Перейти к содержанию

Проблемы городских коммуникаций

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

блин - точно думал -что похолодало-то так, что полы пришлось включить - дернулся

а батареи не то что теплые - холодные нафиг

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ

Куликова/Б.Алексеева - только радиаторы и сплит спасают. Батареи еле теплые.

не знаю, не знаю,

кто за ЕДРО голосовал - у всех горячие.

:lol: :lol: :lol:

Вокзальная,1 - батареи пока горячие, а голосовала за СР! Выпадаю из правила!

:lol: :lol: :lol:

Вокзальная,1 - батареи пока горячие, а голосовала за СР! Выпадаю из правила!

о... спасибо за сообщение!

Щас ребята подойдут, заодно и газ обрежут...

о... спасибо за сообщение!

Щас ребята подойдут, заодно и газ обрежут...

Быстрее давайте! А то сижу тут в одной майке! Зимой! Да и еще и за СР! Обнаглевшая! :lol:

Быстрее давайте! А то сижу тут в одной майке! Зимой! Да и еще и за СР! Обнаглевшая! :lol:

О!Смелая соседка) у меня тепло. Если что, прям в майке приходи. )))

мкрр. Бабаевскогог также замерзает, что странно, заметил что недели две назад, кажду ночь в 2 часа выключали совсем отопление часа на 3, а днем батареи еле теплые..

Звонил в ТТК "Лукойл" они футболят в мою УК, звоню в УК, говорят мы не подаем тепло (все верно тепло дает ТТК "Лукойл"), в итоге написал обращение нашему губернатору. ждем что ответит.. да кстати спасает только сплит на тепло, но что убдет когда на улице будет минус, сплит не включишь.

Жилгородок, по улице Боевая. Трубы просто тёплые, можно спать в обнимку с батареей и даже не вспотеть:)

Я-то привыкший, а жена вот мерзля, спит в штанах и кофте под тёплым одеялом.

Звонил в ТТК "Лукойл" они футболят в мою УК, звоню в УК, говорят мы не подаем тепло (все верно тепло дает ТТК "Лукойл"), в итоге написал обращение нашему губернатору. ждем что ответит.. да кстати спасает только сплит на тепло, но что убдет когда на улице будет минус, сплит не включишь.

Ко мне только что приходил сантехник (черт, двусмысленная фраза!), поговорили про отопление, он сказал, что Лукойл в ходе своих плановых реконструкций убавляет постепенно диаметр сопла (я вообще не понимаю, о чем речь), но те, кто разбираются, поймут!

Ко мне только что приходил сантехник (черт, двусмысленная фраза!), поговорили про отопление, он сказал, что Лукойл в ходе своих плановых реконструкций убавляет постепенно диаметр сопла (я вообще не понимаю, о чем речь), но те, кто разбираются, поймут о чем речь!

Про "сопла" мне вчера сказали по телефону, когда я звонил в свою УК. так что получается это правда. Хотя "Лукойл" молчит, сижу вот звоню в ТТК телефон молчит, трубку ни кто и не берет

скоро всем будет хорошо, Лукойл 10-го января открывает свою единую ЕИРЦ на Ленина, по плану идет реконструкция тепловых сетей, так что не напрягайтесь...

а по большей части моски ипут УК, так что долбайте их

скоро всем будет хорошо, Лукойл 10-го января открывает свою единую ЕИРЦ на Ленина, по плану идет реконструкция тепловых сетей, так что не напрягайтесь...

а по большей части моски ипут УК, так что долбайте их

причем здесь УК, мне тепло в квартиру поставляет не УК, а "Лукойл"

Дозвонился до"Лукойла", гвоорю запрос на увеличение тепла УК делала в письменной форме еще 1 декабря, этот хрыщь, в ответ, а сегодня какое число, я говорю 22, ну пусть говорит еще раз запрос сделают. Что за люди... шарашкина контора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...