Перейти к содержанию

Гостевой брак - возможно ли это?

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

Ну почему бы и нет? Пришел када надо-сделал свое дело и опять в "свободное плавание" :) Опять же если что(семейные сборища) всегда есть супруг(а) что быть на "высоте".

По моему это для гомосексуалистов или людей с ужасным характером. Или для бедных...очень бедных.

Это вообще браком нельзя назвать. Полноценный брак - это союз двух людей, которые живут вместе и делят как радости так и печали друг с другом.

Это вообще браком нельзя назвать. Полноценный брак - это союз двух людей, которые живут вместе и делят как радости так и печали друг с другом.

а это чем не союз? печать в паспорте есть, чуства есть - но вот жить вместе - могут - но надолго не хватает))) вот и живут по очереди то у одного партнера то у другого)))

Вот именно, жизнь вообще дерьмо. Одно радует- в этом дерьме нам ползать не долго, 60-70 лет. Половину я уже отползал.

но вот жить вместе - могут - но надолго не хватает

В тот то и дело, что не могут, поэтому это не союз двух людей, который называется браком.

Брак (производное от глагола брать), или брачный союз, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги проживают вместе, имеют общую собственность, растят детей.

Брак (производное от глагола брать), или брачный союз, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги проживают вместе, имеют общую собственность, растят детей.

вот, кстати, ходят они друг к другу в гости, а имущество? а дети? а родственники к кому приезжают)?

Мне, кажется, что при некоторых обстоятельствах гостевой брак возможен. Но должен быть временным явлением.. Т.е. или для притирки , или для решения каких-то проблем... Гостевой брак всё- таки "попахивает" неопределенностью

• 1 month later...
и не по теме: я тоже хочу колбасок!!!!!!!!!!

голосование чтоль устроить - пускать свина на на колбаски или пусть еще похрюкает)))))

И я не по теме: Я тоже хочу колбасок. Там я смотрю на всех хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...