Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 ну, тогда тем более, если у тебя еще пятерки остались - дай одну, все равно ж в анрег уйдут... Добавлено: ваще, те кому 6-знаки раздают, они б еще заботились, как бы их у них не увели, блин было б клева если б поластрахани на 6-знаках сидело лезешь в вайтпейджес, а там одни 6-знаки с 5-знаками =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Cutie а как же 6-ти значка под твой номер телефона? =) Могла бы хоть упомянуть для приличия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 На халяву, как гаварицца, и хлорка творог... взял вродь 222226205 (это из второй порции халявы) много, зато запоминаеца легко! Кстати, окромя того, что легко цифири запомнить, есть в этом какой-нить респект? Но, все равно, пасиба!!! Добавлено: noname Пряма как Дед Мороз -- подарки, типа, на НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 _Z_ и тебе спасибо , что из всех ты хоть радостынм остался , а остальные взяли даже спасибо не сказали Кстати а кто остальные два 6 знака взял то? Smile веришь или нет , но лично у меня нет ни одного больше 5 знака , кроме моего было бы че я бы выдал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 noname Улыбка заместо была )) Да, извини, некогда было, да и поздновато уже, спать хотел - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 noname хм... мне не досталось 6-ти знака поздновато зашёл сюда... мож завалялся ещё один лишний у тебя? мой РМ или e-mail жаждет 6-ти знака с паролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Посморим ) мож че выдам исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Leks глянь личку че то тебе кажись есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 а как мля пароль менять, чё то я не догоняю. Хорошо фокс сменил, а то бы упёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.