Energizer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 покупал когда сломался старый жесткий... купил... попользовался месяца два.. сделал свой старый! довольный) и некоторое время, тот жесткий что был куплен, просто лежал в коробочке на полочке.. вчера выкапал его нечаянно... включил.. работает)))) но вот решил продать его... деньги на сессию нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 де жа вю? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 почем? 400 отдам... со всеми потрахами... де жа вю? О_о ахахах) кстати да.. мне просто показалось что я что то не так сделал))) поэтому решил заново... я ту удалить не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Братан! У меня есть жесткий 40Gb IDE! Махнемся не глядя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Братан! У меня есть жесткий 40Gb IDE! Махнемся не глядя!!! ХХХ))) давай! ти мне доплотишь полтора рубля! и обмен готов!!! согласен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Не братан!так не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Не братан!так не пойдет ладнО! кароче.. забирай его за 350))) ну еще можешь свой жесткий отдать.. он всё равно уже не функцианирует навверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 работает как часы! так же тикает во время работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 работает как часы! так же тикает во время работы!!! тикает)) ну вот отдашь мне.. чтобы работал как часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Energizer Меняешь на монитор ЭЛТ 15" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 300? блин! 350 давай! жалко серьёзно... где живешь? Energizer Меняешь на монитор ЭЛТ 15" ??? ну нет друг... зачем мне монитор)) мне и своего хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 на савушкина. 300 и сам приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 на савушкина. 300 и сам приеду) давай! я тоже сам приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 давай! я тоже сам приеду! )))) скинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.