Перейти к содержанию

Непонятная бабулька на вокзале...

elena2010

Рекомендуемые сообщения

Наверно, все кто проходит периодически на вокзале видели пожилую женщину, которая видимо проживает прямо там. На бетонной плите напротив часов. Я ее уже больше года наблюдаю..

Никто нигде ни читал про нее, не слышал?

Не может быть , что эта женщина там живет и в мороз и в жару, и никто из правительства не обращали на это внимание..

А я каждый день наблюдаю за женщиной, которая ходит по проезжей части на развязке ЖД моста и просит денег у водителей! О, ужас! И на нее правительство тоже не обращает внимание! Хотя она создает реальную опасность на дороге.

Может женщина таким образом свой протест против чего - нибудь выражает? Тихо мирно живет.

Причем тут правительство?

...и никто из правительства не обращали на это внимание..

да действительно.. кажный день ходют оне по вокзалу, и чот до сих пор не обратили внимание.. прям безобразие.. вблогпрезиденту!! 

тока вопрос топикстартеру - а чево эт Вы то бабушко не спросите за цельный год - мож ей помочь надо, мож она потеряла чо или сама

? или поезд ждет? или кого встречает

вот, фтему - "если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

к чему эт я.. ну не будет информации о ней в инете, пока Вы, именно Вы не подойдете к ней, пока не спросите и не напишете

в последнее время появилось очень много "просящих" инвалидов, на колясках... ЖД вокзал, С.Перовская.... бродят буквально подколёсами и создают реальную угрозу движения, почему их не уберут - не знаю, наверное этот маразм кому то нужен... а то , что "смотрящие" у них есть - это однозначно!

ROCK

Эти же"смотрящие", отдают часть милиции, что бы попрошаек не трогали и не убирали с дорог, они пропадают только на те дни, когда кортежи мимо проезжают ...

Фельдман

Я тебе ещё раз повторю - если не чего сказать по теме иди дрочи в другое место!

Тоже видел её еще летом, нога была перебинтована, но внешне довольно упитанная, хотя возможно это уже одуловатость.

да действительно.. кажный день ходют оне по вокзалу, и чот до сих пор не обратили внимание.. прям безобразие.. вблогпрезиденту!! 

тока вопрос топикстартеру - а чево эт Вы то бабушко не спросите за цельный год - мож ей помочь надо, мож она потеряла чо или сама

? или поезд ждет? или кого встречает

вот, фтему - "если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

к чему эт я.. ну не будет информации о ней в инете, пока Вы, именно Вы не подойдете к ней, пока не спросите и не напишете

+1000

Хорошо написал.

А то у нас всегда ждут когда кто-то что-то сделает.

В Советские времена была фраза: "Если не я, то кто?" Этот лозунг, в частности, возможно, и есть то, что было хорошего в советском воспитании. B)

Как-то давно, когда случилась катострофа поезда Москва-Питер, слышал что у одной женшины там погиб сын и у неё случился сдвиг. Теперь она каждый день ходит на вокзал и ждёт его там. Давно это было, но может досих пор ждёт.

Незнаю правда или нет но слух был.

Да-да, именно о ней я и говорю.. Сидит рядом с пакетами, наверно ее одежда

Она и есть "смотрящая", а в пакетах выручка бригады за сутки... :angry:

Какой Ш.Х... :D

Она ж выручку мне сдаёт...

не всё ж мне в коммуналке жить...

миха, родной ты мой! А я то думаю. куда ты пропал... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...