white_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 соединение постоянно отключается. антена ловит нормально. иногда сначала скорость падает до нуля, потом отключается, иногда во время скачки вырубается. в чем причина может быть? стоит универсальный модем с мегафоновской симкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Там в программе к модему есть опции настройки сети? Если да то там должен режим 2G\WCDMA переключаться. Ставь только WCDMA. Или ищи для модема другое место. Кстать, там индикатор сети на модеме есть? Цвет меняет когда глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Возможно проблемы с сетью оператора. У мну дома Хуавей Е1750 тоже иногда отрубается от сети, а вот соединение не рвет. Поясню: индикатор начинает моргать (модем в сети, но разорвал соединение), а ОС и прога продолжают "думать", что соединение установлено. Лечится передергиванием модема в порту и перезапуском программы с принудительным разрывом соединения. Периодичность не установлена, может и 3-4 раза за вечер, а может и не одного. А вот за городом все ровно и без проблем. Гоняется весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 да у меня и за минуту он может 3-4 раза вырубится, во всех портах одинаково. когда вырубается вообще ниначе не жалуется, все ему норм, и сеть есть, и питание. просто предлагает заново подключится. спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 В первый месяц мой мегафон модем вообще не хотел работать, я плюнула и купила билайн, тот работал как часы. Потом деньги кончились, я вспомнила оплаченный за 3 месяца Мегафон и включила, вдруг все заработало просто суперски и до сих пор отлично работает, а поначалу я такая злая была=)) целый месяц раздражалась=) не знаю, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 у меня с Е1750 вот как было..тыкаешь в юсб-порт справа на системнике - уровень сигнала низкий и обрывается часто. втыкаешь в заднюю панель - средний и тоже обрывается, но реже...сейчас сделал так - Купил удлинитель 3 м, подсоединил к задней панели, модем лежит на окне. Итог: постоянно HSPA, уровень сигнала не ниже 73 %, скорость колеблется от 50-ти Кбит/с до 1,5 Мбит/с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.