Перейти к содержанию

Где продают прозрачные листы для лазерного принтера?

пепяка

Рекомендуемые сообщения

Лист по типу пленки, такой прозрачный. Плотность примерно 120-160 г/м2. На нем только лазерным принтером можно печатать. Потом такой лист берешь, кладешь в проектор ламповый, который снизу подсвечивает этот лист, и выдает на доске или на стене потом изображение. Где такие листы можно купить? Кто-нибудь видел в продаже или покупал может быть в ближайшее время, в этом году? Или может у кого-то остались такие листы уже не нужные, я бы прикупил парочку.

Лист по типу пленки, такой прозрачный. Плотность примерно 120-160 г/м2. На нем только лазерным принтером можно печатать. Потом такой лист берешь, кладешь в проектор ламповый, который снизу подсвечивает этот лист, и выдает на доске или на стене потом изображение. Где такие листы можно купить? Кто-нибудь видел в продаже или покупал может быть в ближайшее время, в этом году? Или может у кого-то остались такие листы уже не нужные, я бы прикупил парочку.

Это калька называется. (только менеджеру в магазине не говори, мозг взорвешь ему)

В любому комп магазине ну или можно попробовать в "крупном" канцелярском (хотя мало вероятно)

Вообще, одно время лежали по городу пачки Lomond прозрачная пленка для печати на струйниках и, отдельно, на лазарниках. Опять таки же, видел в комп. магазинах (в Столице и Комп.Лавке)

Это калька называется. (только менеджеру в магазине не говори, мозг взорвешь ему)
Что такие тупые?

пепяка, у меня несколько листочков есть. Только она не совсем прозрачная а матовая на просвет. Прозрачной не встречал. Если подойдёт и готов приехать на з-д Ленина когда мне удобно будет тогда пиши в личку.

Что такие тупые?

Есть такое, ну или было. Я уже давно по комп. магазинам не хожу )

Ну как не хожу - зырю в инете что мне нужно, что есть в наличии и прихожу без лишних вопросов - "хочу, дайти". Если пытаются разводить полемику - то сразу ее присекаю, поскольку реально не интересна та ересь, которая срывается с их уст )

Ну, если только подпитый, то тогда постибатся )

Есть такой старый анекдот про девочку с мальчиком:

Девочка (очень быстро говорит): Ты такой умный, умный, умный, ну просто очень умный, такой лапка, солнце золотце, умный, умный, умный.

Мальчик (очень спокойно отвечает): Нет, просто ты дура

:ph34r:

Хотя вру, недавно заходил (в прошлую среду) в один магазин компутерный, местный, достаточно крупный), точнее в один из филиалов (название не скажу, дабы не "портить" репутацию). Нужно было обзавестись мне интерфейсным кабель "USB A розетка - microUSB". Спросил менеджера (на ветрине не было) о наличии "интерфесного кабеля USB - MicroUSB". Меня переспросили, два раза, после недоумения он вынес три типа кабеля, со словами "выберите нужный" ))) На самом деле "правильный менеджер" - без лишних слов сделал свое дело ) И это нормально и это еще ничего )

Прозрачной не встречал

я только один раз видел прозрачную, японскую KOMOTO (контора как-то так называлась и вместе с ним и пленка). А в целом да, матовая, на рынке, для нее отдельно "спрей-тонер" продают. Сначало печатаешь, потом пшикаешь им и матовая пленка становиться прозрачной и даже чуток глянцевой )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...