catch Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Openbox s9 HD PVR (новый, HDMI кабель в комплекте) - 6200p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Темная лошадка себестоимость 120$ Предложу 4000 руб HDMI кабель не нужен. Как с русскоязычным меню присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Темная лошадка себестоимость 120$ Предложу 4000 руб HDMI кабель не нужен. Как с русскоязычным меню присутствует. Насчет себестоимости $ 120 , это без стоимости доставки. Если посчитать доставку получается ещё $ 45 (2,5 кг.) итого $ 165, так-что 4000р. это себе в убыток продавать. К тому-же уже есть покупатель за 5000р. На ресивере нет судя по всему линукса, но есть ccamd и mgcamd (данные вписываются с пульта или через USB). Русский есть, даже на пломбе написано "Гарантия не срывать" по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 На ресивере нет судя по всему линукса А вот Линукс то как раз быть должен. Тоже забрал бы за 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А вот Линукс то как раз быть должен. Тоже забрал бы за 4000 р. Может и есть (пишут, что есть), рес пингуется, но по сети не видится. 4000 не актуально. Все накупили телевизоров с Full HD, и смотрят на них триколоры, а здесь реально работающее предложение с 8 каналами HD и 80 SD за 75р. в месяц по цене того-же трико и никому не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 а я бы 4100 предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 а я бы 4100 предложил уже есть покупатель за 5000р.Но я и за 5 отдавать не собираюсь, 6 край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Темная лошадка себестоимость 120$ Предложу 4000 руб HDMI кабель не нужен. Как с русскоязычным меню присутствует. смешные вы. Он что праведник чтоль? Хотя какое отношение эта железяка имеет к опенбоксу я не понял. Могли бы с таким же успехом назвать dreambox 900 catch там с epg все нормально? В смысле русскому человеку комфортно пользоваться ? Скорость переключения каналов(иденты можно отфильтровать?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 смешные вы. Он что праведник чтоль? Хотя какое отношение эта железяка имеет к опенбоксу я не понял. Могли бы с таким же успехом назвать dreambox 900 catch там с epg все нормально? В смысле русскому человеку комфортно пользоваться ? Скорость переключения каналов(иденты можно отфильтровать?) ? Называют их китайцы как угодно, но конкретно на этом написано ОПЕНБОКС. Вроде с Русским косяков нет, ЕПГ посмотрю на разных каналах и уточню. Единственный недостаток он не дружит с DRE пока, но думаю со временем и это решится. Выглядит как на картинке вверху, только пульт вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Возьму если поставишь и настроишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Возьму если поставишь и настроишь Не, я только продаю. Советом могу помочь, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 На нем настроен шаринг нтв плюс? Если да то я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.