Перейти к содержанию

У кого стоит СГУ и стробоскопы?

mazda616

Рекомендуемые сообщения

Легче по-моему просто моргнуть чтобы пропустили.

не всегда просто моргнуть помогает. далеко не всегда. пока нагло влезать не станешь. или не издашь устрошающий звук хрен кто пропустит) особенно газелисты. сами лезут дай боже, а как пропустить так хрен.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
газель даже и не собиралась впускать нас в поток пока ей не крякнули.

А газёл возмёт и в три раза больше крякнет, тогда каг? :megalol:

не всегда просто моргнуть помогает. далеко не всегда. пока нагло влезать не станешь. или не издашь устрошающий звук хрен кто пропустит) особенно газелисты. сами лезут дай боже, а как пропустить так хрен.

Странные у тебя понятия о езде. Я каждый день езжу по городу без всякой крякалки. Всегда пропускают со второстепенной дороги , при перестроении тоже нет проблем , включаю поворотник и смотрю на реакцию сзади едущего водителя . Если пропускает - еду , нет - следующий пропустит. Никогда не лезу и не подрезаю. Как нибудь при наглом влезании твоем кто нибудь на российской кочерге или на грузовике обязательно отмажется. Вспомнишь тогда о своей крякалке...

Странные у тебя понятия о езде. Я каждый день езжу по городу без всякой крякалки. Всегда пропускают со второстепенной дороги , при перестроении тоже нет проблем , включаю поворотник и смотрю на реакцию сзади едущего водителя . Если пропускает - еду , нет - следующий пропустит. Никогда не лезу и не подрезаю. Как нибудь при наглом влезании твоем кто нибудь на российской кочерге или на грузовике обязательно отмажется. Вспомнишь тогда о своей крякалке...

:respect:

либо друзья в гаи должны быть либо корка в кармане.
и чё? Я бы принципиально хрен пропустил, если бы мне крякали. Стой и крякай дальше. Гайцы у нас слишком лояльные к деньгам и удостоверениям всяким, простые опера с обычного РОВД себе могут позволить ездить пьяными, без номеров, с крякалками...

Ездит тут один, из тех, о которых запрщено говорить, на мерсе кажется старом.. Номера у него 086.. Врубит в своей решетке голубой огонек и едет по встречке крякает.. Только народ поумнел - мало, кто пропускает. То есть выгоды у него никакой..

А чем ты лучше остальных то?:) Такой же обыватель? Они едут - молодцы. Я почему то всегда спокойно протискиваюсь во все ряды, не забывая отблагодарить. А вот есть шустрецы - нагло влезают, нарушая все подряд, хотя бы для вежливости авариками поморгали.

И просто присоединюсь к словам СашПалыча:

Всегда пропускают со второстепенной дороги , при перестроении тоже нет проблем , включаю поворотник и смотрю на реакцию сзади едущего водителя . Если пропускает - еду , нет - следующий пропустит. Никогда не лезу и не подрезаю. Как нибудь при наглом влезании твоем кто нибудь на российской кочерге или на грузовике обязательно отмажется. Вспомнишь тогда о своей крякалке...

А чем ты лучше остальных то?:) Такой же обыватель? Они едут - молодцы. Я почему то всегда спокойно протискиваюсь во все ряды, не забывая отблагодарить. А вот есть шустрецы - нагло влезают, нарушая все подряд, хотя бы для вежливости авариками поморгали.

И просто присоединюсь к словам СашПалыча:

zusul почитай мои посты еще раз. я же не писал что у меня стоит крякалка. а про товарища. сам я всегда моргаю аварийками когда пускают. и ставить себе кряку не хочу, потому что мне ее некуда спрятать))0 я уже смотрел))))

TIER001, а у товарища крякалка стоит потому, что это единственный плюс в его работе :) Когда человек отдаёт не хилые бабки что бы устроится на такую работу и при этом его каждый день начинают дрюкать с утра до глубокой ночи начальство, работы столько, что разгребсти её не реально, а заработная плата меньше чем у продавца микроволновок в магазине на соседней улице - вот тогда понимаешь, в какую задницу попал. И начинаешь искать хоть какие то бонусы в сложившейся ситуации. А бонусы - безнаказанное нарушение закона. Вот отсюда, помойму, вся эта тяга к нарушениям ^_^

по-нашему... B)

TIER001, а у товарища крякалка стоит потому, что это единственный плюс в его работе :) Когда человек отдаёт не хилые бабки что бы устроится на такую работу и при этом его каждый день начинают дрюкать с утра до глубокой ночи начальство, работы столько, что разгребсти её не реально, а заработная плата меньше чем у продавца микроволновок в магазине на соседней улице - вот тогда понимаешь, в какую задницу попал. И начинаешь искать хоть какие то бонусы в сложившейся ситуации. А бонусы - безнаказанное нарушение закона. Вот отсюда, помойму, вся эта тяга к нарушениям ^_^

а другую работу поискать не вариант? <_<

или по принципу:

- ты чё-нибудь делать умеешь?

- нет...

- пойдёшь в милицию...

Если пропускает - еду , нет - следующий пропустит. Никогда не лезу и не подрезаю.

Легче по-моему просто моргнуть чтобы пропустили.

По плюсу Вам, уважаемые! Солидарен!

А по поводу темы - считаю это полным бредом!

а другую работу поискать не вариант? <_<

или по принципу:

- ты чё-нибудь делать умеешь?

- нет...

- пойдёшь в милицию...

другую работу? Там подход немного другой. Все думают, что там работы мало, взятки каждый день миллионами несут и всё такое. На самом деле когда туда уже попадают - становится поздно. Приходится работать. Сами то если б бабло зарядили и люди за вас договорились, что б вы работали, ушли бы сразу? Конечно нет. Это про СКП. Ну а в милицию многие по недобору идут. Есть и по призванию, конечно. Но не надо думать, что в милиции не работают. Кто как. Некоторые только пьют и спят. Другие пашут за себя и за тех, кто пьёт и спит.

другую работу? Там подход немного другой. Все думают, что там работы мало, взятки каждый день миллионами несут и всё такое. На самом деле когда туда уже попадают - становится поздно. Приходится работать. Сами то если б бабло зарядили и люди за вас договорились, что б вы работали, ушли бы сразу? Конечно нет. Это про СКП. Ну а в милицию многие по недобору идут. Есть и по призванию, конечно. Но не надо думать, что в милиции не работают. Кто как. Некоторые только пьют и спят. Другие пашут за себя и за тех, кто пьёт и спит.

ИМХО, пашущих мало... единицы... уродов немерено... наши доблестные ППС тому яркий пример...

ИМХО, пашущих мало... единицы...

У меня брат двоюродный такой, пашет! Раньше я думал, что сломается, не выдержит давления, т.к всегда был правильный - по телевизору показывали как у школы анашу вырубал своими руками! Мамка моя предлагала в ГАИ устроить на хорошее место - нет говорит, я сам! А сейчас уважаю, поднялся и чувствует себя прекрастно и гнет свою прежнюю линию!

король30рус Нет, ездит на не тонированной поддержанной семерке за 40 тыс. рублей, а чаще пользуется маршрутными ТС, т.к. права получил 10 лет назад и утратил навык вождения, а машина только сейчас появилась. Вот и выбирается время от времени, в основном по выходным или в деревню к родственникам.

Если честно, то ты сказал прям в самую точку) так оно и есть.

Если честно, то ты сказал прям в самую точку) так оно и есть.
просто у самого много знакомых и друзей в разных структурах, у всех одна беда :)

• 1 month later...
А мне смешно когда сзади какая то хрень крякать начинает, как буд то я сейчас испугаюсь его крякалки и с дороги убегу.

Другое дело если спец машина с цветографической раскраской и включёнными спец сигналами, тут правила просто обязывают уступить!

Моё ихмо - эти приблуды для понтов перед малолетками.

Сомневаюсь, что в вечернее время суток ты определишь, в зеркало есть раскраска или нет... а стробы будут шпарить будь здоров, тоже особо от маяков не отличишь!

+ ты не уступишь, а 20 других водителей уступят... итого выгода 95 машин из 100 :D

У меня такой был стробоскоп-визор есть, покупал на этом сайте просто поиграться.... ни разу для распугивания кого либо не включал! :rolleyes:

Кстати товарищ с другого форума покупал похожий, но жёлтый... внимание! для того, чтобы включать когда помогает на дороге кому-нибудь... не может проехать мимо если на трассе у кого-то колесо например спустило! Вот такие разные применения могут быть!

Кстати... как аварийку ночью ооочень эффектино использовать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...