Перейти к содержанию

пЫво

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

Завтра в Лужниках будет Фестиваль пива!!!

надо отметиться)))

:)

Axeleandr

в астрахани вообще мало хорошего пива. в москве литрами пью, любое пиво в москве вкуснее чем в астрахани, не знаю почему, может везут неправильно, может вообще не то везут. там любое Клинское разливное вкусней чем тут самое лучшее...

А какое пиво в Чехии... Все познается в сравнении. :)) И вообще, надо вести трезвый образ жизни - от пива полнеют. :))

Добавлено ([mergetime]1118428929[/mergetime]):

Olinka Прости, а зачем ты кого-то в чем-то убеждаешь? Убеждают, если стыдятся чего-то.

От пива одни проблемы, водку только в праздники! Тем более палевое пить лажово, а у меня бывшая пиво "Т" обожала я так попробывал, так просто чай! Туборг грин сгавнился, вообще пиво лажове стало! Лучше вообще не пить!

мартини

И вообще, надо вести трезвый образ жизни - от пива полнеют. :))

ну уж это мне точно не грозит, хоч по 5 литров в день пить можно :)

Мартини? А какой? Неужели то, что продается у нас в бутылках и называется мартини бьянко или россо?..

Yulia

А что не так? И экстра драй тоже...И розе... :)

TIMOKHA

Olinka :)

Добавлено ([mergetime]1118735242[/mergetime]):

Ruler

фу.чеченский волос ненавижу ;)

Это же суррогат самый настоящий

Yulia

Всмысле??? Сурогат значит фальсификат?? :o Ну ка по подробнее....!!!

Или всётаки :

больше на самогон похоже
??? Хотя это тоже фальсификат...Хм...Жду коментариев ;)

TIMOKHAВ смысле, что это не настоящий коктейль-мартини. То, что у нас продается в бутылках, это то же самое, что растворимый кофе - кто не пробовал настоящий, скажет, что хорошо :).

Для многих Мартини - это коктейль коктейлей. Назван он в честь своего создателя - Мартини де Анна де Тоггия, а не в честь известной марки вермута. Оригинальная версия состояла из равных частей вермута и джина и в настоящее время ее называют "пятьдесятна пятьдесят", а сейчас пропорции Мартини меняются вплоть до появления ультра сухого мартини, когда бокал едва ополаскивают вермутом перед тем как влить джин.

1. Положить кубики льда в кувшин. Влить джин и вермут и перемешать.

2. Перелить в охлажденный бокал и украсить коктейльной оливкой.

ВАРИАНТЫ

Коктейль "Гибсон" : украсить 2-3 коктейльными луковицами вместо оливки.

Мартини с водкой: заменить джин водкой.

Коктейль "Текини" : положить 4-6 кубиков колотого льда в кувшин. Добавить немного бальзама Ангостура и влить 3 части белой текилы и 1/2 часть сухого вермута. Перемешать, перелить в бокал и украсить гирляндой из цедры лимона.

Сухой мартини : положить 4-6 кубиков колотого льда в шейкер. Добавить немного бальзама Ангостура и влить 3 части белой текилы и 1/2 Влить 3 части джина, 1 часть сухого вермута и 1/2 часть рассола из банки с оливками. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал и украсить оливкой.

Коктейль "Сакетини" : положить 4-6 кубиков колотого льда в шейкер. Влить 3 части джина и 1/2 часть Саке. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал и украсить гирляндой из лимонной кожуры.

Бармену на заметку:

А знаете ли вы, что не только Джеймс Бонд требовал, чтобы его мартини всегда встряхивали в шейкере, но и создатель книг о Бонде, Ян Флеминг, тоже придерживался такого приготовления мартини.

> Мартини с розовыми лепестками

Yulia

Мы сейчас с тобой говорим о разных вещах)))

Не буду тут постить выдержки из справочников о алкоголе, но ты не права))

Я тебе в асю стукнул, там и поговорим о истории этого напитка, о династии Росси и т.д.... ;)

И причём тут "коктейль мартини", пусть даже и настоящий я не понял... :)

больше на самогон похоже.. .

158318[/snapback]

на самогон?

совсем не похоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...