таких вот людей - вопрос времени, не под моей машиной, так под следующий. Но, почему Я ВИНОВАТ буду? что убил детей и их мать? если я еду по правилам и физически не успел среагировать? Они губят не только свою жизнь и жизнь своих детей, но и подвергают риску тюрьмЫ всех водителей. Резюмируя, я бы не стал переводить ей денег и сдавать кровь. Почему? Потому что много знаю людей, которые в ответ на предостережение говорят -У меня своя голова на плечах, не фиг меня учить. а как случится жопа, просят о помощи и плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Заранее прошу прощение за цинизм. Мне жаль женщину, как мать и жаль ни в чем не повинных детей, которые еще сами думать не умеют, НО Здесь срабатывает естественный отбор. В природе самые приспособленные виды остаются в живых (читай соблюдающие правила перехода улиц), а самые безмозглые оказываются под колесами машин, не важно, пьяный водитель или нет. Я считаю, что женщина просто безумно виновата сама, она САМА убила своих детей под колесами транспорта. Достали уже перебегающие ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ пешеходы. Думаю это знакомо каждому. Ночь. Фонари не горят. Спускаешься с моста и вот такая мать, катя перед собой коляску и держа за руку еще двух детей пытается перебещать через двойную. Имхо гибель таких вот людей - вопрос времени, не под моей машиной, так под следующий. Но, почему Я ВИНОВАТ буду? что убил детей и их мать? если я еду по правилам и физически не успел среагировать? Они губят не только свою жизнь и жизнь своих детей, но и подвергают риску тюрьмы всех водителей. Резюмируя, я бы не стал переводить ей денег и сдавать кровь. Почему? Потому что много знаю людей, которые в ответ на предостережение говорят -У меня своя голова на плечах, не фиг меня учить. а как случится жопа, просят о помощи и плачут Вы абсолютно правы и я согласна с каждым Вашим словом! Но мне до слез жаль детей, они ведь ни в чем не виноваты! Может, я слишком сентиментальная, может, сыграл свою роль тот факт, что у меня тоже есть дети почти такого же возраста, не знаю. Очень хочется помочь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вы абсолютно правы и я согласна с каждым Вашим словом! Но мне до слез жаль детей, они ведь ни в чем не виноваты! Может, я слишком сентиментальная, может, сыграл свою факт, что у меня тоже есть дети почти такого же возраста, не знаю. Очень хочется помочь им. здесь я тоже с вами соглашусь, потому что дети ни в чем невиноваты. Они еще не могут оценивать риск и думать сами, а полностью доверяют тому, кто за руку тянет их на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 она САМА убила своих детей под колесами транспорта +100500! Ей из телевизора сказали, что согласно новым ПДД она бессмертна и смотреть по сторонам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 На мой взгляд, глупо обсуждать здесь степень ее вины. Она очевидна. Еще раз повторю, у кого-нибудь есть знакомые в детской реанимации? Какие шансы у детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не буду продолжать диалога с человеком который не видит связи между лицемерием и ложью. ZdCom насколько вы будете виноваты погибнув от выскользнувшего скальпеля в руках пьяного хирурга? Или какова степень вашей вины от рухнувшей сосульки? Вы что не знали, что такие случаи не редкость и что нужно избегать бесплатную медицину и походов около домов в оттепель? Вы не зная подробностей осудили женщину. Сложно сказать, что там произошло, но на том участке сложно разогнаться выше 60 км/ч, а на такой скорости в сухую погоду тормозной путь вряд ли будет больше 10 метров. Сбить насмерть при таких условиях несколько человек возможно только в условиях плохой видимости или в состоянии алкогольного опьянения. Водитель виноват во столько крат сильнее женщины, что упоминание о её вине выглядит кощунственно без осуждения водителя, которого я у многих ораторов не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Здесь срабатывает естественный отбор. В природе самые приспособленные виды остаются в живых (читай соблюдающие правила перехода улиц), а самые безмозглые оказываются под колесами машин, не важно, пьяный водитель или нет. Я считаю, что женщина просто безумно виновата сама, она САМА убила своих детей под колесами транспорта. вообще, в нормальном обществе принято считать, что вину устанавливает суд. устанавливает в соответствии с законами человеческого общества, а не животного мира, как бы некоторым того не хотелось. и по закону же принятому в обществе, женщина виновата на 200р (12.29.1) либо на 1500р (12.30.2), а водитель виновен на до 5 или 7 лет (264ук). и я с удовольствием бы понаблюдал, как данный форумный персонаж, совершив как-нибудь внезапно акт естественного отбора и оказавшись на скамье подсудимых, с упоением бы рассказывал судье про свою великую миссию вершителя эволюции и про значимость естественного отбора в развитии цивилизации, непременно требуя за это государственной награды. Но, почему Я ВИНОВАТ буду? что убил детей и их мать? если я еду по правилам и физически не успел среагировать? уважаемый, читайте ПДД. по правилам вы должны ехать как раз именно так, чтобы физически УСПЕТЬ среагировать. Резюмируя, я бы не стал переводить ей денег и сдавать кровь. и почему меня это не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 VG2 Не буду продолжать диалога с человеком который не видит связи между лицемерием и ложью. ZdCom насколько вы будете виноваты погибнув от выскользнувшего скальпеля в руках пьяного хирурга? Или какова степень вашей вины от рухнувшей сосульки? Вы что не знали, что такие случаи не редкость и что нужно избегать бесплатную медицину и походов около домов в оттепель? Вы не зная подробностей осудили женщину. Сложно сказать, что там произошло, но на том участке сложно разогнаться выше 60 км/ч, а на такой скорости в сухую погоду тормозной путь вряд ли будет больше 10 метров. Сбить насмерть при таких условиях несколько человек возможно только в условиях плохой видимости или в состоянии алкогольного опьянения. Водитель виноват во столько крат сильнее женщины, что упоминание о её вине выглядит кощунственно без осуждения водителя, которого я у многих ораторов не наблюдаю. Тему я создал не ля осуждения матери детей, я полностью согласен с VG2, даже самая глупая женщина не бросится под колеса машины (трезвая), тем более с детьми, и создания типа Алексей Борисович, ZdCom и других это не понимают, а только могут срать в теме? С Вами этого никогда не случалось, не ссыте, это бывает не каждый день, а может раз в жизни. Счастливого вам пути. P.S. что говорить об ответственности, каждый водитель перед тем как получать права проходит медицинскую комиссию, потому что у него в руках в скором времени возможно появится вещь, которая может натворить много без, именно по этому, так же как и для приобретения аружия нужна комиссия, а пешеходы в медицинском обследовании не нуждаются, на то они и пешеходы. Так что тут безусловная вина водителя авто, не соблюдение скоростного режима, алкогольное опьянение и попытка скрытся с места дтп, без оказания первой помощи пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 VG2 Ramik ППЦ Ночью! С детьми! В неположенном месте! Что она ждала? что будет ехать 30кмв час трезвый водитель? Еще раз повторюсь, она виновата сама и только сама. По городу гоняют пьяные придурки, что нужно делать? Может нужно быть внимательней, может нужно думать где ты переходишь дорогу со своими детьми? VG2 давай расчехвостю тебя первого. Почему ты сравниваешь выскользнувший скальпель в руке хирурга или рухнувную сосульку с переходом в неположенном месте? Дорога темная, пешеходы по ней ходить не должны, чем думает мать перебегая через дорогу с детьми? я отвечу - ничем она не думает. Пронесет, легендарное русское "Авось". Только оно не всегда работает. Вы все рассуждаете, как дилетанты. Успеть среагировать. Вот ты едешь 50км в час, а прям перед тобой, из за встречной машины выбегает школьник. Он бежит поперек дороги, ты жмешь на тормоза и на тормозном пути сбиваешь из его рук портфель. Просто чудо, что он остался жив. Со мной такое было. Или из кустов выбегает женщина и бежит поперек дороги. Машина она металлическая и тяжелая, она не может сразу остановится, как бы водитель этого не желал. Пьяный или нет, уже другой разговор. Многие не сталкивались. НО таких случаев сотни по городу, а каждый день ТЫСЯЧИ таких мамаш перебегают с детьми через улицы. Катят коляски ночью через двойную сплошную. Рвутся перед машиной на спусках с ребенком в руках. И это никак не вина водителей, это естественный отбор. на этой ноте плавно перейдем к клону, который боится, что ему вломят люлей в реале и поэтому регится под другим ником ППЦ. Все мы живем по животным законам стаи, строгая животная организация. Ничего не изменилось за миллионы лет. Эти инстинкты намного сильнее "цивилизованного общества". Все также мужчины добывают еду, все также женщины хранительницы очага. Все также выживает тот, кто быстрее приспосабливается к изменившейся обстановке. Если вы этого не понимаете, значит живете в своем узком, маленьком мирке. и продолжайте в нем жить, мне вас переубеждать нет смысла. замечу только: Что суды принимают решения стороны которая больше заплатила или у которой есть родственные связи, например с судьей. Все это давно знают. только вы ДУМАЕТЕ, что живете по конституции и еще пара миллионов такого же быдла. Если вас интересует, что бы я сделал оказавшись на скамье подсудимых, я отвечу - заплатил бы денег и сработал бы, так не любимый вами, естественный отбор. Я действую в жизни, болтаю на форуме. Вы действуете на форуме, болтаете в жизни, вот и вся разница. Кто там следующий у нас? Ramik так. С чего вы взяли, что я сру в теме? В моих постах одни факты. В ваших одна социальная жалость неподкрепленная ничем. За переход в неположенном месте штраф не 200 рублей, штраф - жизнь. И пока этого не поймут, такие случаи будут случатся все чаще и чаще. А теперь я вынужден тебя огорчить: 80% водителей не сдают комиссию медицинскую, а покупают. 60% водителей покупают права. 90% владельцев оружия покупают медицинские справки за ~500 рублей. Подведя итог: Господа, может мы с вами в разных Россиях живем? В моей безнаказанность, коррупция, взятки, половина водителей ночью пьяная. А в вашей все живут по конституции, верят судам и переходят дорогу по пешеходным переходам? Пьяные или тупые водители есть везде. Водитель может уснуть, может быть пьяным или накуренным. Может вообще ехать 150кмч и не видеть ничего. Задача матерей с детьми переходить дорогу там - где нет опасности. А не гадать, какой водитель попадется, успеет он среагировать или нет. Ты с детьми - ты должна снизить риски в 0 и предусмотреть все варианты. Виновата однозначно мать, и самое страшное, что вы мусолите этот случай. А таких случаев по стране сотни, если не тысячи в год. Еслибы ее не сейчас сбил пьяный водитель, сбили бы через месяц или через два. Женщины - будте внимательней при переходе улиц. Вы прекрасно видете, сколько дебилов ездят по городу ночью, гонщиков, пьяных. Просто внимательность и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 на этой ноте плавно перейдем к клону, который боится, что ему вломят люлей в реале и поэтому регится под другим ником ППЦ. не отчаивайтесь. паранойя лечится. даже в запущенных случаях, даже у людей, помимо прочего, загнанных своими страхами и комплексами в самый угол этого сурового враждебного мира, с ни в чём не виноватыми пьяными водилами, летающими по ночным улицам на крыльях естественного отбора. в общем, приспосабливайтесь дальше, отбирайтесь, естественно. удачи вам, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.