Перейти к содержанию

Проблемы городских коммуникаций

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

133 труба длинной в 30 метров при дельте температур 80 градусов это 24-26 Квт, что достатосно для отопления помещения в 200 м2 (это усредненные цифры)

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ
Вот фото магистрали обеспечивающей теплом около ста многоквартирных домов две школы, несколько детских садов

ee2414a65450t.jpg

Из изоляции только зелёная краска :D

Вообще,насколько я в курсе, зелёная краска там поверх теплоизоляции-пены(внимательно глянь.

мукасеич

куксок не крашенной, ржавой трубы переходит в один в один по диаметру, в "изолированную", крашенную трубу...

хотя в правом нижнем углу фотографии видно кусок теплоизоляции на ржавой трубе..

Вообще,насколько я в курсе, зелёная краска там поверх теплоизоляции-пены(внимательно глянь.

неа. был там у автоюриста - тупо покрашенная труба

Сейчас ехал на 76, от Кирова до Бэра вдоль набережной - через каждые три метра с трубы теплоизоляция кусками на метр содрана. По всей длине.

от Кирова до Бэра вдоль набережной - через каждые три метра с трубы теплоизоляция кусками на метр содрана. По всей длине.

Это ещё раз доказывает, что заявления солдата

Все основные теплотрассы в городе на 99% в нормальном состоянии.

очередное пустословие и попытка выдать желаемое за действительное!

Очередной раз убеждаюсь, что солдат и мы в разных городах живем.

с темы про аварии

на адмиралтейской недоезжая виктории прорвало водопровод, лужа огромная уже все замерзает, завтра осторожней кто там поедет)

Даа, там уже раскопки нормальные. Еще кажется прорвало между летним театром и Римом на Королева, тоже лужа растет, по дальней полосе встречки объезжал ее, да и не я один.

Что-то везде попрорывало что ли. На Калинина-Свердлова тоже парит и лужа большая.

На Ак. Королева, у ТЦ "РИМ" тоже прорвало - лужа, осторожней там.

около школы милиции тоже вода.

не отопление но тоже комуникации жкх

В нашем дворе в прошлом году поменяли трубы теплотрассы на новые, с качественной изоляцией. Снаружи эта изоляция оцинкованная, все культурно, никаких лохмотьев стекловаты! :)

Зато вчера прорвало трубу с холодной водой! Пол-двора - сплошной каток! Припаркованные во дворе машины вмерзли в лед до середины колеса.А ведь Водоканал тоже менял прошлым летом эту трубу, хорошо поменял, на совесть! :bash:

Пока писала появились новые данные о прорывах. Смотрю, по всему нашему району в нескольких местах прорвало!

тот самый обещанный трубопровод по ул . Островского:

s3Tfjn5H.jpg

SRr5XpBL.jpg

gDcRSLkU.jpg

Для хомячков : темные пятна - это не оборванная теплоизоляция. это просто грязь.

mqO6Yd5V.jpg

yNBUHU8q.jpg

W7bd8fE5.jpg

можно увеличить

RKVbruiV.jpg

можно увеличить

ага, фотографировать с далека, чтобы нехрена ничего не было видно.

ты тормоз. Нажми увеличенное изображение. Ближе фотографировать не имеет смысла - тогда в кадр только десять метров теплотрассы попадет. А тут важен километраж!

Продолжаем макание.

Один клоун доказывал, что трубопровод этот всего 1100 метров.

На что его ткнули носом в лужу, что начинается он на 500 метров раньше от Пороховой, Епишева ( фото выше).

2553869b8987.jpg

Теперь закончим макание.

Заканчивается этот трубопровод естественно не на перекрестке Кирова/Островского.

Он тянется дальше, по другой стороне улицы:

jVybtYde.jpg

39ded4393b70.jpg

YLR8QC16.jpg

отвод на пр. Воробьева:

2FJG1yre.jpg

фото забаненых(без текста), спасибо!

Фото забаненных уже были на форуме в соседней теме. Не надо их по третьему разу заново постить с блога депутата Дунаева.

Тем более фото РЕМОНТА теплотрассы :bash: Естественно в месте прорыва и ремонта обшивка снимается.

вот эта часть замененной трубы

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=73685

а эта часть начинается от замененной

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=73686

и где изоляция на новой или старой? плюс к тому до конца не доделанно :(

это за начальной школой-детским садом 106 по улице коммунистическая...

вот эта часть замененной трубы

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=73685

а эта часть начинается от замененной

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=73686

и где изоляция на новой или старой? плюс к тому до конца не доделанно

Мадам идите лесом.

Если там ремонт не доделан, то теплоизоляцию просто не успели сделать.

В любом случае эти 10 метров отремонтированной трубы не спасут вашего достоинства. :)

Вы облажались по полной.

На каждые ваши 5-10 метров ободранной трубы диаметром 10 см, я привел минимум три фотографии по 300 метров трубы диаметром втрое-впятеро толще в нормальном состоянии.

Мне просто лень заниматься этой хренью. Посадил тебя в лужу - вот и сиди.

Вот ещё несколько фото тебе вдогонку:

UnwT3KTY.jpg

4vLXvufX.jpg

И вообще мне эта тема не интересна. Если бы ты не бегала за мной по форуму и не напоминала об этом регулярно раз в месяц, я бы и не вспоминал об этом.

Но тебе всё неймётся - вот и получила сполна. Ныряй глубже и не приставай к дяденькам.

на Куликовой после замены теплотрассы горячая вода идёт ржавая уже четыре месяца,обращались в ТЭЦ-2 сказали что они подают воду чистой,сказали чтобы обращались в Водоканал,типа они трубы не промыли,но те разводят руками,короче замкнутый круг.Зато плату за воду принимают в полном объёме,но в ней мыться не возможно,после душа как терминатор весь железом покрыт :lol: ,скоро примагничиваться будем :)

Добрый Волк

А при чём здесь такие несовместимые вещи как Водоканал и горячая вода ?

вот это у ТЭЦ спросите,они сказали что теплотрассу должен был промывать Водоканал,а те мол денег пожалели не промывку,я говорю тёмный лес,все на друг друга косят а понтов нет B)

Добрый Волк

Что бы вас больше не вводили в заблуждение запомните - Водоканал отвечает за подачу холодной воды и слив нечистот!

Всё что касается горячей воды и отопления, это зона ответственности Лукойла или вашего ТСЖ\УК ...

Добрый Волк

Что бы вас больше не вводили в заблуждение запомните - Водоканал отвечает за подачу холодной воды и слив нечистот!

Всё что касается горячей воды и отопления, это зона ответственности Лукойла или вашего ТСЖ\УК ...

да я тоже так подумал,но факт остаётся фактом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...