Перейти к содержанию

Продаю автограф

evmian

Рекомендуемые сообщения

Продам качественную копию автографа Розенбаума

ЗЫ:Автор, пардон не удержался.. Удачи в продаже..

После автора продам автограф Ю. Шевчука B) (правда с мои именем, но без фамилии)

Автограф на чем? Где смог его встретить? Ну как бы интересно. :) Почем?

После автора продам автограф Ю. Шевчука B) (правда с мои именем, но без фамилии)

хотелось бы подробности получения )) насколько помню ДДТ к нам в город приезжали очень давно последний раз..

Rundel

Я даже точно скажу - 2002 год, ноябрь месяц :) Но не обязательно Асхат получил автограф Шевчука в Астрахани. Это могло произойти в любом другом городе.

Автограф на чем? Где смог его встретить? Ну как бы интересно. :) Почем?

Встретились с ним в Моздоке в 95 году (в первую Чеченскую), там и пообщались. Автограф поставил в моем блокноте (я тогда еще на гитаре тренькал). Водочки попили, песенки поорали, отоспались и поутру разъехались.

А я Розембаума встретил в Самаре. Я был там в коммандировке. Просто зашли с другом в аптеку. А там он в очереди стоит. Потом девчонки налетели. Ну и мы с другом автограф прицепом взяли.

А я Розембаума встретил в Самаре. Я был там в коммандировке. Просто зашли с другом в аптеку. А там он в очереди стоит. Потом девчонки налетели. Ну и мы с другом автограф прицепом взяли.

есть автографы DJ Tiёsto, Армин ван Бюрена и Пола Ван Дайка B)

меняю на 2х комнатную квартиру :rolleyes:

Они все лично расписывались

лично-лично, а сувениры диски и прочее не вызовут такого интереса, как ориджинал сигнэчэ:yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...