Перейти к содержанию

пЫво

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

Сижу я ночью и думаю,а вот люди покупают пиво в киосках на улице и ведь у разных людей разные вкусы. Как вы считаете люди покупают пиво дороже что бы показать вот он я могу себе позволить пиво дороже,но оно не значит что оно качественней? Как вы считаете?Какое пиво самое лучшее для вас? Мне кажется что они почти все одинаковые на вкус и отличаются лишь 2 вещями ценой и пафосом лейбала. :)

Ksuxa Да я бы не сказала, что пиво только ценой отличается! Например не сравнивай миллер и балтикой девяткой! небо и земля!

Мое любомое - миллер! хотя я мало пью...

когдата нашей компанией могли выпить пива, от 2 до 3 литров в каждого! Для меня лично сейчас, стораюсь непить ваще - просто курю.

пестец....вам еще не надоело обсасывать одну и ту же тему.... :angry:

если нет, то нах новый топик создавать? тема поднималась не раз уже.. :blink:

Сижу я ночью и думаю
лучшеб не о пЫве думала, а о сексе

Ksuxa

Ты можешь отличить один виски от другого по вкусу? Вряд ли. Потому что не ориентируешься в этом напитке. Так и в пиве, только с ним проще гораздо.

Olinka

Мое любомое - миллер!
Среди 6000 сортов пива в рейтинге Миллер находится в последней сотне. За неимением Шико пейте Золотую Бочку (Выдержанное) — лучшее из российского производства, которое продаётся в Астрахани (хотя и Бочка-то на три тысячи каком-то месте).

А я пью тока Krushovice (темное) и не потому что оно стоит 58 руб. за бутылку, а потому что оно действительно ПЫВО !!!

я перепробывал в свое время много сортов( эх какие были времена когда мы с Junior, Seget, RADOCTb etc пили пыво а оно рекой текло :)), но это действительно классное пиво !!!

в астрахани вообще мало хорошего пива. в москве литрами пью, любое пиво в москве вкуснее чем в астрахани, не знаю почему, может везут неправильно, может вообще не то везут. там любое Клинское разливное вкусней чем тут самое лучшее...

а так вообще я пью.... пью..... блин, а что я пью??? забыл... но помню что в бутылках, дорогое, не потому что понты, а потому что вкусно..... в банках стараюсь не пить, хим.элементы баночного пива способствуют развиитю женских гармонов в мужчинах, выпьешь и не стоит :)

Iriska

не... не..... у меня еще нет таких проблем.... я же не пью баночное пиво, я и простое почти не пью..... и вообще пью мало...

Iriska

ну тогда не страшно..... будет исправно исполнять свои обязанности еще много-много лет.... наверно...

ну так на чем мы остановились?

кто какое пиво пьет?

или все уже за пивом рванули?

Не люблю пиво... мерзкий вкус у него... поэтому пью его Оочень редко... есть множество других напитков которые на вкус гораздо приятней.. а эффект практически такой же)

мне миллер не нравится <_<Olinka

я вобще редко пью пиво.достало уже

Olinka

А по сути какая разница на каком месте? Главное чтоб нравилось!
На здоровьице потом не жалуйтесь :)

Axeleandr

В Москву пиво с одних заводов поставляется, в Астрахань — с других.

лучшее пиво...-водка)):umnik:

в пиве естественно есть большая разница)Ksuxa тебе надо припиться)))тогда почувствуешь разницу))

я пиво люблю,но больше не могу на него смотреть)

так что коктели руляТТТТ)

а если что предпочитаю "балтику 7"! :pray:

Olinka

В литре пива содержится порядка 50г водки.

Учитывая, что многие любят пропустить по 2-3 бутылочки вечером, вопрос об алкоголизме становится открытым и прозрачным.

tHunder

Да уж лучше выпить водки. Спирт полностью выветривается из организма за 5-6 часов. И все. Если кто-то захочет сказать про головную боль с утра, то это лишь ответная реакция организма на то, что вы его усиленно засирали. Было простое отравление. Как когда бяку скушаешь, тоже на белой лошадке долго катаешься, что потом жопа болит. Вернемся к нашим баранам, а пиво на 80% состоит и дрожжей. Дрожжи - это жир! И на этих дрожжах пузики дядьков и растут, заслоняя собой прекрасные очертания фалоса. Пиво же, полность покидает организм, часов через 72. Т.е. пить пиво можно каждые 5 дней*. Теперь прикинем, что по пивасику пропустить любят раз по 3-5 в день. То путем не сложных логарифмический преобразований получается, что все время напивасенный.

Водку в компании намного удобнее пить с хорошей закуской, никуда не торопясь.

* - теперь для самых умных, да 72 часа. Какать тоже не сразу после еды ходят. Как говорится, включи мозги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...