Перейти к содержанию

Сдается 1-комнатная квартира

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Сдаётся 1 комнатная квартира для русской семьи. В новом 9-ти этажном доме (ул. 3-я Зеленгинская) в районе гостиницы "Парламент" на долгий срок. ТЦ "Три кота" находится в 5-10-ти минутах ходьбы. ТЦ "Восточный" находится на таком же расстоянии.

Рядом стоянка для авто, магазины. Чистый подъезд, есть лифт, домофон.

В квартире: холодная и горячая вода, санузел, сплит-система, мебель, холодильник, газовая плита, телевизор, Интернет.

Стоимость: 10 000 руб/месяц + оплата электричества.

Тел. 8-964-8840766

"Мопед не мой". Буду Апать периодически. Все вопросы по телефону.

• 3 months later...

Exclusive

GREK

Торга нет. Совсем. ТОЧКА!

GREK

Ты со своим 1 месяцем вообще не клиент, лучше 1-2 недели подождать и найти человека-семью на 3-6 месяцев, а может быть и год. И взять соответственную предоплату.

сё равно пока стоять будет)

Ты уверен что будет стоять? ))) В прошлый раз квартира быстро нашла своих квартирантов. В принципе, первые желающие сегодня уже придут смотреть квартиру.

Сдаётся 1 комнатная квартира для русской семьи. В новом 9-ти этажном доме (ул. 3-я Зеленгинская) в районе гостиницы "Парламент" на долгий срок. ТЦ "Три кота" находится в 5-10-ти минутах ходьбы. ТЦ "Восточный" находится на таком же расстоянии.

В квартире: холодная и горячая вода, санузел, сплит-система, мебель, холодильник, газовая плита, телевизор, Интернет.

Стоимость: 10 000 руб/месяц + оплата электричества.

Тел. 8-964-8840766

только на месяц сдаётся? посуточно нет??

GREK Вдв посмотри. Мне кажется много адекватных хозяев квартир, кто готов пойти на встречу арендатору. Ты главное не говори что на месяц)

Пример: У меня кент снимает 2х комнатную хату, 135б галерейного типа, правда состояние на троечку, на бабайке. Стоимость - оплата коммунальных платежей! И так бывает. Главное искать.

только на месяц сдаётся? посуточно нет??

посуточно -НЕТ!

GREK

корыстный жмот. Нет чтоб людям на встречу пойти.

ути-пути :lol: ну прям как девчонка обижаешься... Повторяю для особо одаренных, я не хозяин данной квартиры, а только здесь отражаю его интересы и ответы на заданные вопросы. ВСЕ. не надо на меня обижаться, торговаться и прочее... для этого есть телефон в самом первом сообщении. Звоните и общаетесь в живую. Получите ответы из первых уст. Те же самые что и здесь. Андестанд?

Мне кажется много адекватных хозяев квартир, кто готов пойти на встречу арендатору.

Адекватных хозяев квартир на порядок больше чем адекватных квартиросъемщиков. Въедут с виду приличные интеллигентные люди, а как уедут такое после себя оставят :o .... лан, промолчу... кстати часто повышенная цена на квартиру как раз включает в себя такие вот незапланированные расходы...

• 3 months later...
  • 1 year later...

В квартире: холодная и горячая вода, санузел, сплит-система, мебель, холодильник, газовая плита, автоматическая стиралка, телевизор, Интернет.

Стоимость: 12 000 руб/месяц + оплата электричества.

Сдается для русской адекватной семьи.

Телефон для контакта 8-964-8840766

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...