Перейти к содержанию

подскажите

asfiks

Рекомендуемые сообщения

TIER001

спасибо)по подробней можешь рассказать, что там да как? просто мой геник дает 45А, а хочется хотя б 70... альтернативый сложно найти.

это хороший электрик. зовут Олег. делает абсолютно все, темболее генераторы. вопрос цены только. позвони ему завтра с утра и уже сами там все обсудите я хз. я генераторы у него не перематывал))))) . но то что ему постоянно приносят их знаю.

позвонил ему уже. у него уже на две недели работы есть, и он не перематывает сам, отвозит куда-то в трешник. рядом с какой-то пивницей сервис, чето не могу это место в 2гисе найти(

позвонил ему уже. у него уже на две недели работы есть, и он не перематывает сам, отвозит куда-то в трешник. рядом с какой-то пивницей сервис, чето не могу это место в 2гисе найти(

ой я хз чесно.

suzuku alto, типа японская ока) просто поставил чуть больше звука и появился клиппинг( тобишь просадка напряжения... нехватает мощности геника. альтернативный искать - дохлый номер, а вот перемотать на более мощный, это уже интересней)

Вот в этих гаражах - в трешнике есть электрик Павел зовут - я у него гену ремонтил.

Вроде умный мужичок. Хочешь съездий, покажи ему - может и возьмется, как я понял - они там чисто электрикой занимаются...

Найти просто - там гаражей то этих с десяток... заезжаешь - мимо будки охраны - потом направо а там увидишь он открыт постоянно.

вот эти боксы на рисунке... по моему и Пивница там где то рядом... может это он и есть???

post-27560-1287502596_thumb.jpg

Я боюсь там одной перемоткой не отделаешься,а не вариант другой генератор приколхозить? Давно я на ино таких хиленьких генераторов не видел.

Мы с товарищем ему на Черик от 10-ки гену приколбасили... пару месяцев катается - полет нормальный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...