asha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 факс sharp FO-P510/ отлично работал 6мес, перепад электроэнергии и неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 предложите.обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я ничего не предложу. Могу только посмотрев на вашу цену подумать, брать сейчас или нет. Могу попытаться починить. если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 может и починиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.