пепяка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Лист по типу пленки, такой прозрачный. Плотность примерно 120-160 г/м2. На нем только лазерным принтером можно печатать. Потом такой лист берешь, кладешь в проектор ламповый, который снизу подсвечивает этот лист, и выдает на доске или на стене потом изображение. Где такие листы можно купить? Кто-нибудь видел в продаже или покупал может быть в ближайшее время, в этом году? Или может у кого-то остались такие листы уже не нужные, я бы прикупил парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Лист по типу пленки, такой прозрачный. Плотность примерно 120-160 г/м2. На нем только лазерным принтером можно печатать. Потом такой лист берешь, кладешь в проектор ламповый, который снизу подсвечивает этот лист, и выдает на доске или на стене потом изображение. Где такие листы можно купить? Кто-нибудь видел в продаже или покупал может быть в ближайшее время, в этом году? Или может у кого-то остались такие листы уже не нужные, я бы прикупил парочку. Это калька называется. (только менеджеру в магазине не говори, мозг взорвешь ему) В любому комп магазине ну или можно попробовать в "крупном" канцелярском (хотя мало вероятно) Вообще, одно время лежали по городу пачки Lomond прозрачная пленка для печати на струйниках и, отдельно, на лазарниках. Опять таки же, видел в комп. магазинах (в Столице и Комп.Лавке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кирова 47, Реал Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Это калька называется. (только менеджеру в магазине не говори, мозг взорвешь ему) Что такие тупые? пепяка, у меня несколько листочков есть. Только она не совсем прозрачная а матовая на просвет. Прозрачной не встречал. Если подойдёт и готов приехать на з-д Ленина когда мне удобно будет тогда пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Что такие тупые? Есть такое, ну или было. Я уже давно по комп. магазинам не хожу ) Ну как не хожу - зырю в инете что мне нужно, что есть в наличии и прихожу без лишних вопросов - "хочу, дайти". Если пытаются разводить полемику - то сразу ее присекаю, поскольку реально не интересна та ересь, которая срывается с их уст ) Ну, если только подпитый, то тогда постибатся ) Есть такой старый анекдот про девочку с мальчиком: Девочка (очень быстро говорит): Ты такой умный, умный, умный, ну просто очень умный, такой лапка, солнце золотце, умный, умный, умный. Мальчик (очень спокойно отвечает): Нет, просто ты дура Хотя вру, недавно заходил (в прошлую среду) в один магазин компутерный, местный, достаточно крупный), точнее в один из филиалов (название не скажу, дабы не "портить" репутацию). Нужно было обзавестись мне интерфейсным кабель "USB A розетка - microUSB". Спросил менеджера (на ветрине не было) о наличии "интерфесного кабеля USB - MicroUSB". Меня переспросили, два раза, после недоумения он вынес три типа кабеля, со словами "выберите нужный" ))) На самом деле "правильный менеджер" - без лишних слов сделал свое дело ) И это нормально и это еще ничего ) Прозрачной не встречал я только один раз видел прозрачную, японскую KOMOTO (контора как-то так называлась и вместе с ним и пленка). А в целом да, матовая, на рынке, для нее отдельно "спрей-тонер" продают. Сначало печатаешь, потом пшикаешь им и матовая пленка становиться прозрачной и даже чуток глянцевой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.