asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 воообщем кто делал, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 79-75-74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 TIER001 спасибо)по подробней можешь рассказать, что там да как? просто мой геник дает 45А, а хочется хотя б 70... альтернативый сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 это хороший электрик. зовут Олег. делает абсолютно все, темболее генераторы. вопрос цены только. позвони ему завтра с утра и уже сами там все обсудите я хз. я генераторы у него не перематывал))))) . но то что ему постоянно приносят их знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 позвонил ему уже. у него уже на две недели работы есть, и он не перематывает сам, отвозит куда-то в трешник. рядом с какой-то пивницей сервис, чето не могу это место в 2гисе найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А что за генератор и от чего,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 позвонил ему уже. у него уже на две недели работы есть, и он не перематывает сам, отвозит куда-то в трешник. рядом с какой-то пивницей сервис, чето не могу это место в 2гисе найти( ой я хз чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 suzuku alto, типа японская ока) просто поставил чуть больше звука и появился клиппинг( тобишь просадка напряжения... нехватает мощности геника. альтернативный искать - дохлый номер, а вот перемотать на более мощный, это уже интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie_Walker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вот в этих гаражах - в трешнике есть электрик Павел зовут - я у него гену ремонтил. Вроде умный мужичок. Хочешь съездий, покажи ему - может и возьмется, как я понял - они там чисто электрикой занимаются... Найти просто - там гаражей то этих с десяток... заезжаешь - мимо будки охраны - потом направо а там увидишь он открыт постоянно. вот эти боксы на рисунке... по моему и Пивница там где то рядом... может это он и есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Johnnie_Walker спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я боюсь там одной перемоткой не отделаешься,а не вариант другой генератор приколхозить? Давно я на ино таких хиленьких генераторов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 машинка просто маленькая, поэтому и геник слабенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Мы с товарищем ему на Черик от 10-ки гену приколбасили... пару месяцев катается - полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 demon_s молодцы) у меня там хер куда пролезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.