Перейти к содержанию

Nokia 5530 Xpressmusic, Illuvial Edition Pink

Eastsiders

Рекомендуемые сообщения

+1.

У меня телефон больше года, полёт нормальный, всё нравится.

Разве что есть вопросы к ПО телефона. Почему бы не реализовать функцию "отметить несколько файлов", будь то музыка или фото. А то по одному отмечать, чтобы закинуть куда-нить, замучаешься. Конечно, это легко сделать с компа, но иногда нет кабеля под рукой.

Спасибо за ссылку)))Но я не себе его хочу приобрести а девушке,пусть она сама с ним мучается если хочет))Меня устраивает мой Acer Liquid))

честно сомневаюсь, что ты тут такой найдешь) если только кто-то обворует девушку/даму, потом он пройдет через пару-тройку рук и выплывет на форуме))) но это очень мизерный шанс и сулит неприятные последствия))

честно сомневаюсь, что ты тут такой найдешь) если только кто-то обворует девушку/даму, потом он пройдет через пару-тройку рук и выплывет на форуме))) но это очень мизерный шанс и сулит неприятные последствия))
+1 , думаю автору лучше купить новый, тем более телефон покупается девушке как подарок. :) или ждать случая, но у случая % совсем не велик...хотя если подарок на Новый Год - то можно апать,может выплывет подарочек.

Ну это как бы ей не важно новый или нет))))Ей для чего то он нужен)))Видимо не принципиально новый или старый)))Новый у нас видел в евросети почти 9т.р. стоит)))Дороговато лучше добавить и 5800 взять))А с озона чет написал,что хочу купить так больше никаких уведомлений не получил(

С озона звонили говорят что пришел 8109р.Вот думаю забирать или лучше здесь взять,ну я в плане качества и в случае чего гарантия и тд.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225

http://www.sotino.ru/objind.asp?ot=1&rbr=1&mnf=3

здесь у нас же нельзя наверно взять да???

Nokia 5530 XpressMusic

7 350 и 7 370 рублей...

Ну да если бы ты был по внимательней,то прочитал название темы и понял что мне простой 5530 нахер не нужен)))И уж явно в связном брать я не буду)))

Улыбчивый ты наш)))Я имел ввиду не по надежности,а просто что никогда не покупал и не буду покупать что либо в связном это просто личный фактор)))Да и моделей у них нету да и не было никогда таких)))И уж если ты почитаешь последние постов 5-7,то уже вопрос стоит про озон,а не про бу.Учись читать)))А не видит слово и говорить два)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...