AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Масло лучше для мужчин Масло грецкого ореха- высокопитательный продукт. Он великолепно подходит для восстановления после перенесенных операций и болезней. В его состав входят: ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Е, С, каратиноиды, группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магнийЮ железо, фосфор, кобальт). Главный витамин масла грецкого ореха- это витамин Е. Масло грецкого ореха рекомендуется принимать людям преклонного возраста, страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. С успехом применяется при хроническом гепатите, гиперфункции щитовидной железы, как противоглистное средство. Масло грецкого ореха обладает противоопухолевы действием, повышает сопротивление радиационному облучению, выводит радионуклеиды. В медицине применяют прилечении туберкулеза, воспалительных заболеваний кожи, с успехом заживляет раны, трещины, при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. Масло усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Является прекрасным средством для похудения и омоложения организма. Масло грецкого ореха является антиоксидантом, снижает выработку холестирина, укрепляет сосудистую сетку, тем самым препятствует жировой инфильтрации печени, замедляет процесс старения. Масло грецкого ореха является самым лучшим из масел. Для женщин лучше льняное масло Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях. Здесь вы найдете подробную информацию о применении льняного масла. О пользе масла из семян льна и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с овощами в пост, на основе его готовили праздничные блюда, добавляли в сдобную выпечку для аромата. В древней народной медицине масло льна находило применение для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли. И по сей день масло льна успешно помогает человеку в борьбе с недугами, сохраняя его здоровье на долгие годы. Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами: Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов. Кроме того, масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие. Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма. Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период. Льняное натуральное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин. В современной косметологии масло льна находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам (на нашем сайте приведены различные косметические и лечебные рецепты на основе льняного пищевого масла). Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы. Сама лично каждый день принимаю льняное масло. У моей мамы сильнейшая аллергия(переход в астму), летом, принимая это масло, в этом году не приходилось применять экстренные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Сама лично каждый день принимаю льняное масло если можно поподробнее - как и куда вы это масло принимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 если можно поподробнее - как и куда вы это масло принимаете.... Внутрь, по одной столовой ложке,это льняное масло вечером после него желательно не есть,а если мучают заПоры,то утром натощак, грецкое масло по десертной ложке один раз в день так же вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Внутрь, по одной столовой ложке,это льняное масло вечером после него желательно не есть,а если мучают заторы,то утром натощак, грецкое масло по десертной ложке один раз в день так же вечером. А заТоры - это у вас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Внутрь вперёд и с песней... (чем бы дитя не тешилось...) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ROCK А в чём сарказм, не пойму? Льняное масло — самый крутой в мире источник Омега 3 и Омега 6, которые особенно нужны в возрасте. У меня мама каждый день пьёт это масло. Да и я сам начинал, но потом надоело — забываю часто про приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати у людей с хроническими запорами ежедневный прием масла (разные варианты) внутрь самое эффективное и безопасное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А в чём сарказм, не пойму? а где ты увидел сарказм? Я просто искренне пожелал человеку быть абсолютно здоровым и приобрести это здоровье именно при употреблении масел! Я абсолютно ЗА это дело!... Григорий, ты передачи Малахов+ не смотрел?... там ещё рекомендовали великое множество других народных рецептов... глиной лечиться, урину употреблять... то же помогает. Причём я сейчас абсолютно серьёзен! Но, есть одно НО!...когда человек вместо посещения врача начинает пить урину или масло, ну или мазаться глиной.... мне писать дальше? вообщем, повторюсь - чем бы дятя не тешилось (маслом, глиной и иже с ними) лишь бы не болело... ну и до фанатизма доходить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я написала то что реально помогает. Если вы привыкли по больницам ходить,то это ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если вы привыкли по больницам ходить,то это ваше дело. tHunder далее ещё объяснять? Зачем ходить по больницам? Уважаемая Annabmw дала нам рецепт от всех болезней!!! ... Annabmw Солнышко, я по больницам не хожу... я в ней работаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я написала то что реально помогает. Если вы привыкли по больницам ходить,то это ваше дело. А где купить Масло грецкого ореха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 tHunder далее ещё объяснять? Зачем ходить по больницам? Уважаемая Annabmw дала нам рецепт от всех болезней!!! ... Annabmw Солнышко, я по больницам не хожу... я в ней работаю... :) Ну язвить некрасиво,вам не говорили? Я не сказала,что эти масла от всех болезней. Они являются как дополнение. Если вы против, то это ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А где купить в Ленте, в отделе растительных масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ROCK , про тебя.. да и про меня.. Какие все же эти доктора дураки! Шесть лет учатся, потом год в какой-то интернатуре сидят, затем ещё пару лет в клинической ординатуре, а кое-кто так ещё сверху два-три года в адъюнктурах-аспирантурах досиживает. И ведь всё напрасно – о положительной и отрицательной энергетике понятия не имеют, что такое биополе и аура не знают, о дурном глазе не догадываются... Всё бы им резать да над бедными людьми издеваться. Андрей Ломачинский "Рассказы судмедэксперта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну язвить некрасиво сударыня, а что, я обязательно должен с вами согласиться? пасть ниц и тут же начать пить масло грецкого ореха? Извини, но не буду, я предпочитаю сливочное и подсолнечное. иногда оливковое... и причём не для лечения а в виде средства для приготовления пищи... Если вы против, то это ваше дело. 1. я не против!!! 2. это дело ко мне никакого отношения не имеет... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Annabmw не обращайте внимание на ROCKа внимание. Он мнит себя экспертом в области медицины. Ваше сообщение было очень полезным. Никто кроме ROCKа не воспринял его как сигнал к самолечению от всех болезней. А у него как у одного из персонажей "Обыкновенного чуда" "коли доктор сыт так и больному легче!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Annabmw не обращайте внимание на ROCKа внимание. Он мнит себя экспертом в области медицины. Ваше сообщение было очень полезным. Никто кроме ROCKа не воспринял его как сигнал к самолечению от всех болезней. А у него как у одного из персонажей "Обыкновенного чуда" "коли доктор сыт так и больному легче!" и его лицо это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Никто кроме ROCKа не воспринял его как сигнал к самолечению от всех болезней аллергия у меня на Малаховых...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 аллергия у меня на Малаховых...... Если нечего по теме сказать,то лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 то лучше промолчите. молчу..молчу..а то по морде получу и подвиг свой не совершу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 по такой морде надо черенком куярить пробовали как то...не получилось... (хотя губа зашитая...) но и у куярщика шрам нехилый... ... (посты потом уберу, они явно не по теме..:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 А масло чайного дерева мы по комнатам капаем в период эпидемий гриппа, вроде вирусы убивает. Не ручаюсь, но нам помогает, да и пахнет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а масло чайного дерева вроде вирусы убивает. а мои знакомые жрут сырое мясо, замаринованное для шашлыка со словами - "ты ч0, там же уксус, всё ж стерильно" вот тока почему-то задницу по-старинке спиртом мажут при уколах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а мои знакомые жрут сырое мясо, замаринованное для шашлыка со словами - "ты ч0, там же уксус, всё ж стерильно" вот тока почему-то задницу по-старинке спиртом мажут при уколах ты уже в не ту степь поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а мои знакомые жрут сырое мясо, замаринованное для шашлыка со словами - "ты ч0, там же уксус, всё ж стерильно" вот тока почему-то задницу по-старинке спиртом мажут при уколах Эм... Пытаюсь понять вот эти слова Оригинальные Ну да, по теме, не верю я допустим, что масло какое нить изжогу вылечит. (ее там врач ганатоном лечит, всякими диетами...) А уж какие масла - ну так, можа, в дополнение. И касаемо других заболеваний, кстати тоже. ну хрень это, простите, зачастую, тем боле - подделок развелось, что просто страфно, друзья-товарищи : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.