topman Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Чета с экраном ремонт мне сказали 700р отдам за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Комплектность,состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Чета с экраном Чё именна? Разбит, белый, моргает, вобще не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 он то белым показывает то точки 2цветные а так он целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 он то белым показывает то точки 2цветные а так он целый комлектация: 1гиг зарядка брал в детском мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 вода не попадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 вода не попадала просто один день чет перестал показывать и вот еще что я с него не могу позванить раньше мог и званки принимал а щас чета при включении не слышно логотип нокиа и если на него званить то он как будто отключеный а когда на кнопки нажимаеш то он пишит как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 помойму ремонт стоит дороже чем 700 не только с экраном дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я за 500 отремонтирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.