Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Кто знает или предполагает,где у нас можно заказать и сколько может стоить баннер(собственно,скорее флаг) лучше,конечно из ткани,размера,приблизительно 3х2м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да практический в любой более менее крупной рекламной конторе. Адреса в газетах и 2гис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ну я тоже про рекламные компании думал...только не знаю,сделают ли из ткани и скорее всего возьмут немеряно за это...ну позвонить-то можно,конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Флаги делает типограифия Молодая Артель, находится на станции Трусово. Она на флагах специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 merlin666 спасибо.А может кто-нибудь поближе подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 merlin666 спасибо.А может кто-нибудь поближе подскажет? николая островского 148у, у переезда, там есть рекламное агентство,какое именно не помню,кажется "абсолют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 николая островского 148у, у переезда, там есть рекламное агентство,какое именно не помню,кажется "абсолют". да,знаю..как вариант,позвоню им попозже..вообще рекламных агенств,способных изготовить флаг у нас куча...во всяком случае ДубльГис выдает больше 30...может кто-то имел опыт такого заказа и может какую-нибудь конкретную контору порекомендовать? P.S. или кто-то из форумчан работает в этой сфере и может помочь\подсказать\реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnce_1984 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Лучше всего заказать у ткачей, они вам за копье сделают. Вообще я подумал вначале за флеш-баннер) _________________ Неплохая защита в арбитраже за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 вот я тоже про ткачей думаю...только размер какбы большой (на стену в студии планируется повесить)...не известно,что ещё выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 В Март обратись, на Н.Островского, напротив Планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ок,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.