Juven Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Даю пронозы на спортивные события, так же имею информацию о договорных матчах.. Первый прогноз даю бесплатно! Если по каким-то либо причинам прогноз не проходит следующий бесплатно! для связи использую почту (bulletproof6@rambler.ru), затем своим клиентам я даю icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Если по каким-то либо причинам прогноз не проходит следующий бесплатно! И так до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 итого - дело прибыльное - полюбому. как говорится - предсказателю нужен инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Даю пронозы на спортивные события, так же имею информацию о договорных матчах.. Первый прогноз даю бесплатно! Если по каким-то либо причинам прогноз не проходит следующий бесплатно! для связи использую почту (bulletproof6@rambler.ru), затем своим клиентам я даю icq Делается это примерно так: набирается порядка 20 человек. Каждый человек за его, якобы, прогноз платит (допустим 100$). Первым 10-ти человекам он дает прогноз, что выиграет команда 1, второму десятку человек он дает прогноз, что выиграет команда 2. Естественно проигравшие разочаровываются и бросают эту затею. При следующем разе - уже выигрышная десятка человек делится пополам 5+5 (одним исход 1, другим исход 2) и т.д. Когда люди заканчиваются - набираются следующая группа ЛОХов......Не попадайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я про это это по НТВ вдел. Про лохотрон этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 в Симпсонах Гомер на это попал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.