Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я сигналю редко Но иногда надо Так какие альтернативы есть у нас в городе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я сигналю редко Но иногда надо Так какие альтернативы есть у нас в городе?) + 1000! Именно иногда нужно редко но метко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А в каких случаях надо сигналить то в городе? что говорит ПДД, все помнят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 jdi Я вот про этот повод и говорю, что нужно редко но метко, особенно тем, у кого питарасня в авто бумц бумц делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я как бы не к товему посту камент написал а вообщем, ато ствят всякие крякалки да пукалки, пользоваться то ими можно только в определенных ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 да любую ситуацию можно подвести под "предотвращение дтп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 да, вечерами без номеров катается вроде а с номерами когда, то не 05 случаем? В Следственном Комитете есть один владелец белой приоры, как бы не он. Отсюда и крякалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а с номерами я его не видел) И чо это он даг шоле в нашем СК работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а с номерами я его не видел) И чо это он даг шоле в нашем СК работает? ахаха, а ты думаешь там одни русские?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да там их уже скоро столько будет что даги в законе все будут. Их щас уже вовсю куча в органах и еще партиями на юристов учатся потом тоже в органы нарулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А в каких случаях надо сигналить то в городе? что говорит ПДД, все помнят???? да помню , когда надо поздароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 И чо это он даг шоле в нашем СК работает? а то, не он один. Дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 следаки - даги беспредельщики, врачи - они же, едросы тоже скоро они будут? З.Ы. Ну что там насчет гудков-паровозикофф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 следаки - даги беспредельщики, врачи - они же, едросы тоже скоро они будут? а что такого? Как в песне Ленинграда: З.Ы. Ну что там насчет гудков-паровозикофф?) А вот как америкосы с такими сигналами веселятся: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Пароходик классная вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нормальные агрегаты и стоят соответственно http://www.hadley.ru/pnevmo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нормальные агрегаты и стоят соответственно http://www.hadley.ru/pnevmo.html сигналы этой фирмы стоят у моего хорошего знакомого) коричневый рендж ровер, московский регион) эти сигналы очень громкие и оглушающие. если рядом посигналить в ушах потом звенит и полная дезориентация, он несколько раз здоровался проезжая мимо и сигналя по привычке_ глушит даже когда едишь в машине с громкой музыкой) жаль что не на все машины его можно запихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 раз видал хамер третий у сашпалыча на ремонте, случайно увидал под капотом дудку нереальных размеров, говорю хозяину, дудни послушать, а он говорит, да ты обсеришся, я говорю да ладно, кароче он потом говорит, что не работает надо воздух закачать, так вот говорю комресор щя закачаем, куда... вон говорит нипель в пороге, где говорю, так у него пороги хром трубы сотка, меж собой сваренны в ресивер, закачали 6кг, больше компрессор не смог, так он дуднул, реально аш дыханье сбило, пыль поднял ужас, чуть капот не оторвало и ангар не разволился, это он говорит ечё слабо кг 10 надо, раз на пять говорит хватает, потом подкачивать надо... а паровозный фуфло, фон у меня за окном каждый день гудят, еле слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 эт ты привык просто. если на том хамере около дома гудеть будет, то лет через 5 тоже привыкнешь. Зы: видать гунделка у него деловая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 пол города блин уже крякает и маргает от куда такая тяга к подражанию властям это самоутверждение такое штоль типа пугать других смертных, ну я понимаю встаю я на светофоре перед мостом у загса с зади черный крузак без номеров врубает сирену (тухлую) у ментов громче намного и качественней и через две сплошные на красный обходит меня слева и так-же двигаясь по встречке пошел на мост на подъём , вот дебил а если там встречный выехал посмешише просто , вот это дибильное подражание власти эта вот круть неприкасаемости и блата показуха вызывает ухмылку уже полюбому , а уж если приора крякает едет эт ваще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 пол города блин уже крякает и маргает от куда такая тяга к подражанию властям это самоутверждение такое штоль типа пугать других смертных, ну я понимаю встаю я на светофоре перед мостом у загса с зади черный крузак без номеров врубает сирену (тухлую) у ментов громче намного и качественней и через две сплошные на красный обходит меня слева и так-же двигаясь по встречке пошел на мост на подъём , вот дебил а если там встречный выехал посмешише просто , вот это дибильное подражание власти эта вот круть неприкасаемости и блата показуха вызывает ухмылку уже полюбому , а уж если приора крякает едет эт ваще пипец обычно это комплекс неполноценности и эту неполноценность надо чем-то заполнять... А если серьезно, то действительно у нас почти весь город служит в правоохранительных органах. Работать некому, одни типы с корками и на дорогих машинах. Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? Я по работе каждый день с такими встречаюсь: фэсы-мэсы, СУ, юстиция, УВД, ГАИ, мчс, погранцы(фэсы), прокурорские, наркоманы, убопы и хрен знает кто ещё... и все корками машут. Тьфу. Лана, отвлекся, понесло, наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 пол города блин уже крякает и маргает от куда такая тяга к подражанию властям это самоутверждение такое штоль типа пугать других смертных, ну я понимаю встаю я на светофоре перед мостом у загса с зади черный крузак без номеров врубает сирену (тухлую) у ментов громче намного и качественней и через две сплошные на красный обходит меня слева и так-же двигаясь по встречке пошел на мост на подъём , вот дебил а если там встречный выехал посмешише просто , вот это дибильное подражание власти эта вот круть неприкасаемости и блата показуха вызывает ухмылку уже полюбому , а уж если приора крякает едет эт ваще пипец это ашалелые чехи ездиют, родители какие то крутые. ибо он уже год без номеров. в решетке радиатора стробы, крякалка у него ватт на 400, где хочет там и симафорит, хоть перед постом хоть перед гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 обычно это комплекс неполноценности и эту неполноценность надо чем-то заполнять... А если серьезно, то действительно у нас почти весь город служит в правоохранительных органах. Работать некому, одни типы с корками и на дорогих машинах. Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? Я по работе каждый день с такими встречаюсь: фэсы-мэсы, СУ, юстиция, УВД, ГАИ, мчс, погранцы(фэсы), прокурорские, наркоманы, убопы и хрен знает кто ещё... и все корками машут. Тьфу. Лана, отвлекся, понесло, наболело +100 НА Х..... некого послать, а если не сам сотрудник то дитятко его папкиными привилегиями пользуецо. Да реально такие казусы вызывают только смех)) приора с кряколкой))) Эт 05Rus даги поллитровые-братья наши меньшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 приора с кряколкой эмммм... а что тогда по поводу четырнадцатых, шестерок, приор и прочей продукции автоваза с номерами амр, которые возле увд стоят на кирова? у них же тоже "крякалки" =\ причем более чем официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 а паровозный фуфло, фон у меня за окном каждый день гудят, еле слышно... ну это смотря каким дуднуть. У них он не один. Есть тихий, а есть такой что от души. На вокзале как то видел картину: куча провожающих в армию, как обычно толпой прут через рельса. А там поез один стоял, собирался трогать. А они всё идут и идут перед ним. Как же ж он гуднул, я думал те все рельсы обосрут. Сразу все разбежались. Звук был охренительный. Вот интересно, откуда у следователя прокуратуры бэха семерка в последнем кузове при его зарплате? да она у него 100% до работы была уже, родители подогнали, заодно и бабл зарядили, что б работал там. Не так там легко следователем бабки зарабатывать как кажется. В основном на зарплату и живут, а если что и бывает, то там бэху точно не купишь. Так что спите спокойно, врят ли на взятках он ту бэху купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.