Перейти к содержанию

Календарь для Путина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Многие слышали о подарке журналисток журфака МГУ для Путина по случаю его дня рождения... ясно, что за этим стоит пиар плюс еще кое-что. К примеру, нашисты очень позитивно отнеслись к данному начинанию. Но журфак это прежде всего свободомыслие и в ответ появился второй, менее лицеприятный календарь... Итак, ваши отзывы и сравнения...

0a6153db8767.jpg

90831cbae6a1.jpg

eb1207150d08.jpg

Альтернативный вариант...

a5147e9fc166.jpg

fb7368858ef7.jpg

bf9aaf11e870.jpg

Dernik

Удивляюсь я тебе, тебя ВВП лично что ли обидел? место в автобусе не уступил? кошке твоеё хвост прищемил?

Dernik

И тебе не болеть! Не люблю девочек с заклееными губами... губки должны быть слегка приоткрыты... так сказать приглашающе..:D... а заклееные рты сразу вызывают ассоциации с Аушвицем...

а заклееные рты сразу вызывают ассоциации с Аушвицем...

Так календарь то антипутинский с намеком на отсутствие свободы слова...

кстати, видел тебя как то в городе, узнал...

Первый календарь удачная идея, отличный пр издательства. Календари быстро стали раритетом. Девушки получили известность, издатели получили бабло и новых клиентов.

Второй календарь.. Непонятно, что заставило девушек в этом сняться. Похоронное уродство какое-то. Складывается впечатление каких-то старых дев. Немного фотошопа+хорошая идея получилось бы неплохо. Отхватили немного чужой популярности. Не было бы первого календаря, про антипутинский календарь никто бы не услышал.

К примеру, нашисты очень позитивно отнеслись к данному начинанию.

Вас сильно волнует отношение нашистов?

Отхватили немного чужой популярности. Не было бы первого календаря, про антипутинский календарь никто бы не услышал.

Как раз наоборот, после второго календаря заговорили, был комментарий и от пресс-секретаря Путина, первый, дескать, лучше. Дело в том, что в первый вбухано много денег, второй это энтузиазм студентов. Календарей было сделано много после этих двух...

Вас сильно волнует отношение нашистов?

В том плане, что это полностью кремлевский проект, поэтому можно делать определенные умозаключения.

с намеком на отсутствие свободы слова...

савсем прям её нет? свободы?... ты печатаешь из подполья, а по улицам города ходит кровая гэбня с овчарками?...

, узнал...

меня трудно не узнать... :)

Как раз наоборот, после второго календаря заговорили, был комментарий и от пресс-секретаря Путина, первый, дескать, лучше.

Что вы говорите.

http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/ - новость 6-ое число. Ни о каком антипутинском календаре не слышно.

В том плане, что это полностью кремлевский проект

Информацию о авторе и издательстве легко найти в Интернете.

савсем прям её нет? свободы?...

Ты не слышал о последних новостях даже на этом форуме?

меня трудно не узнать

В глаза бросилась скромненькая золотая цепь...

Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Вдруг на широком столе Владимира Владимирович зазвонил телефон. Владимир Владимирови снял трубку.

- Владимир Владимирович, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю!

- Кто это? - не понял Владимир Владимирови.

- Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву…

- Че?! - удивился Владимир Владимирович.

- ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку…

Владимир Владимирович забеспокоился.

- Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете?

- Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович - Не снимал я Лужкова! Это не я!

- К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте…

- Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович и слегка покраснел.

- Владимир Владимирович - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик…

Владимир Владимирович осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную.

- Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович у секретаря.

- Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил.

Владимир Владимирович медленно закрыл дверь.

http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

За отрицание холокоста на свободном Западе до 5 лет тюрьмы дают. Но у них там свобода, а у нас нет!

В 1998 году Европейский суд по правам человека в своем решении по делу «Lehideux and Isorni v France» признал правомерность принятия законов об ответственности за отрицание холокоста.

В январе 2007 года министр юстиции Германии Бригитта Циприс предложила всем странам Евросоюза признать преступлением отрицание холокоста и запретить публичную демонстрацию нацистской символики. Ряд журналистов и политиков подвергли критике это предложение — в частности потому, что запрет не содействует уменьшению популярности неонацизма и провоцирует нарушение права на свободу слова. В итоге принятый в апреле 2007 года закон признаёт разжигание национальной и расовой розни преступлением во всех 27 странах блока

Робер Фориссон, преподававший литературу в Лионском университете, в феврале 2005 года заявил на иранском спутниковом телеканале: «…У немцев не было ни единой газовой камеры… поэтому миллионы туристов, посещающих Освенцим, наблюдают ложь и фальсификацию», за что был приговорён парижским судом к трем месяцам тюрьмы условно и выплате штрафа в размере 7500 евро. Аналогичное судебное разбирательство в Австрии состоялось и в отношении английского писателя Дэвида Ирвинга. Ирвинг был приговорён к 3 годам тюрьмы, после 13-месячного заключения суд заменил оставшийся срок на условный и депортировал его из страны. В октябре 2009 года британский епископ Ричард Уильямсон был оштрафован немецким судом на 12 тысяч евро за за отрицание холокоста в интервью, которое Уильямсон дал шведскому телевидению

оспидя... неужто я что то пропустил? Возродили ГУЛАГ? Реинкарнировался Лаврентий Берия?

скромненькая золотая цепь...

серебро..правда старое, но всего навсего серебро...

Неужто не слышал о запретных темах...

аааа, ну и при чём тут свобода слова? Открой свой форум и посвяти его методам борьбы с теми о ком нельзя говорить.. и проблем не будет.

доктор, ну шо вы за советы даете? Вы же клятву советского врача давали .Проблема будет в том что у него яйца окажутся в тех же стальных тисках что и у владельцев данного ресурса. :megalol: Это не полезно и даже вредно для здоровья

Вы же клятву советского врача давали

за отсутствием Советов считаю себя свободным от этой клятвы..

Это не полезно и даже вредно для здоровья

почему? тренировка этого парного органа ещё никому не вредила.... Тему походу или в Юмор или во Флудильню...

Не люблю девочек с заклееными губами... губки должны быть слегка приоткрыты

Малые или большие? Ты уточняй, гоблинище наш...

Дегенерат, пшёлнах. Твои губищи точно должны быть закрыты, причём навечно..:D..

Зато твои губищи должны быть открыты для отсоса :)

Телки на первом календаре на порядок зачетнее. Пока оппозиция не научиться умело играть на слабостях электората, так ей и быть всегда отстающей. Пеар должен быть грамотным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...