Перейти к содержанию

Проблемы городских коммуникаций

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

А разве не УК открывает тот заветный краник? Они должны ведь это как-то оформлять документально, как мне видится! Или у них иное видение? ;)

Может, и иное. Например:

Краник открыли, но стояк был завоздушен.

Через день-другой-третий (когда слесаря освободились от ремонта рванувших стояков и труб в подвале) стояк прогнали, но выяснилось, что он забит.

Там, глядишь, и выходные подошли, а выходные это выходные.

После выходных стояк прочистили (заменили), но параметры теплосетей недостаточны для нормальной работы этого стояка, который где-то с края дома..

Короче, возможны варианты.

В управляющих компаниях сейчас веселое время - толпы народа выясняют, требуют, ругаются....

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ
В управляющих компаниях сейчас веселое время - толпы народа выясняют, требуют, ругаются....

vniit

А я-то думаю, с чего наша диспетчер в УК стала такая нервная и злая! Нормальная ведь была тетка! :D

Только что вернулся с завода Ленина. Собралось очень много людей. В этих домах по-прежнему нет отопления. Дома немаленькие - много трехэтажек, целый квартал. Вчера я звонил вице-мэру Столярову, но сегодня никто так и не пришел приводить в порядок системы. Так что будем привлекать прокуратуру. Договорился, что завтра в 16.00 люди встретятся с прокурором города Петровым - очень ответственный и квалифицированный специалист.

Все дома, сидящие без тепла, относятся к Управляющей компании "Жилищник-1". Как рассказали люди, ее владелец - некто Симеонов, сын председателя городской Думы Симеоновой (ЕР). Вероятно, ввиду административного прикрытия гражданин считает, что может так обходиться с людьми. Жаль, что уже осень, и нормализовать отопительную систему невозможно.

http://oleg-shein.livejournal.com/424522.html

Как бы на выходных опять в центре гор. воды не будет и отопления

http://astrakhan.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B8..._medium=twitter

Вот пиздюки... Обещали воду дать до 5 часов. Чувствую затянется ее отсутствие на недельку :(

• 3 weeks later...

Только не убивайте гонца!

"Горячую воду и тепло отключат почти во всём городе

По информации филиала ООО "Лукойл-ТТК" 07 декабря 2011года с 18.00 в Астрахани в связи с проведением неотложных ремонтных работ будут снижены параметры теплоносителя в тепловой сети, что приведет к ухудшению подачи тепла и горячей воды в районах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок по улицам Н. Остовского, Дж. Рида, С. Перовской, В. Барсовой, Куликова, Белгородской, Победы, пл. К. Маркса, Ак. Королева, Марфинской, Коммунистической, Ст. Здоровцева, Адмиралтейской, Красноармейской, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная. Б. Алексеева, Кр. Набережная. Нариманова, Урицкого, пл. Покровская, Б. Хмельницкого, Ген. Епишева, Бакинская, по части улиц 11 Кр. Армии, Маркина, Сун-Ятсена. Кирова. Как сообщили в филиале ООО "Лукойл-ТТК" подача тепла и горячей воды будет восстановлена ориентировочно к 15.00 часам 8 декабря 2011 года.

Из новостей А.ру.

тото смотрю батареи какие то еле теплые :D,

У меня тоже. Видимо, уже 18-00 наступило!!! :)

Дык сегодня восьмое уже, 18-00 уже почти 20 часов назад наступило.

:oops:

ЁПРСТ! А я думала, сегодня седьмое! :D

Тогда ладно!

• 2 weeks later...
Экономика должна быть экономной. (с)
как потепление долбануло - отопление убавили..

холодно стало на улице, а прибавить отопление "забыли" :lol:

на выборы походу всю солярку или чем там топят... "потратили"

задумался о замене окон и батарей следующим летом в этой квартире...

Хорошо, что батареи совсем не убрали :).

Вон в Калининграде до выборов ставили фонари освещения. чистили улицы. После провала на выборах вместе с урнами исчезли и фонари ...

Хорошо, что батареи совсем не убрали :).

Вон в Калининграде до выборов ставили фонари освещения. чистили улицы. После провала на выборах вместе с урнами исчезли и фонари ...

оппозиция победив все урны в металлолом снесла, чтоб денег на банкет заработать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...