chulok Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Заранее не поздравляю. Хочу, чтобы танцпол шатался, чтобы было много позитива, чтобы от музыки сердце разрывалось, чтобы тумбы были затоптаны в землю от танцев, чтобы все было сделано грамотно. Говорят, будет Волков играть. вообщем, я не знаю, что писать. ВСЕМ БЫТЬ!!!! ЗЫ: главное, не напиться до беспамятства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 да Иван...как ты прав...главное не напица))) но будет весело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 думаешь лучше накурица и закинуться кислотой?)) а может под спидами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 На ДР денег никого позвать не хватило что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 tHunder выдели свои и будет всем щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 [=Xtremist=] Да мне вообще как-то фиолетово)) Пусть хоть вечер без музыки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 chulok Повелители тумб?? ЗЫ: главное, не напиться до беспамятства -это надо записать гденить, а то забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 не пойду, и других не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 мда, клаберры чёт все раньше рвались туда, теперь неособо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 exquisite меня не атпустишь?)) да йух тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Наверное, вход будет платный...вот на ДР (и вообще на разные праздники) некоторых клубов мало того, что вход бесплатный, так ещё постоянно CD дарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 noname да ты скуотина опять надерешься, и домой пьяный приползешь! от тебя только и жди! мальчики водку, девочки мартини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 exquisite да да, только в тот раз в плазме не я водку жрал,а вы ))))я то тихо и культурно пил мартини )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 noname а шейк на танцплощадке тож я одна пила? да ты стопудова пока мы танцевали водку себе отливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 чёт судя по рекламе, гости с волгограда будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 судя по рекламе,гости из москвы будут. хэппи бёздэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 exquisite ну шейк вместе пили))) приперлись понимашь ко мне тут)))я и думал вас быстрее споить и на йух послать))) кароче звони)) буду рад послать)) очень люблю тебя ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ну что,отдохнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Наверное, вход будет платный...вот на ДР (и вообще на разные праздники) некоторых клубов мало того, что вход бесплатный, так ещё постоянно CD дарят) наивный наверное рублей 300 вход будет стоить и флаеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 tHunder где флаера взять??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 надеюсь Таран будет епашить минимал, хард со шранцом, иначе просто фигня будет- резиденты Зоны другое нерубят! Добавлено ([mergetime]1118500277[/mergetime]): Liza в квартале вродеб были и в Европе должны быть точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Matrix флаеры есть, но где их взять большой вопрос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 флаеров нет. вход 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.