фантик Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 кто нибудь знает как работается в ЮТК оператором ?и как туда можно попасть работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сходи, да посмотри, как работается. Поспрашивай у самих операторов, вдруг кто-то уволился или в декрет ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ну ладн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Помоему они все там сидят со своих молодых лет и еще столько же просидят, если Вы про тех кто платежи за телефон / интернет принимают. А самый простой способ, это позвонить в ЮТК и узнать телефон отдела кадров, и позвонить им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 и как туда можно попасть работать? Если не секрет... а зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хреново им там, звонят всякие му**ки по нескольку раз в день. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 я бы тоже пошоль..если б платили хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 я бы тоже пошоль..если б платили хорошо... А мне не нравиться на ж**е сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 не нравится на жопе - сиди на яйцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.