220 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 блин - точно думал -что похолодало-то так, что полы пришлось включить - дернулся а батареи не то что теплые - холодные нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ставьте котлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня таких в штате нет. А у тебя? Быстро ты хозяина слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 кстати, в новостройках на Куликова тоже батареи плохо греются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Жилгородок, трубы чуть теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Мэр поменялся,- ваши мечты сбылись... Неужто этот прохвост кочегаром по ночам подрабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 аналогично, батареи даже для сушки носков еле пригодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 сами виноваты ! кто на выборах за ЕДРО не хотел голосовать ? возмездие неминуемо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Куликова/Б.Алексеева - только радиаторы и сплит спасают. Батареи еле теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 не знаю, не знаю, кто за ЕДРО голосовал - у всех горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 кто за ЕДРО голосовал - у всех горячие. голосовал за единоросов печку газовую не сломали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть в доме холодает, а на улице мороз? Вова #Путин обещает, после марта всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 не знаю, не знаю, кто за ЕДРО голосовал - у всех горячие. +1 р-он Жилгородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Бориса Алексеева, батареи как были огненные, так и остаются (ЕдРо набрало 70%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 не знаю, не знаю, кто за ЕДРО голосовал - у всех горячие. :lol: Вокзальная,1 - батареи пока горячие, а голосовала за СР! Выпадаю из правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 :lol: Вокзальная,1 - батареи пока горячие, а голосовала за СР! Выпадаю из правила! о... спасибо за сообщение! Щас ребята подойдут, заодно и газ обрежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 о... спасибо за сообщение! Щас ребята подойдут, заодно и газ обрежут... Быстрее давайте! А то сижу тут в одной майке! Зимой! Да и еще и за СР! Обнаглевшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Быстрее давайте! А то сижу тут в одной майке! Зимой! Да и еще и за СР! Обнаглевшая! О!Смелая соседка) у меня тепло. Если что, прям в майке приходи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 мкрр. Бабаевскогог также замерзает, что странно, заметил что недели две назад, кажду ночь в 2 часа выключали совсем отопление часа на 3, а днем батареи еле теплые.. Звонил в ТТК "Лукойл" они футболят в мою УК, звоню в УК, говорят мы не подаем тепло (все верно тепло дает ТТК "Лукойл"), в итоге написал обращение нашему губернатору. ждем что ответит.. да кстати спасает только сплит на тепло, но что убдет когда на улице будет минус, сплит не включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Жилгородок, по улице Боевая. Трубы просто тёплые, можно спать в обнимку с батареей и даже не вспотеть Я-то привыкший, а жена вот мерзля, спит в штанах и кофте под тёплым одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Звонил в ТТК "Лукойл" они футболят в мою УК, звоню в УК, говорят мы не подаем тепло (все верно тепло дает ТТК "Лукойл"), в итоге написал обращение нашему губернатору. ждем что ответит.. да кстати спасает только сплит на тепло, но что убдет когда на улице будет минус, сплит не включишь. Ко мне только что приходил сантехник (черт, двусмысленная фраза!), поговорили про отопление, он сказал, что Лукойл в ходе своих плановых реконструкций убавляет постепенно диаметр сопла (я вообще не понимаю, о чем речь), но те, кто разбираются, поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ко мне только что приходил сантехник (черт, двусмысленная фраза!), поговорили про отопление, он сказал, что Лукойл в ходе своих плановых реконструкций убавляет постепенно диаметр сопла (я вообще не понимаю, о чем речь), но те, кто разбираются, поймут о чем речь! Про "сопла" мне вчера сказали по телефону, когда я звонил в свою УК. так что получается это правда. Хотя "Лукойл" молчит, сижу вот звоню в ТТК телефон молчит, трубку ни кто и не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро всем будет хорошо, Лукойл 10-го января открывает свою единую ЕИРЦ на Ленина, по плану идет реконструкция тепловых сетей, так что не напрягайтесь... а по большей части моски ипут УК, так что долбайте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро всем будет хорошо, Лукойл 10-го января открывает свою единую ЕИРЦ на Ленина, по плану идет реконструкция тепловых сетей, так что не напрягайтесь... а по большей части моски ипут УК, так что долбайте их причем здесь УК, мне тепло в квартиру поставляет не УК, а "Лукойл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Дозвонился до"Лукойла", гвоорю запрос на увеличение тепла УК делала в письменной форме еще 1 декабря, этот хрыщь, в ответ, а сегодня какое число, я говорю 22, ну пусть говорит еще раз запрос сделают. Что за люди... шарашкина контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.