GURU Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Помогите plz...... Очень хочется посмотреть демы Астраханских отцов CS, но где????? заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 GURU в гладос зайди там могут помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Я пока в Казани. А про родной город забывать не хочется, быстрее бы эти экзамены здать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 А мона какие нить ссылки знаешь?? Добавлено ([mergetime]1118173830[/mergetime]): > какие именно отцы тебя интересуют? Ну к примеру Element Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 SpiD - Mga , Ho Bcec}|{e.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 тебе лучше вот сюда зайти: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 на форуме есть форум КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 GURU Тебе надо было это в юмор помещать. Т.к. сочетание астраханские отцы КС очень сильно само по себе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Зачем тебе это надо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Зачем тебе это надо????? 174060[/snapback] Кому это ты7 Мой сайт, сильно не "опускайте" Я повидал демки многих команд, есть действительно C-O-O-L кланы, но вот интересно, естли они в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 GURU Если ты Астраханец то 28 числа будет чамп в клыках. И я если тебе надо смогу дать тебе эти демки. А Воще заходи в раздел ИГРЫ там много тем про КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 GURU Из бота в Люди сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 GURU Если ты Астраханец то 28 числа будет чамп в клыках. И я если тебе надо смогу дать тебе эти демки. А Воще заходи в раздел ИГРЫ там много тем про КС 184640[/snapback] SD позвони на счёт демок, обменяемся 890 8 622 522 8 Добавлено ([mergetime]1124783149[/mergetime]): GURU Из бота в Люди сильно 184664[/snapback] Infernus a y Te69I py/\bHbIe geMbI xoTb ecTb? He o}|{uga/\ oT Te69I9I npue3}|{au* nourpaeM noTpeHuLLIbc9I c HaMu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Чамп пройдет и потом свяжимся! GURU У тебя есть команда? Приезжай на чемп 28 и все и посмотриш как кто играет! ЗЫ: на счёт чампа ответь! Пойдете вы или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 GURU Помнишь меня))Ты терь смотрю крутой чел)Молотоктак держать нэ в Казань я не поеду...Демок у меня Завались...Но я 6 мес не играл)))Половино Скаю И ко отдал))) Приезжай ты!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Кому это ты7 GURU тебе как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Чамп пройдет и потом свяжимся! GURU У тебя есть команда? Приезжай на чемп 28 и все и посмотриш как кто играет! ЗЫ: на счёт чампа ответь! Пойдете вы или нет!? 184749[/snapback] SD команды у меня нет, но на чемп я постараюсь придти Добавлено ([mergetime]1124952718[/mergetime]): Эдик, как тебя не помнить? я приехал из Казани ещё в июле, играю тока в CS cs-pyJIuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 GURU Ты знаеш где он находится? Если нет то зайди в раздел игры "Тема: ЧАМП В КЛЫКАХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Я непойму зачем тебе дэмки объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 демки мне? ну можно кое чему поучится, перенять опыт, да и вобще мне нравится смотреть демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 сенкс, но к скольки подойти? (sorry) Объясняю как доехать с центра до клыков! Знаю что идёт маршрутка 1, 5 После жилгородка они поворачивают направо! Короче следущая остоновка после жилгородка! остановка 59 школа вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 GURU У меня на компе 2гига демок мировых команд так что говори команды я могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 GURU чамп начнется с утра 10-11 Тем кто играет лучше приехать к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 GURU У меня на компе 2гига демок мировых команд так что говори команды я могу подогнать 186804[/snapback] Вот это сервис!!!!! M@xToR может я те свой винт принесу, зальёшь, заодно и себе че найдешь. Или может на DVD рку скинешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.