Перейти к содержанию

неудачи в кравати

Ужастик

Рекомендуемые сообщения

Ужастик

Не нервничай так сильно.

Одного бокала вина тебе будет недостаточно, скорее всего. Ты ещё больше расчувствуешься и разнервничаешься. Лучше выпей столько, сколько тебе нужно, чтобы захмелеть и потерять робкость. Если не сторонник алкогольных напитков, то можешь выпить успокоительного. Если совсем уж ничего не получится, то схавай 1/4 дневной дозы какого-нибудь антидепрессанта за пару часов — с улыбкой на лице будешь входить в неё :lol:. Не надевай сразу презерватив, а также можешь заюзать виагру на крайняк))

Ну и ещё... думай не о том, что тебе надо сейчас сделать, а о следующем шаге... будто процесс уже начался и самое трепетное — в прошлом ;-)

Я не знаю, у меня в первый раз вообще как-то спокойно было... я почему-то был в себе настолько уверен, будто за плечами гора обнажённых женских тел, изнемогающих после продолжительных актов :lol:

P.S.: Советы реальные, ибо общался уже с бывшими "чемпионами по упадку сил в самый ответственный момент" :)

Ужастик

слушай сколько тебе лет?

если ты учишься в универе,то min 18.тогда эт тяжелый случай..

зы.не в сказку попал

Bednyajka

как можно жить с такими принцыпами??

Я тут по форуму полазил ты чето все время чем то не довольна... :huh:

может те чето не хватает?? может тебя твой мужик не удовлетворяет?? :unsure:

ты ваще какаято желчная тетка)) тебе надо на отдых в сочи там или еще куды

Ужастик

три ха-ха

акстись чувак,ты не там лазил :D

у меня в отличии от тЕБЯ все в норме.

а если ты купишь мне путевку на отдых(типа в сочи или еще куда-нить(желательно где горы и лес)),то с радостью поеду и буду добра к тебе до конца дней твоих.. :)

зы.желательно две путевки :)

Bednyajka

не Я тебе куплю тока если ты со мной поедешь я там тебе покажу кое че :ph34r:

ALL

кстати у меня получилось ребзя так что могете поздравлять

Добавлено ([mergetime]1118503938[/mergetime]):

Bednyajka

:lol::D:P

так что отойди со своими претензиями

Ужастик

да ты че...все так просто

Ужастик

не...с тобой я в лес и в горы не поеду

боюсь за твое здоровье :)

оно как видимо и так слабоватое :)

Ужастик

вот такая

поздравляю.спи спокойно и слушайся маму

Ужастик!!! Братан... не боись все будет нормально.... Когда я девственностьтерял я сам понтовался как незнай кто ... А пить не советовал бы много .. просто чем больше выпито, тем меньше твоя сексуальная чувствительность (поверь), просто успокойся... и ещё вопрос твоя девушка сама девственница?ещё несколько советов ... постарайся в первый раз позами и тд..особо не выпендриваться... а как было упомянуто раньше если уж действительно с потенцией туган пусть тебе поласкает...и тоже с предварительными ласками не затягивайте... а то действительно от затяжки может упасть.... ну чтож удачи !!! и про что опозоришся никого не слушай!!! бывает хуже... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...