Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 не сказать что в идеальном состоянии.. но на запчасти самое то.. материнская... камера... ну и всё понемножку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а если дисплей поставить то работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Nokia 3250 Они включаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а если дисплей поставить то работать будет? да канешнО! они работают.. просто я по любому не буду экран ставить.. и так денег нет! поэтому так продаю! один финский, другой немецкий... третий не знаю... пытаюсь его найти.. где то лежит.. отпишусь как найду... она работают точнО! потому что когда им пользовался.. я на память им пользовался! и звонил и музыку слушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 А сколько хочеш за 1 лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 А сколько хочеш за 1 лот какой финский, или немецкий?? просто смори... немецкий, там вся нижняя часть новая! с москвы привозили.. то есть и камера и динамик новые.... а у того всё родное... ну смори.. я не знаю.. озвучь цену..я скажу что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 200 руб хех) одна батаерейка столько же стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 немеца держи для меня завтра увидемся заберу номер кинь в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 за 250 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я отписал в личку скинь номер.Финский зарезервируй для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Хм 350 за тело можно было б, но с деньгами запара, найду заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а белых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 немеца держи для меня завтра увидемся заберу номер кинь в личико блин! друг! не успел чуть.. тока что забрали немца! вообще есть еще один! но тут с этим переездом.. я его где то потерял! вот ищу... как найду отпишу.... Я отписал в личку скинь номер.Финский зарезервируй для меня. за скока возьмёшь?? а то у мня тут битва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 немеца держи для меня завтра увидемся заберу номер кинь в личико всё нашел"""!!! мама спрятала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я отписал в личку скинь номер.Финский зарезервируй для меня. хорошО! тока нафице один косяк... у него кнопочка дя включения отсутсввует! эта фигня продается.. просто мне не актуально её покупать.. она недорогая... если будешь экран ставить тебе ам же её дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 за 250 беру хорошо! тока он без батарейки... потому что у меня хотят взять с батарейкой! но за 350 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Задняя крышка есть? Если да, то возьму за 300, батарейку оставь себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А машинка почём? Сын тут на руках сидит, увидел и говорит хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 еще есть 3250? нужен о дин. если есть отпиши плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Energizer ау ты где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.