Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Давайте рассказывайте кто кого бросил, когда, станет легче. Лично от меня девушка ушла из-за того что я компу больше время уделял чем ей. А вообще я её и не пытался удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Amigo любила бы , не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 после того как купидон разбил мне сердце я разбил ему рожу и отнял все стрелы. С тех пор он из рогатки лукется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 поипать,сама бросала меня бывало бросали ПОИПАТЬ! это жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 с тех пор он из м`ки пуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ONA Не любила, значит. Молода еще. Amigo К сожалению или к радости, сия участь расставания ложилась только на меня. Уж, поверь, нелегкое это дело - оставаться друзьями потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 друзьями ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Amigo так просто перепехнулся ты с ней в от друг друга продолжения и не хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Все зависит от чувств, которые мы испытываем к нашим вторым половинкам... Если, расстались и нормально живут, это одно, если приходит момент, когда вы "бросаете" то нужно объяснить человеку, нормально объяснить... чтоб потом не мучиться обоим.... если же вас бросают... то нужно понять одно: нельзя заставить полюбить себя... да и вообще, чувства не поддаются приказам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 tHunder наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Amigo Эта очень частая проблема.... Ты действительно реши, что для тебя важнее.... А то иногда раздражает, когда тебя променивают на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Я вообще в любовь неверю, а она мне кстати выбор придложыла сделать, я даже не думал кого выбрать её или комп... Я очень переменчивый и мои отношения больше месяца не дляца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 b]Ботинка[/b] никогда и не предпологала что эта проблема клоснётся меня... выдумки думала всё это а сегодня ночью(22.12.03) поняла... что проблема выбора стоит передо мной... а что спросите тому виной??? да безобидная шалость.... чел который признавался мне в безграничной.... увидел окно чата... открытым... ну а когда я позволила себе открыть галлерею... ЭТО было что-то!!!! Я понимаю что всё это он наговорил не со зла, и наверняка уже завтра придёт просить прощенье..НО сам факт!!?? Думаю что и мне стоит разобраься может я не права.... А может не прав он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Amigo Девушки они уже вот где сидят...................................на бабле ведутся а те кто любят по натре ..........тебя к ним не тянет................поебешь и все ........жалко самому...............а охото любви ВЗАИМНОЙ Добавлено: kessi инет это всё хуйня здесь позволяешь себе многоё охото и ты мечтаешь.......хотя понимаешь что многие такие уёбки, а в реале он зря обиделся, но ты сама молодец что даёшь читать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 m[]gil@ такая же куйня. Кто любит. к тем не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 GREK Это такая у всех х...я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 m[]gil@ Полность поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Д АЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧУ... ЗАГНАЛАСЬ СОВСЕМ НА ЭТОЙ ТЕМЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Amigo, лучше бросить первой..........по крайней мере любовь - это постоянная игра в "кто кого под**бет".........Грустно, но факт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 holy если с под***ками - то это уже не любовь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Volkova, а что тогда любовь? и сколько она длится? и вообще можно ли называть отношения между ж. п. и м. п. любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 holy риторические вопросы... я имела в виду только то, что месть к любви отношения не имеет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 да, ну, вас всех, долбанутые штоли, НГ же, ё-мое =))))))))00 я люблю вас всех!!!!!!!!!! ну, все я домой пополз, рабочий НГ закончился =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Volkova, я вообще-то не про месть говорила.........к твоему сведению месть-это плата за причиненное зло........ я же имела ввиду, что рано или поздно твоя вторая "половина" тя "подколит"..........поэтому надо по чувствовать тот момент, когда стоит уйти первой, а не остаться брошенной....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 holy думаю, если ты на самом деле любишь, то не думаешь - когда же он меня "подколит", а не "подколоть" ли мне его первой?..а для чего? чтоб не быть брошенной в глазах других людей? ты же все равно будешь знать, что ты ушла первой, потому что почувствовала, что тебя бросят..это одно и то же, что реально быть брошенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.