Перейти к содержанию

У кого стоит СГУ и стробоскопы?

mazda616

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Я как бы не к товему посту камент написал а вообщем, ато ствят всякие крякалки да пукалки, пользоваться то ими можно только в определенных ситуациях

да, вечерами без номеров катается вроде
а с номерами когда, то не 05 случаем? В Следственном Комитете есть один владелец белой приоры, как бы не он. Отсюда и крякалка.

а с номерами я его не видел)

И чо это он даг шоле в нашем СК работает?

ахаха, а ты думаешь там одни русские?))))

Да там их уже скоро столько будет что даги в законе все будут. Их щас уже вовсю куча в органах и еще партиями на юристов учатся потом тоже в органы нарулят.

следаки - даги беспредельщики, врачи - они же, едросы тоже скоро они будут?

З.Ы. Ну что там насчет гудков-паровозикофф?)

следаки - даги беспредельщики, врачи - они же, едросы тоже скоро они будут?
а что такого? Как в песне Ленинграда:

З.Ы. Ну что там насчет гудков-паровозикофф?)

А вот как америкосы с такими сигналами веселятся:

.

Нормальные агрегаты и стоят соответственно http://www.hadley.ru/pnevmo.html

сигналы этой фирмы стоят у моего хорошего знакомого) коричневый рендж ровер, московский регион) эти сигналы очень громкие и оглушающие. если рядом посигналить в ушах потом звенит и полная дезориентация, он несколько раз здоровался проезжая мимо и сигналя по привычке_ глушит даже когда едишь в машине с громкой музыкой) жаль что не на все машины его можно запихнуть)

раз видал хамер третий у сашпалыча на ремонте, случайно увидал под капотом дудку нереальных размеров, говорю хозяину, дудни послушать, а он говорит, да ты обсеришся, я говорю да ладно, кароче он потом говорит, что не работает надо воздух закачать, так вот говорю комресор щя закачаем, куда... вон говорит нипель в пороге, где говорю, так у него пороги хром трубы сотка, меж собой сваренны в ресивер, закачали 6кг, больше компрессор не смог, так он дуднул, реально аш дыханье сбило, пыль поднял ужас, чуть капот не оторвало и ангар не разволился, это он говорит ечё слабо кг 10 надо, раз на пять говорит хватает, потом подкачивать надо...

а паровозный фуфло, фон у меня за окном каждый день гудят, еле слышно...

эт ты привык просто. если на том хамере около дома гудеть будет, то лет через 5 тоже привыкнешь. Зы: видать гунделка у него деловая :)))

пол города блин уже крякает и маргает от куда такая тяга к подражанию властям это самоутверждение такое штоль типа пугать других смертных, ну я понимаю встаю я на светофоре перед мостом у загса с зади черный крузак без номеров врубает сирену (тухлую) у ментов громче намного и качественней и через две сплошные на красный обходит меня слева и так-же двигаясь по встречке пошел на мост на подъём , вот дебил а если там встречный выехал посмешише просто , вот это дибильное подражание власти эта вот круть неприкасаемости и блата показуха вызывает ухмылку уже полюбому , а уж если приора крякает едет эт ваще пипец

пол города блин уже крякает и маргает от куда такая тяга к подражанию властям это самоутверждение такое штоль типа пугать других смертных, ну я понимаю встаю я на светофоре перед мостом у загса с зади черный крузак без номеров врубает сирену (тухлую) у ментов громче намного и качественней и через две сплошные на красный обходит меня слева и так-же двигаясь по встречке пошел на мост на подъём , вот дебил а если там встречный выехал посмешише просто , вот это дибильное подражание власти эта вот круть неприкасаемости и блата показуха вызывает ухмылку уже полюбому , а уж если приора крякает едет эт ваще пипец

обычно это комплекс неполноценности и эту неполноценность надо чем-то заполнять... А если серьезно, то действительно у нас почти весь город служит в правоохранительных органах. Работать некому, одни типы с корками и на дорогих машинах. Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? ;) Я по работе каждый день с такими встречаюсь: фэсы-мэсы, СУ, юстиция, УВД, ГАИ, мчс, погранцы(фэсы), прокурорские, наркоманы, убопы и хрен знает кто ещё... и все корками машут. Тьфу. Лана, отвлекся, понесло, наболело :)

это ашалелые чехи ездиют, родители какие то крутые. ибо он уже год без номеров. в решетке радиатора стробы, крякалка у него ватт на 400, где хочет там и симафорит, хоть перед постом хоть перед гаи.

обычно это комплекс неполноценности и эту неполноценность надо чем-то заполнять... А если серьезно, то действительно у нас почти весь город служит в правоохранительных органах. Работать некому, одни типы с корками и на дорогих машинах. Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? ;) Я по работе каждый день с такими встречаюсь: фэсы-мэсы, СУ, юстиция, УВД, ГАИ, мчс, погранцы(фэсы), прокурорские, наркоманы, убопы и хрен знает кто ещё... и все корками машут. Тьфу. Лана, отвлекся, понесло, наболело :)

+100 НА Х..... некого послать, а если не сам сотрудник то дитятко его папкиными привилегиями пользуецо.

Да реально такие казусы вызывают только смех)) приора с кряколкой)))

Эт 05Rus даги поллитровые-братья наши меньшие )))

приора с кряколкой

эмммм... а что тогда по поводу четырнадцатых, шестерок, приор и прочей продукции автоваза с номерами амр, которые возле увд стоят на кирова?

у них же тоже "крякалки" =\ причем более чем официально

а паровозный фуфло, фон у меня за окном каждый день гудят, еле слышно...
ну это смотря каким дуднуть. У них он не один. Есть тихий, а есть такой что от души. На вокзале как то видел картину: куча провожающих в армию, как обычно толпой прут через рельса. А там поез один стоял, собирался трогать. А они всё идут и идут перед ним. Как же ж он гуднул, я думал те все рельсы обосрут. Сразу все разбежались. Звук был охренительный.

Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? ;)
да она у него 100% до работы была уже, родители подогнали, заодно и бабл зарядили, что б работал там. Не так там легко следователем бабки зарабатывать как кажется. В основном на зарплату и живут, а если что и бывает, то там бэху точно не купишь. Так что спите спокойно, врят ли на взятках он ту бэху купил ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...