evmian Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Автограф Александра Розембаума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Продам качественную копию автографа Розенбаума ЗЫ:Автор, пардон не удержался.. Удачи в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 После автора продам автограф Ю. Шевчука (правда с мои именем, но без фамилии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 продам автограф эдиты пьехи на пластинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Продам свой автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Автограф Горшка из КиШа на червонце, где то валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Продам червонец с Автографом Горшка из КиШа, где то валяется у izzorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 покупаю все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вы что автограф от ксерокопии не отличите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 После автора продам автограф Ю. Шевчука (правда с мои именем, но без фамилии) Автограф на чем? Где смог его встретить? Ну как бы интересно. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 есть автограф земфиры на бейсболке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вот фанатики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 После автора продам автограф Ю. Шевчука (правда с мои именем, но без фамилии) хотелось бы подробности получения )) насколько помню ДДТ к нам в город приезжали очень давно последний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Rundel Я даже точно скажу - 2002 год, ноябрь месяц Но не обязательно Асхат получил автограф Шевчука в Астрахани. Это могло произойти в любом другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartographer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Есть автограф "Голубых Беретов" на диске. Не продаю. Просто похвастаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Автограф на чем? Где смог его встретить? Ну как бы интересно. Почем? Встретились с ним в Моздоке в 95 году (в первую Чеченскую), там и пообщались. Автограф поставил в моем блокноте (я тогда еще на гитаре тренькал). Водочки попили, песенки поорали, отоспались и поутру разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Неужто автографы вызывают такой интерес?) В таком случае готов поставлять по заказу Шансон в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А я Розембаума встретил в Самаре. Я был там в коммандировке. Просто зашли с другом в аптеку. А там он в очереди стоит. Потом девчонки налетели. Ну и мы с другом автограф прицепом взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А я Розембаума встретил в Самаре. Я был там в коммандировке. Просто зашли с другом в аптеку. А там он в очереди стоит. Потом девчонки налетели. Ну и мы с другом автограф прицепом взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 есть автографы DJ Tiёsto, Армин ван Бюрена и Пола Ван Дайка меняю на 2х комнатную квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Чех Они все лично расписывались или ты на мероприятиях сувениры с автографами купил (диски, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Они все лично расписывались лично-лично, а сувениры диски и прочее не вызовут такого интереса, как ориджинал сигнэчэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Продано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Продано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.