Kensuke Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Изо всех сил учу японский язык, кто-нибудь еще этим занимается? Самостоятельно заниматься можно и даже очень эффективно, но и занятия с преподом в группе тоже нужны. Реально в Астрахани найти единомышленников и сенсея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 у мня кориш тоже вроде интересуеться но эт чисто професиональнно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Kensuke Может подсобишь? У меня такая трабла - система полетела на ноутбуке SOTEC дров для этой тачки у меня нет, а на их сайте чёрт ногу сломит (извиняюсь конечно)! Можешь ли посмотреть где там драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
大好き Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 http://asakosan.narod.ru/pn_audio14.rar (mp3, 3mb) http://asakosan.narod.ru/audio17.rar (mp3, 2mb) Кому интересно симпотичные песенки на японском. Первая ваабще класс, оригинально. Во второй мне концовка с незаметным переходом голоса в бас-гитару нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Kensuke Конишуа У меня приятель изучает китайский с преподом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Вроде здраствуйте по японски "коничива", мне слышится "ч" а не "ш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Age Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Я бы позанимался японским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 ProTo Это Вы, просто, "Такси" не смотрели. Иначе, слышали бы правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Avangard Кидай ссылку на сайт и что конкретно искать (модель). Ничего не обещаю. tHunder Конничи-ва! ProTo Ты прав. Кстати, "Конничи-ва" это добрый день. Утром надо говорить "Охайо", а вечером "Комбан-ва". Age http://www.komi.com/Japanese/ http://nihongo.aikidoka.ru http://adiltal.narod.ru/ http://www.shounen.ru/nihon/ Первым делом нужно выучить главную слоговую азбуку - хирагану (всего 46 значков), купить или заказать нормальный учебник или самоучитель (сейчас вроде даже в Астрахани можно купить) - то что есть в инете в основном фигня. Советую использовать для тренировки и привыкания к языку японские текстовые игры (хентай), они красивые, интересные и классно озвученные - это самый главный совет! Понадобятся словари - советую Yarxi и Jardic(+словать к нему edict). Первый по иероглифам, второй по словам. Пожалуйста, занимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Kensuke SOTEC WinBook WE3100 xp - это модель! www.sotec.co.jp - это сайт! Блин выручи будь другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Avangard http://sotec.eservice.co.jp/pds/driver_lis...c=0200130000006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Kensuke Огромное спасибо! Только напиши пожалуйста еще куда именно надо нажать (на какие иероглифы) чтобы конкретно пошла загрузка дров! А то я посмотрел там что-то все файлики маленькие, а мне говорили что дрова на ноутбуки аппаратные и весят примерно 100 - 150 метров, а там максимальный файлик весит 6 или 7 метров! Добавлено ([mergetime]1118752340[/mergetime]): Может в асю постучишься ? 238-625-312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Avangard Незачто. Я нашел способ получше, так что моя помощь тебе больше не нужна: http://translate.google.com/translate?hl=e...c=0200130000006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Токио-город моей мечты после Лондона. очень бы хотелось заниматься,но всё времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza ИМХО японский реально выучить только если найти для себя что-то по-настоящему интересное на этом языке, какое-то развлечение. Чтобы была настоящая потребность в японском. Тогда и время найдется. А если потребности нет, то изучения языка становится рутинной работой, которой не видно конца. Тратить на это свое время мало кому захочется. Мое увлечение - хентай-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 хочу читать японских писателей в оригинале... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Anka согласна) Kensuke мне просто нравится эта страна их культура,история и традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Желаю удачи всем кто решил изучать этот замечательный и красивый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 страна и культура - эт да... но... мне, мля, заняться больше нечем чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Японский язык для начинающих. Ч. 2 Нечаева Л. Т. Издательство : Московский лицей Заглавие серии : Место:год издания : М.:2002 г. Тираж : 2500 Количество страниц : 399 Формат : ISBN : 5-7611-0316-8 Индекс УДК : 811.521 Ссылку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 net et konechno interecno , no vot ja cizhy y4yc c etimi kitaizhami ,japonzhami v odnoi gryppe ny takie typie))) vi octorozhnee c janonckim ) lichno dlja menja vazni tri jazika vot kogda viyzhy v covershenctve togda i prictym v etomy a poka ezhe daleko No vce ravno vcem ydachi v izhychenie jazika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Да уж лучше в совершенстве английским овладеть...хоть полезно vika переходи в раздел юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Одно другому не мешает. Учить несколько языков одновременно наверное не стоит, а вот совершенствовать можно сразу несколько - тут никаких проблем. Собственно язык учится быстро, а вот совершенствовать его можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 HERO a che v razdel umory to crazhy ny ja zhe podelau ecli oni coobrazhaut pol dnja ) Kensuke coglacna , no vce ravno poka ne viychy xoroshnko ezhe 1 jazik k japonzham ne poidy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 День добрый! Проснулся инетерес к языку, хочется попробовать поучиться японскому яз. Учебники и пособия в интеренете достать мона, не проблема. Думаю, что и бумажные пособия найдутся, а вот как быть с преподавателем? Реально ли, в славном городе Астрахани, найти учителя\репетитора\препода курсы? ЗЫ: Хоть и тема не нова, надеюсь что не померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.