Перейти к содержанию

Автомобильный Gps навигатор.

OldKine

Рекомендуемые сообщения

Лежит Навигатор, ему почти год, пользовался два раза - попробовал по городу и ездил в Ставрополь.

Всё в сборе, с лицензионными номером для обновления карт.

Думаю может продать.

Модель народная, недорогая, при желании можно поверх стандартного Мегаполиса ставить другие проги.

http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1031

Лежит Навигатор, ему почти год, пользовался два раза - попробовал по городу и ездил в Ставрополь.

Всё в сборе, с лицензионными номером для обновления карт.

Думаю может продать.

Модель народная, недорогая, при желании можно поверх стандартного Мегаполиса ставить другие проги.

http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1031

не ну ок.. это всё понятно. сколько ты хочешь то за него? только перед тем как предложить ты подумай хорошенько) загибать за него не над!)

вокстел карера- хороший новигатор X-430 всего за 4т.р.пользовались очень мало,покупали за 6,500

обращайся расскажу подробнее 733141

Брал за 3500, сейчас в нете цена скачет от 2700 до 4 с лишним....

Отдам за 2500... без торга, он практически не юзанный, ставить в нашем городе, на жигу, смешно, да и вскроют машину сразу.

вокстел карера- хороший новигатор X-430 всего за 4т.р.пользовались очень мало,покупали за 6,500

обращайся расскажу подробнее 733141

Брал за 3500, сейчас в нете цена скачет от 2700 до 4 с лишним....

Отдам за 2500... без торга, он практически не юзанный, ставить в нашем городе, на жигу, смешно, да и вскроют машину сразу.

Что то вы много просите господа! от нового я считаю справедливо как минимум в пол цены рассматривать.. а вы там чё то (-1000р) делаете грубо..

При таком раскладе я думаю каждый не пожалел бы эту штуку и взял себе с нуля с гарантией. да и приятней знать что он лежал и ждал именно тебя а не "мало" или "несколько раз" как вы говорите кем то пользовался!!! Давайте смотреть на вещи серьёзно. Где мы пишем - это форум, а то что вы предлагаете - это Б/У. B)

Ну я не горю желанием продавать его, просто лежит, и я в сомнениях пригодится ли он ещё... дешевле отдавать не вижу смысла....

ну а я не вижу смысла брать его за такую сумму. Тогда пусть лежит себе на здоровье. когда надумаешь, уже темболее дороже не продашь.. ибо технологии растут и спрос падать будет не только от цены но и от появления за эту сумму новых более интересных моделей)

тоже могу предложить EXPLAY PN-375 покупал в Эльдорадо в июле, т.е. ему 4-5 мес. гарантия, состояние отличное - ездил с ним всего пару-тройку раз.

обошелся он мне в 3700р., отдам за 3000 + к нему флэха куплена на 8Гб.

состояние нового, комплектность полная, включая коробок и все чеки.

тоже могу предложить EXPLAY PN-375 покупал в Эльдорадо в июле, т.е. ему 4-5 мес. гарантия, состояние отличное - ездил с ним всего пару-тройку раз.

обошелся он мне в 3700р., отдам за 3000 + к нему флэха куплена на 8Гб.

состояние нового, комплектность полная, включая коробок и все чеки.

на твоё предложение я всё ответил в ЛС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...