Dernik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это даже не сожительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну почему бы и нет? Пришел када надо-сделал свое дело и опять в "свободное плавание" Опять же если что(семейные сборища) всегда есть супруг(а) что быть на "высоте". По моему это для гомосексуалистов или людей с ужасным характером. Или для бедных...очень бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 "....людей с ужасным характером" - да, действительно это может быть одной из причин такого брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это вообще браком нельзя назвать. Полноценный брак - это союз двух людей, которые живут вместе и делят как радости так и печали друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это вообще браком нельзя назвать. Полноценный брак - это союз двух людей, которые живут вместе и делят как радости так и печали друг с другом. а это чем не союз? печать в паспорте есть, чуства есть - но вот жить вместе - могут - но надолго не хватает))) вот и живут по очереди то у одного партнера то у другого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это вообще браком нельзя назвать. а разве можно называть браком что то стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Вот именно, жизнь вообще дерьмо. Одно радует- в этом дерьме нам ползать не долго, 60-70 лет. Половину я уже отползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 но вот жить вместе - могут - но надолго не хватает В тот то и дело, что не могут, поэтому это не союз двух людей, который называется браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 А что вобще называется браком? А знаете что смешно- до сих пор нет научного определения понятию "жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Брак (производное от глагола брать), или брачный союз, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги проживают вместе, имеют общую собственность, растят детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Брак (производное от глагола брать), или брачный союз, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги проживают вместе, имеют общую собственность, растят детей. вот, кстати, ходят они друг к другу в гости, а имущество? а дети? а родственники к кому приезжают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Мне, кажется, что при некоторых обстоятельствах гостевой брак возможен. Но должен быть временным явлением.. Т.е. или для притирки , или для решения каких-то проблем... Гостевой брак всё- таки "попахивает" неопределенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 да чушь все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 и не по теме: я тоже хочу колбасок!!!!!!!!!! голосование чтоль устроить - пускать свина на на колбаски или пусть еще похрюкает))))) И я не по теме: Я тоже хочу колбасок. Там я смотрю на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.