Перейти к содержанию

Проблемы городских коммуникаций

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ

Юго-Восток 2.Дали вчерась вечером (батареи потеплели).Но перед этим из гор.крана текла субстанция грязно-ржавого цвета, дня 2 подряд.Как плохо жить в скворечнике. Как подопытный в клетке.Захотели дали, захотели нет.Да и еще бабосы лупят за не существующее отопление.Взрослые ладно, детишек жалко.Обогреватель света нажигает ого-го.Кстати не кто не знает про счетчики тепловой энергии.Кажись их запретили давненько.Документ никто не видел?

звонили в ЖЭК по поводу данной ситуевины, там сказали, что пока не принесут акты о готвности домов, подключать никто не будет... у кого - то остались сомнения по поводу того, где мы живем?

звонили в ЖЭК по поводу данной ситуевины, там сказали, что пока не принесут акты о готвности домов, подключать никто не будет... у кого - то остались сомнения по поводу того, где мы живем?

Последний год это все больше проясняется... Я бы сказал "очевидно" .

Кстати сейчас холодная из крана не идет. А вместо горячей - черная хухня...

Дерник, а как ты хотел, что будет, если пустить тепло в дом, в котором его непосредственные управленцы взялись поменять радиаторы, да так и не закончили, и кто будет за это отвечать. Вот мне интересно где мы будем жить если дать возможность что либо решать таким как Дерник, напрочь не способным взглянуть на любую ситуацию более чем с одной стороны...

Дерник, а как ты хотел, что будет, если пустить тепло в дом, в котором его непосредственные управленцы взялись поменять радиаторы, да так и не закончили, и кто будет за это отвечать. Вот мне интересно где мы будем жить если дать возможность что либо решать таким как Дерник, напрочь не способным взглянуть на любую ситуацию более чем с одной стороны...

а разве пяти месяцев не хватило на это?

мне вот что интересно, такой бред пишется в результате осеннего обострения или как? так как лишь в воспаленном мозгу может родиться мысль связать установку радиаторов жильцами и акт о готовности дома...

мне вот что интересно, такой бред пишется в результате осеннего обострения или как? так как лишь в воспаленном мозгу может родиться мысль связать установку радиаторов жильцами и акт о готовности дома...

Dernik а у этих *лядей отмазки есть на все случаи жизни.

пока не принесут акты о готвности домов, подключать никто не будет

тормоз... само собой без акта о готовности не включат!

На что?

ты внатуре идиот или прикидываешься?

я тебе ответил на твою писанину

взялись поменять радиаторы

мой ответ

а разве пяти месяцев не хватило на это?

или ты нифуя не помнишь о чём написал 3 минуты назад?

само собой без акта о готовности не включат!

слышь, прошедший лоботомию, посмотри на календарь и прикинь когда эти акты должны были быть готовы. не утомляй.

ты внатуре идиот или прикидываешься?

да не обращай на неадеквата внимание... о мелифаро серьезно говорить вообще нет смысла.

Пишу не для Дерника, ему все равно кроме трансплантации мозга ничем не поможешь, а для сколько нибудь здравомыслящей части населения, актом о готовности ответственный за обслуживание здания уведомляет поставщика тепла о завершении всех профилактических и ремонтных работ и о готовности тепловых сетей здания к работе, при пуске тепла без такой бумаги ответственность за возможные последствия будет лежать на поставщике.

Кто должен составить этот долбанный акт о готовности дома? УК совместно с сотрудником лукойла? Или только УК? Во втором случае было бы легче, взбунтоваться и потеребить их.

Уильям Фостер

Им может и недели хватило, но поставщик тепла не знает об этом, пока не пока нет документального подтверждения готовности, то есть злополучного акта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...