holy Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Volkova, я действительно никогда не уверена в своем партнере......если у тя по-другому, то ты действительно поистине счастливый чел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
временная Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 БОЮСЬ ЧТО БРОСИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Мдя... Всему виной подъё`ки. Меня два года водили за нос и перед самым новым годом разбили все мои надежды. Аж обидно стало елки палки... И все это не со зла и не специально! Просто жизнь оказалась на самом деле не такая простая штука. А мы всего лишь рабы той обстановки, что нас окружает. И кто скажет что это не так, просто еще этого не понял. Ну почему всегда приходится выбирать что то одно??? И приходится жертвовать самым дорогим, делая больно одному человеку ради другого, который об этом и понятия не имеет. Мля... Я ненавижу мир в котором я живу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Volkova забей на эту holy у неё все не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 noname, а что ето типа, если и не как у людей, то и "общаться" нельзя?........Мда............и так всегда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 holy у тебя даже стиль написания сообщений ужасен для читания noname, а что ето типа, если и не как у людей, то и "общаться" нельзя?........Мда............и так всегда........... Это слова лузера по жизни , видимо ты всем мешаешь да и зачем с тобой общаться ? ты представляешь какой то интерес? твои глупые сообщения читать не интересно никому Мда............и так всегда........... Вот это еще одно подтверждение что ты лузер по жизни , ты изгой общества и с тобой никто не хочет общаться , ты никому не понятен , задумайся над этим и измени себя , окружающий мир ты не изменишь никогда ! Прости если резок , просто накипело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname holy А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 tHunder да так , гном один , который самым умным решилд стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname Главное в такой ситуции как я не пить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname, почему ты даешь характеристики другим людям, в частности мне, и имеешь ли ты на это право...? Да, у меня есть свое мнение, пусть и отличное от твоего, что ж я теперь враг народа? Форум-это место, где люди могут поговорить о наболевшем. Если тебе неинтересно и даже "противно" читать мои посты, не читай. С уважением, holy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 tHunder, я не гном..............у меня рост 1.70 Скажи, plz, noname, чтоб он мя не обижал!!!!!!!! Ты же наш ПАПА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 holy тогда я буду твоим дедушкой) и буду пороть тебя Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname, почему бы и нет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 писец, а про изначальную тему забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilgor Traut Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 holy любовь это теорема, которую нужно доказывать каждый день (с) к/ф "Тот самый Мюнхаузен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Kilgor Traut, согласись, что наступают такие времена, когда те кажется, что это отнюдь не любовь....что это просто временное помрачнение рассудка... Как узнать, твой ли это "принц на белом коне" или "это" всего лишь очередная ступенька к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 C_X_Z было бы проще ... если бы мы магли начисто забывать те события которые мы помнить не хотим... Я бы тогда был бы просто счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Как узнать, твой ли это "принц на белом коне" или "это" всего лишь очередная ступенька к нему? нихуя себе... и большая у вас, леди, лестница уже???? или у вас эскалатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Smile =)) ЛОЛ она наверна методом научного тыка =)) или просто пробует всех пока нужного не найдёт =))) а это чревато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Smile Цитата Как узнать, твой ли это "принц на белом коне" или "это" всего лишь очередная ступенька к нему? нихуя себе... и большая у вас, леди, лестница уже???? или у вас эскалатор??? [Fighter*Kai] она наверна методом научного тыка =)) Лол ага на лестнице тыкаеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Smile, [Fighter*Kai] , noname как угодно...........вы, видно, лучше меня все знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 holy сказав, что нам не зазорно, рискую дать новую почву для долгих и продолжительных споров =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Любовь- это самая лжывая сказка, которую придумали те кто о ней мечтает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Вот что я вам скажу..расставание (если любишь) - очень тяжелое переживание!!!! А тем более если расстаешся и остаешся друзьями, так еще и часто видишь этого чела!!! Это как нож в сердце!!! Еще это зависит от продолжительности и частоте встреч.... эх..тяжко..но и меня бросали и я бросала..ужасно все это, особенно в глаза говорить...прям сердце кровью обливается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 х19ъ дурость-дебелизм! х9ъ А как быть если чувства есть, но понимаешь, что всё равно надо уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.