женя1994 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Зодууу где ты чтоза работа есть лдя меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 поискать в колонке работа на этом сайте не пробовал? могу еще посоветовать сходить в службу занятости для подростков, там подберут чего-нибудь.или во взрослую службу занятости, чем трепаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женя1994 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 мне нох нихочу чичё делать хочу чтоб работа меня сама нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 позвони 39-48-19 это для подростков , там ищи работу здеь треп один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 идите все на хй уроды я вам не малчик Правильно, ты не малчик, а дите! 2 свободное время всегда 3 на родителей пох За одно это, с тобой не стоит связываться. А уж матершинник и недоучка мало кому нужен. P.S. Теперь можешь в очередной раз послать всех на... Ты это любишь походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Выпорите эту малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Головная боль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 у начальства надо сосать и прогибаться под ним таков закон любой работы это я уже знаю прекрастно а вот тебя тиернольнольодин я радостно так ты баба или мужик? если девка - то ты принята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 так ты баба или мужик? если девка - то ты принята! +1 ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женя1994 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 куда принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Головная боль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 куда принята срочно вышли своё фото gtgf222@mail.ru скажу куда принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 меня чуть не вырвало, простите, женя? а ты правда, что ль, того-этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женя1994 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 рожа у меня страшная грудь маленькая ноги кривые иначе ябы тут работу не искала а давно была пристроена такчто фото высылать смысла нет поэтому у меня и отношение к работе такое сосать это что я могу а больше ничиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я оказался прав. Не первый раз за месяц... Пора покупать лотерейный билет. ТС — тролль либо самка тролля. Свин нервно курит в сторонке от этого топика и плачет кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Форумный тролль в бане. Флуд и высер моза заканчиваем. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.