Grigory Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик Не нервничай так сильно. Одного бокала вина тебе будет недостаточно, скорее всего. Ты ещё больше расчувствуешься и разнервничаешься. Лучше выпей столько, сколько тебе нужно, чтобы захмелеть и потерять робкость. Если не сторонник алкогольных напитков, то можешь выпить успокоительного. Если совсем уж ничего не получится, то схавай 1/4 дневной дозы какого-нибудь антидепрессанта за пару часов — с улыбкой на лице будешь входить в неё . Не надевай сразу презерватив, а также можешь заюзать виагру на крайняк)) Ну и ещё... думай не о том, что тебе надо сейчас сделать, а о следующем шаге... будто процесс уже начался и самое трепетное — в прошлом ;-) Я не знаю, у меня в первый раз вообще как-то спокойно было... я почему-то был в себе настолько уверен, будто за плечами гора обнажённых женских тел, изнемогающих после продолжительных актов P.S.: Советы реальные, ибо общался уже с бывшими "чемпионами по упадку сил в самый ответственный момент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик слушай сколько тебе лет? если ты учишься в универе,то min 18.тогда эт тяжелый случай.. зы.не в сказку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka как можно жить с такими принцыпами?? Я тут по форуму полазил ты чето все время чем то не довольна... может те чето не хватает?? может тебя твой мужик не удовлетворяет?? ты ваще какаято желчная тетка)) тебе надо на отдых в сочи там или еще куды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик три ха-ха акстись чувак,ты не там лазил у меня в отличии от тЕБЯ все в норме. а если ты купишь мне путевку на отдых(типа в сочи или еще куда-нить(желательно где горы и лес)),то с радостью поеду и буду добра к тебе до конца дней твоих.. зы.желательно две путевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka не Я тебе куплю тока если ты со мной поедешь я там тебе покажу кое че ALL кстати у меня получилось ребзя так что могете поздравлять Добавлено ([mergetime]1118503938[/mergetime]): Bednyajka так что отойди со своими претензиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик да ты че...все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик не...с тобой я в лес и в горы не поеду боюсь за твое здоровье оно как видимо и так слабоватое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka опять оскарбления вот ты даешь)) за мое здоровье не переживай.. все чики пуки а не хочешь как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик вот такая поздравляю.спи спокойно и слушайся маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka Ещё одно подобное высказывание от тебя — улетишь в бан на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Ужастик Поздровляю! А на эннйх людей не оброщай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Ужастик!!! Братан... не боись все будет нормально.... Когда я девственностьтерял я сам понтовался как незнай кто ... А пить не советовал бы много .. просто чем больше выпито, тем меньше твоя сексуальная чувствительность (поверь), просто успокойся... и ещё вопрос твоя девушка сама девственница?ещё несколько советов ... постарайся в первый раз позами и тд..особо не выпендриваться... а как было упомянуто раньше если уж действительно с потенцией туган пусть тебе поласкает...и тоже с предварительными ласками не затягивайте... а то действительно от затяжки может упасть.... ну чтож удачи !!! и про что опозоришся никого не слушай!!! бывает хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Ужастик ))) поздравляю)) а у девушки твоей как впечатления?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 ну так че, ты лишился девствености или нет?) я чето не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ясен пень лишился! а может кто еще расскажет про свои неудачи, я так думаю они у всех бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.