Перейти к содержанию

Встреча трех президентов в Астрахани 27 октября

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Медведев на 1 фотке улыбается прям))

Мне интересно, сколько там всяких замаскированных товарищей спецслужб сидело вокруг этих "Жилкинских" Домов, чтобы нашего президента не грохнули тихонечко ))

Репортаж по Рен-тв Астрахань смотреть было смешнее - наш мэр смотрелся весьма комично, суетился, дергался. Губер-то уже кое-какой столичный лоск приобрел, остепенился, вел себя солидно, а мэр до слез рассмешил, такой жалкий, прямо как персонаж из Маугли, забыла как его звали, то ли гиена, то ли шакал.

В общем, очередным циклопическим чудом в городе больше. В этой связи возникло предложение - свезти все творения Церители в наш славный город, тем паче москвичи мечтают от них освободиться.

Репортаж по Рен-тв Астрахань смотреть было смешнее - наш мэр смотрелся весьма комично, суетился, дергался. Губер-то уже кое-какой столичный лоск приобрел, остепенился, вел себя солидно, а мэр до слез рассмешил, такой жалкий, прямо как персонаж из Маугли, забыла как его звали, то ли гиена, то ли шакал.

Так приехали три важные персоны...всех нужно встретить.Уважить! Поневоле раскорячишся! :)

А я вот не испытываю негатива от памятника Алиеву. Ну стоИт себе и пусть стоИт.

Зато территорию вокруг него облагородили (хотя, справедливости ради, она - территория - и до памятника там выглядела хорошо): фонтанчик работает, лавочки для отдыха, газончик с розами и прочим цветами. А если учесть определенное сходство памятника Алиеву с памятником Ильичу, то создается впечатление мини-копии бывшей пл. Ленина :).

Уж всяко лучше это всё выглядит, чем нынешнее убожество с зелеными человечками..

ps А если азербайджанцы решат поставить памятник каждому из 26 бакинских комиссаров где-нить в районе ул. Плещеева, попутно, есессно, облагородив её часть, то я буду только "за" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...